Avocado #1 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Первая игра прошла хорошо, нужно продолжать. Регаемось и пишет свои ответы на вопросы. Запись первой игры - Участники второй игр: alf1kRapistSlarkyn0rmiralexinusMistwalkerLionellXaBk Играли - Илзе, Рапист и Мистволкер. Победил Мист. Вод игры - Изменено 17 августа 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3 10 августа 2014 !reg Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5 10 августа 2014 хателось бы больше вопросов непосредственно по творчеству писателей а не их личности, по типу "на какой модели самолета летал экзюпери над африкой" потом можно брать боянистые произведения (в меру), которые стопарик все читали и задавать вопрос по какой-то мелкой детали, допустим особенность характера второстепенного персонажа, проверка на внимательность типа (правда я весь выпуск не смотрел в виду лагов, мож такое там и было хз) и последнее - вопросы за сотку должны быть РЕАЛЬНА легкие, а за десь тыщ РЕАЛЬНА тяжелые, над балансом стоит поработатьвот вроде всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 10 августа 2014 Слишком сложно на самом деле. Некоторые не вспомнят половину книг, которые читали, куда уж там мелкие детали. Поэтому и приходиться деоать вопрос по общим знаниям. Да я и пытался так сделать, просто бывает - что мне легко, то другим пердос и наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 10 августа 2014 РЕГ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 10 августа 2014 мне тоже больше нравятся по творчеству вопросы, чем узнайте в 8летней пизде на фото цветаеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9 10 августа 2014 (изменено) мне тоже больше нравятся по творчеству вопросы, чем узнайте в 8летней пизде на фото цветаевуну ты и дибил сука) Изменено 10 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 10 августа 2014 (изменено) мне тоже больше нравятся по творчеству вопросы, чем узнайте в 8летней пизде на фото цветаевуну ты и дибил сука)сагрился - проиграл лох Изменено 10 августа 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11 10 августа 2014 с тобой, петушок, здесь никто не играл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #12 10 августа 2014 сделай тему "мифология" Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 10 августа 2014 !reg Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #14 10 августа 2014 !reg Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 10 августа 2014 (изменено) с тобой, петушок, здесь никто не играл))ты бесишься потому что вопросы хуйня, бродский Изменено 10 августа 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 11 августа 2014 !регно уже как участник хочу)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #18 11 августа 2014 охуенна будет Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 11 августа 2014 опять вспомнил вопросы сларки и че то в джона голсуори прям на работке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 11 августа 2014 (изменено) Уже почти с десяток людей набралось Опять Цвая просить стрим забабахать СВОЯ ИГРА ЧТИВО (3).pdf - вопросы с первой игры. Изменено 11 августа 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение