Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

My brood needs food!

Рекомендованные сообщения

блять :lol: :lol: :lol:

щас расскажу тру стори :lol: :lol: :lol:

облазил весь интернет в поисках гайда на бруду :lol: :lol: :lol:

короче гайды пишут 2к ммр пацыки :lol: :lol: :lol:

на этом все :trollface:

щиток рецепт соул ринга 1 вард от саппорта

ставишь сетку на деревья вардишь подход к лайну

собираешь соулринг спамишь пауков

убиваешь всех на лайне по кд

против скорпиона, лк, некра, кентавра, шейкера и других аое ребят, которые будут фармить твоих пауков лучше не брать бруду, но если день не задался, то самый верный вариант - забыть про пауков, либо фармить ими только лес в надежде, что против тебя дураки

пойдет?

Поделиться сообщением

Раньше стоял соло клоком против бруды, конечно через макс ракеты, лёгкие деньги с паучков (с первой ракеты убивает самых мелких, со второй остальных), просто идеально стоит против неё.

Вчера стоял против неё но уже в действующем патче, этот ап маленьких паучков = читы, я их вижу но они всё равно на макс скорости и через текстуры(деревья) пробегают, смех . Линию сало намного тяжелее стоять.

Поделиться сообщением

блять :lol: :lol: :lol:

щас расскажу тру стори :lol: :lol: :lol:

облазил весь интернет в поисках гайда на бруду :lol: :lol: :lol:

короче гайды пишут 2к ммр пацыки :lol: :lol: :lol:

на этом все :trollface:

Чем тебе первая страница не угодила? Там особо и нечего переписывать в связи с патчем, бруда только сильнее стала.

бля, внатуре.

я не смотрел просто первую страницу...

ну норм гайдец, есть офк пара ньюансов, но то такое.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Раньше стоял соло клоком против бруды, конечно через макс ракеты, лёгкие деньги с паучков (с первой ракеты убивает самых мелких, со второй остальных), просто идеально стоит против неё.

Вчера стоял против неё но уже в действующем патче, этот ап маленьких паучков = читы, я их вижу но они всё равно на макс скорости и через текстуры(деревья) пробегают, смех . Линию сало намного тяжелее стоять.

под сеткой в коги забегают?

Поделиться сообщением

да бруда получила просто фантастический ап по всем параметрам.

пауки фармят лес с брудой в 2раза быстрее.

бруда стала в 10, нет в 20, нет блять в 100раз мобильнее.

если раньше она стояла онли свой лайн, то теперь изи может в замесы на тп прилетать.

МАЛО ТОГО, ей апнули фантастически МС, теперь она реально помимо того что на тп может прилетать в драку, так еще и обитать на 2ух лайнах одновременно(офк фармя лес врага и делая сущий АД для керри противника).

короче это пиздец, а не бруда.

сыграл первую игру - еще не до конца выкупил фишки с 4мя паутинами, но почувствовал охуенность паучков.

сыграл вторую игру - кончил, просто кончил от 4ех сеток, это пиздец, бруда непобедима.

сыграю 3ую игру - и больше никогда не смогу играть другими героями.

короче бруду будут 100% фиксить...

это же пиздец.. дота станет такой грязной..

п.с. это в случае если у противника не будет мипо или лк, все остальные герои не контрят бруду.

а вот мипо и лк - ее анально карают на лайне, правда если против лк можно пойти через сетку+пассивку, то против мипо у бруды 0 шансов на линии.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

у бруды щас закуп поменялся или остался прежним?

напишите с каким закупом вы щас ебашите плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

у бруды щас закуп поменялся или остался прежним?

напишите с каким закупом вы щас ебашите плиз

рецепт, сентри, фласка +вард от саппорта. остальная голда на похуй. можно щиток на линии купить, но это особой роли не играет.

п.с. щиток если покупать - это только при условии что ты стоишь 1х1 на лайне.

если ты про серьезные арты - то это уже личное дело каждого... я советовать тут не буду.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

а что там сетками бруды, объясните простыми словами.

По поводу маленьких паучков через коги - да.

У них нет маны, коги не срабатывают + ко всему даже если ты их видишь (сентри/дасты) они всё равно через деревьях и препядствия бегают)

Я почти убиваю бруду, она своих паучков ко мне в коги, в итоге рэндом микробаш бьёт их а не её... :avtorklif:

Так и умер от неё :petro:

Поделиться сообщением

а что там сетками бруды, объясните простыми словами.

По поводу маленьких паучков через коги - да.

У них нет маны, коги не срабатывают + ко всему даже если ты их видишь (сентри/дасты) они всё равно через деревьях и препядствия бегают)

Я почти убиваю бруду, она своих паучков ко мне в коги, в итоге рэндом микробаш бьёт их а не её... :avtorklif:

Так и умер от неё :petro:

у тебя есть 4 чарджа сетки, чарджи как камни у ерса или ульта у ембера.

Поделиться сообщением

т.е. неограниченное кол-во?

если ставить по кд их = вся карта в паутине?

Или всё так же 8 сеток?

Поделиться сообщением

(изменено)

так и в чем тогда фишка с этих чарджей сетки, я серьёзно не въезжаю

Старая бруда - ставит по кд сетки определенное кол-во по лвл

Новая бруда - ставит по кд сетки определенное кол-во по лвл + чарджи?!

и толку с этих чарджей

сложный герой)

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

так и в чем тогда фишка с этих чарджей сетки, я серьёзно не въезжаю

Старая бруда - ставит по кд сетки определенное кол-во по лвл

Новая бруда - ставит по кд сетки определенное кол-во по лвл + чарджи?!

и толку с этих чарджей

сложный герой)

короче сидишь ты брудой на лайне.

збс.

расставил 8 сеток. +у тебя 4 чарджа есть.

збс.

сидишь 20 минут.

збс все.

а тут оппа, замес на противоположной стороне карты.

збс.

ты телепаешься и сразу ставишь 4 сетки в замесе(офк 4 старых пропадают и ты можешь выбрать какие именно сетки ты хочешь убрать)

збс.

всех убиваешь так же само как и на своем лайне, бегаешь по замесу с мс овердохуя и через текстуры(если тебя не били).

100раз збс.

некст ситуация:

ты сидишь у себя на лайне+лес офк.

оппа замес на миде, ставишь сразу 2-3сетки и ты уже в замесе даже быстрее чем бы телепался на другую сторону карты.

в этой ситуации самое крутое что ты появляешься в замесе из текстур и имеешь как правило превосходство по позиции.

если ты играешь через еб+дагон, то это превосходство просто имба.

Поделиться сообщением

типо ты можешь убегать и ставить сетки по дороге

сразу 4 без кд

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Игорь тори тентори радуется наверно ,в ласт патче бруда была убер хуевой,а теперь ее вернули в игру

Поделиться сообщением

иногда создаётся такое впечатление, что люди просто не знают о существовании ченджлогов :sad:

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Доходчиво, теперь ясно, спасибо.

иногда создаётся такое впечатление, что люди просто не знают о существовании ченджлогов :sad:

IQ low

но вот, ребята вошли в читуацию, разъяснили, респект :buba:

Поделиться сообщением

Игорь тори тентори радуется наверно ,в ласт патче бруда была убер хуевой,а теперь ее вернули в игру

только на новой бруде он слил 300 рейта уже

Поделиться сообщением

Скорее дело в другом , новая система рмма.я не думаю что дело в бруде

Ибо он на ней зверь

Поделиться сообщением

только на новой бруде он слил 300 рейта уже

пруф?

в его дотабаффе этого не видел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...