Popaje #241 29 сентября 2014 блять :lol: щас расскажу тру стори :lol: облазил весь интернет в поисках гайда на бруду :lol: короче гайды пишут 2к ммр пацыки :lol: на этом все щиток рецепт соул ринга 1 вард от саппорта ставишь сетку на деревья вардишь подход к лайнусобираешь соулринг спамишь пауков убиваешь всех на лайне по кдпротив скорпиона, лк, некра, кентавра, шейкера и других аое ребят, которые будут фармить твоих пауков лучше не брать бруду, но если день не задался, то самый верный вариант - забыть про пауков, либо фармить ими только лес в надежде, что против тебя дураки пойдет? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #242 29 сентября 2014 Раньше стоял соло клоком против бруды, конечно через макс ракеты, лёгкие деньги с паучков (с первой ракеты убивает самых мелких, со второй остальных), просто идеально стоит против неё.Вчера стоял против неё но уже в действующем патче, этот ап маленьких паучков = читы, я их вижу но они всё равно на макс скорости и через текстуры(деревья) пробегают, смех . Линию сало намного тяжелее стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #243 29 сентября 2014 блять :lol: щас расскажу тру стори :lol: облазил весь интернет в поисках гайда на бруду :lol: короче гайды пишут 2к ммр пацыки :lol: на этом все Чем тебе первая страница не угодила? Там особо и нечего переписывать в связи с патчем, бруда только сильнее стала.бля, внатуре.я не смотрел просто первую страницу... ну норм гайдец, есть офк пара ньюансов, но то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #244 29 сентября 2014 Раньше стоял соло клоком против бруды, конечно через макс ракеты, лёгкие деньги с паучков (с первой ракеты убивает самых мелких, со второй остальных), просто идеально стоит против неё.Вчера стоял против неё но уже в действующем патче, этот ап маленьких паучков = читы, я их вижу но они всё равно на макс скорости и через текстуры(деревья) пробегают, смех . Линию сало намного тяжелее стоять.под сеткой в коги забегают? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #245 29 сентября 2014 Раньше стоял соло клоком против бруды, конечно через макс ракеты, лёгкие деньги с паучков (с первой ракеты убивает самых мелких, со второй остальных), просто идеально стоит против неё.Вчера стоял против неё но уже в действующем патче, этот ап маленьких паучков = читы, я их вижу но они всё равно на макс скорости и через текстуры(деревья) пробегают, смех . Линию сало намного тяжелее стоять.да бруда получила просто фантастический ап по всем параметрам.пауки фармят лес с брудой в 2раза быстрее.бруда стала в 10, нет в 20, нет блять в 100раз мобильнее.если раньше она стояла онли свой лайн, то теперь изи может в замесы на тп прилетать.МАЛО ТОГО, ей апнули фантастически МС, теперь она реально помимо того что на тп может прилетать в драку, так еще и обитать на 2ух лайнах одновременно(офк фармя лес врага и делая сущий АД для керри противника). короче это пиздец, а не бруда.сыграл первую игру - еще не до конца выкупил фишки с 4мя паутинами, но почувствовал охуенность паучков.сыграл вторую игру - кончил, просто кончил от 4ех сеток, это пиздец, бруда непобедима.сыграю 3ую игру - и больше никогда не смогу играть другими героями. короче бруду будут 100% фиксить...это же пиздец.. дота станет такой грязной.. п.с. это в случае если у противника не будет мипо или лк, все остальные герои не контрят бруду.а вот мипо и лк - ее анально карают на лайне, правда если против лк можно пойти через сетку+пассивку, то против мипо у бруды 0 шансов на линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #246 29 сентября 2014 у бруды щас закуп поменялся или остался прежним?напишите с каким закупом вы щас ебашите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #247 29 сентября 2014 (изменено) у бруды щас закуп поменялся или остался прежним?напишите с каким закупом вы щас ебашите плизрецепт, сентри, фласка +вард от саппорта. остальная голда на похуй. можно щиток на линии купить, но это особой роли не играет.п.с. щиток если покупать - это только при условии что ты стоишь 1х1 на лайне. если ты про серьезные арты - то это уже личное дело каждого... я советовать тут не буду. Изменено 29 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #248 29 сентября 2014 а что там сетками бруды, объясните простыми словами.По поводу маленьких паучков через коги - да.У них нет маны, коги не срабатывают + ко всему даже если ты их видишь (сентри/дасты) они всё равно через деревьях и препядствия бегают)Я почти убиваю бруду, она своих паучков ко мне в коги, в итоге рэндом микробаш бьёт их а не её... Так и умер от неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #249 29 сентября 2014 а что там сетками бруды, объясните простыми словами.По поводу маленьких паучков через коги - да.У них нет маны, коги не срабатывают + ко всему даже если ты их видишь (сентри/дасты) они всё равно через деревьях и препядствия бегают)Я почти убиваю бруду, она своих паучков ко мне в коги, в итоге рэндом микробаш бьёт их а не её... Так и умер от неё у тебя есть 4 чарджа сетки, чарджи как камни у ерса или ульта у ембера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #250 29 сентября 2014 т.е. неограниченное кол-во?если ставить по кд их = вся карта в паутине? Или всё так же 8 сеток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #252 29 сентября 2014 (изменено) так и в чем тогда фишка с этих чарджей сетки, я серьёзно не въезжаюСтарая бруда - ставит по кд сетки определенное кол-во по лвлНовая бруда - ставит по кд сетки определенное кол-во по лвл + чарджи?!и толку с этих чарджейсложный герой) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #253 29 сентября 2014 так и в чем тогда фишка с этих чарджей сетки, я серьёзно не въезжаюСтарая бруда - ставит по кд сетки определенное кол-во по лвлНовая бруда - ставит по кд сетки определенное кол-во по лвл + чарджи?!и толку с этих чарджейсложный герой)короче сидишь ты брудой на лайне.збс.расставил 8 сеток. +у тебя 4 чарджа есть.збс.сидишь 20 минут.збс все. а тут оппа, замес на противоположной стороне карты.збс.ты телепаешься и сразу ставишь 4 сетки в замесе(офк 4 старых пропадают и ты можешь выбрать какие именно сетки ты хочешь убрать)збс.всех убиваешь так же само как и на своем лайне, бегаешь по замесу с мс овердохуя и через текстуры(если тебя не били).100раз збс. некст ситуация:ты сидишь у себя на лайне+лес офк.оппа замес на миде, ставишь сразу 2-3сетки и ты уже в замесе даже быстрее чем бы телепался на другую сторону карты.в этой ситуации самое крутое что ты появляешься в замесе из текстур и имеешь как правило превосходство по позиции.если ты играешь через еб+дагон, то это превосходство просто имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #254 29 сентября 2014 типо ты можешь убегать и ставить сетки по дорогесразу 4 без кд Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #255 29 сентября 2014 Игорь тори тентори радуется наверно ,в ласт патче бруда была убер хуевой,а теперь ее вернули в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #256 29 сентября 2014 иногда создаётся такое впечатление, что люди просто не знают о существовании ченджлогов Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #257 29 сентября 2014 Доходчиво, теперь ясно, спасибо.иногда создаётся такое впечатление, что люди просто не знают о существовании ченджлогов IQ lowно вот, ребята вошли в читуацию, разъяснили, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #258 29 сентября 2014 Игорь тори тентори радуется наверно ,в ласт патче бруда была убер хуевой,а теперь ее вернули в игрутолько на новой бруде он слил 300 рейта уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #259 29 сентября 2014 Скорее дело в другом , новая система рмма.я не думаю что дело в бруде Ибо он на ней зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #260 29 сентября 2014 Игорь тори тентори радуется наверно ,в ласт патче бруда была убер хуевой,а теперь ее вернули в игрутолько на новой бруде он слил 300 рейта ужепруф?в его дотабаффе этого не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение