Ilze #101 14 августа 2014 я кроме непинты реп не слухаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #102 14 августа 2014 а он пел? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 14 августа 2014 недельку за обскурантизм! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #104 14 августа 2014 Если участнии Фоера не знают, или там еще много очевидных вещей, то какая музыка по литературе, а тем более памятники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #105 14 августа 2014 Если участнии Фоера не знают, или там еще много очевидных вещей, то какая музыка по литературе, а тем более памятники.да там проблема не в знает не знает я вот например помню вопрос про турка ебаного, я помню что видел его и даже хотел почитать и как Мист мне рассказывал что щас его читает и тд, я понял что ета он но фамилию хуй вспомнишь тут больше память ваще решает Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #106 14 августа 2014 А еще вглонасс когда диванные знатоки начинают вопрос обсуждать о его корректности. "НЕТ У НЕГО КНИГИ МЯСО!!!". Тут правило действует - "помолчи, за умного сойдешь". Ну память, что же еще. Ну и помнить нужно ЧТО-ТО, а если не знал никогда, то и поделом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 14 августа 2014 да я когда стрим сам с себя орал, когда на очевидную цитату кафки начал антиутопии вспоминатьтрезвость слишком хуево сказывается на скорости сознания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #108 14 августа 2014 А еще вглонасс когда диванные знатоки начинают вопрос обсуждать о его корректности. "НЕТ У НЕГО КНИГИ МЯСО!!!". Тут правило действует - "помолчи, за умного сойдешь". Ну память, что же еще. Ну и помнить нужно ЧТО-ТО, а если не знал никогда, то и поделом.но у паланика же нет книги мясо Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #109 14 августа 2014 Так это и не Паланик был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #110 14 августа 2014 Так это и не Паланик был.ну да там ктото сказал МБ ЕТ ПАЛАНИК я говорю - у паланика нет книги мясо там вот так было вроде Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #111 14 августа 2014 да я когда стрим сам с себя орал, когда на очевидную цитату кафки начал антиутопии вспоминатьтрезвость слишком хуево сказывается на скорости сознания То-то я такой тугодум по жизни Так это и не Паланик был.ну да там ктото сказал МБ ЕТ ПАЛАНИК я говорю - у паланика нет книги мясо там вот так было вродеВполне возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #112 15 августа 2014 в воскресенье будет? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #113 15 августа 2014 Да, после обеда-вечерком, чтобы всем удобно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #114 15 августа 2014 пиздос звездный состав Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #115 16 августа 2014 а**кадо, так че, я проведу? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #116 16 августа 2014 ИГРА ЗАВТРА В 20-00 ПО МОСКВЕ. ГОТОВЬТЕ ПУКАНЫ, РЕБЯТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #118 16 августа 2014 (изменено) А кто господин, ведущий? хохол один) пруф Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #119 16 августа 2014 Альфик ака знаток Бука и оранжевых обложек в целом. А еще хороший говорец ртом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение