alf1k- #21 11 августа 2014 Желающих-то дофига.. А кто вопросы делать будет? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #22 11 августа 2014 Я сделаю, это не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #23 11 августа 2014 Опять Цвая просить стрим забабахать только на твиче плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #24 11 августа 2014 Могу помочь с вопросами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 11 августа 2014 скажи кто играет заранее, если не буду играть то вопросы ебану пяток Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #26 11 августа 2014 Да как я могу сказать, еще не нарролил да и рановато пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 11 августа 2014 ну нароль за пару дней Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #28 11 августа 2014 В среду под вечерок уже будут известны, думаю. Забыл сказать, что анимешники (если они попадут в игру) начинают ее с -500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 12 августа 2014 Алсо, если лузану по роллу, могу быть ведущим. Третью партию в других играх провёл, нареканий не было. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 12 августа 2014 Ну это же Чтиво, тут у нас сложные отношения Ролл будет завтра вечером, пару тем уже готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #31 12 августа 2014 играть несколько раз подряд плохая идея, не в обиду альфиреквестирую стрим на твиче, и желательно чтобы стрёмал сам ведущий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #32 12 августа 2014 всегда в голос с вопросов сларки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34 12 августа 2014 (изменено) Ну, мне несложно и провести, и захостить, и застримить на твиче. (но играть тогда придётся через хамач)Правда, я бы еще не отказался и вопросов добавить, типа "Главным героем этого романа Сомерсета Моэма был вымышленный гениальный художник, чья биография была позаимствована у Поля Гогена" и т.д. Изменено 12 августа 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #35 12 августа 2014 (изменено) ну я буду рад, если ты вести будешь )))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 13 августа 2014 А ЕСЛИ Я ХОЧУ СЫГРАТЬ? ШО ДЕЛАТЬ НАДО короче время говорите, чем позже тем лучшечасов в восемь или девять или десять самое окей Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 13 августа 2014 инвок, могу сказать шо делать НЕ надоэто не указыать на ошибки авокады в прерыдущих вопросах по его же просьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #38 13 августа 2014 (изменено) Где ошибки были? Фаст или пиздабол. Не грамматические, конечно, а вопросы с ошибками. Изменено 13 августа 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 13 августа 2014 я буду не в том состоянии для такогго Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 13 августа 2014 Рег! или как участник или как ведуший нахуй, щас посмотрел вод - нормально было, ток тупые сук играли)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение