Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

super_mini

Честь и хитрость: в поисках лучшей жизни. [Эмиграция]

Рекомендованные сообщения

Наткнулся тут на вот такую хуету.

http://smart-immigration.info/

ХЗ насколько они там эффективны, но наверняка не повредит глянуть.

открыл http://smart-immigration.info/paris/

закрыл

девочка даже не говорит, что это обычные комнаты в общежитиях около 8 кв метров. там не так плохо, но блять есть куча минусов почему я туда не поехал

и это "5 лет в сорбонне" сука :lol: :lol: тут сорбонна уже давно шарагой считается, тем более это четыре или пять универов

почти все мои подруги в сорбонне учились и почему-то не могут найти работу :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я так и предполагал, что это хуета, но мало ли.

Поделиться сообщением

куда можно попробовать отправить CV инженеру в области электроники (печатные платы, компоненты, микросхемы)/конструктору/немного менеджеру проектов и тех.писателю?

есть у кого положительный опыт подобного и кто что может посоветовать :)

было б интересно попробовать разузнать

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Проходил мимо фотоателье, решил сфоткаться за пару минут.

В итоге два часа ебались вместе с фотографом в фотошопе, подбирая правильность пропорций.

Поделиться сообщением

Проходил мимо фотоателье, решил сфоткаться за пару минут.

В итоге два часа ебались вместе с фотографом в фотошопе, подбирая правильность пропорций.

:D хз дома на телефон сфоткался, изи

Поделиться сообщением

дома тень падает, свет никакой.

Поделиться сообщением

если лень читать стену, то лучший выход - это уезжать учиться, так как студ виза продляется, не выезжая из страны, каждый год. я вот так уехал во францию и не жалею, да и образование тут бесплатное и есть программы на английском. а беженцем лучше не надо, не стоит это того.

это щас про какие страны несешь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Наткнулся тут на вот такую хуету.

http://smart-immigration.info/

ХЗ насколько они там эффективны, но наверняка не повредит глянуть.

открыл http://smart-immigration.info/paris/

закрыл

девочка даже не говорит, что это обычные комнаты в общежитиях около 8 кв метров. там не так плохо, но блять есть куча минусов почему я туда не поехал

и это "5 лет в сорбонне" сука :lol: :lol: тут сорбонна уже давно шарагой считается, тем более это четыре или пять универов

почти все мои подруги в сорбонне учились и почему-то не могут найти работу :pray:

ты писал что в Мари Кюри поступил ...

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Че этот говноед в теме делает?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Че этот говноед в теме делает?

кушает говно?

Поделиться сообщением

Справедливо

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не знаю Солитари откуда в тебе стоко энтузиазма кушать гавно

тем не менее в США ты не можешь продлить студ визу таким образом, а на замечательную Францию всем насрать в топике

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

твои комментарии по поводу шаражки Мари Кюри ?

Поделиться сообщением

Посоны, кнопка игнора более чем эффективна. Особенно против таких имбицилов :nate:

ЗЫ Кто уже заполнил dev lottery? :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

чувак дело говоришь - спс за совет

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от omggga. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Посоны, кнопка игнора более чем эффективна. Особенно против таких имбицилов :nate:

Я во второй же день заполнил) Первый раз участвую в лотерее. Хотел, если без грин кард, уехать через года 2-3, а с гринкой можно уже и через год.

Поделиться сообщением

Я во второй же день заполнил) Первый раз участвую в лотерее. Хотел, если без грин кард, уехать через года 2-3, а с гринкой можно уже и через год.

каким способом ты хотел уехать через 2-3 года?

Поделиться сообщением

тоже задался вопросом :f

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...