Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

My brood needs food!

Рекомендованные сообщения

Гость elias fogg

из любого героя можно сделать говно собрав не те итемы или делая то что делать не надо

Поделиться сообщением

да ладно блять ? :avtorklif:

я думал можно собирать дерьмо и делать дерьмо и выигрывать

Поделиться сообщением

в каждой игре делаю орчид, а то без манапула не хочется стоять

дня 4 назад на девятой сделал, но мы все равно проебали

удивительно, когда я делаю 4-0 какое-нибудь и антимаг 0-2 идет в хард и убивает на 7 уровне моего керри или еще кого-нибудь, потом еще и еще и я его вижу только через 10 минут с бфом и мантой, а все это время ябусь с скурпи, который офк дохнул несколько раз, но запушить не получалось

Поделиться сообщением

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Молодое дарование

Хз че это

Бот или кто это вообще или просто школьник с д2ру

Просто хуйню пишет во всех топиках бессмысленную и все

Почему ему бан еще не дали

Поделиться сообщением

(изменено)

Радианс.

На бруду хз, бред какой то, а вот против радик ппц как жизнь ей испортит, ни какого праздника )

ЗЫ. С гемом гангается очень легко, может стать кормом для многих персонажей, всегда известно где она сидит, пока не расфармилась очень слаба против гангов...

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

ну я лейт редко за бруду играл, а вот зевс своей 1200ренж пассивкой всю лафу портит с паучками и вообще.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

меня он только радует, тем более, что ему надо время, чтобы убить пауков и молнию он не может кастануть, пока старая летает, а летать она будет долго

Поделиться сообщением

ебашишь вышку по кд вейвами пауков - какой-нибудь мудила собирает радик - праздника больше не будет

если он еще и хтрожопый, то ты просто в деревьях застрянешь и сгоришь нахуй )0

Поделиться сообщением

меня он только радует, тем более, что ему надо время, чтобы убить пауков и молнию он не может кастануть, пока старая летает, а летать она будет долго

Ты наркоман штоле, невозможность кинуть нижнюю до тех пор, пока старая летает пофиксили еще в д1 хуй знает когда.

Поделиться сообщением

Ты наркоман штоле, невозможность кинуть нижнюю до тех пор, пока старая летает пофиксили еще в д1 хуй знает когда.

мб, я мыслями в доте 10 летней давности, ситуации это не меняет, 3+ молнии на больших, 2+ на маленьких

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...