Ilze #121 17 августа 2014 я часам к семи подойду, так что не думайте шо я потерялся)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #122 17 августа 2014 сейм, кстати неплохо будет расписать мат часть по этой игре, ну там где клиент брать, какой коннект прописывать и всё такое )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #123 17 августа 2014 Вовремя спохватился, братюнь)))) Мося. напиши им все плз, а то я вопросі в СИ заливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #125 17 августа 2014 топлю за анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #126 17 августа 2014 мося уезжает сейчас качаешь клиент, потом скажут айпишник, джойнишься. все. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #127 17 августа 2014 Качать отсюда http://vladimirkhil.com/si/game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #128 17 августа 2014 вы без хамачи хуй что запуститекачайте хамачи ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #129 17 августа 2014 бредишь. нужен просто хост с белым айпи. и он вроде есть Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #131 17 августа 2014 он ведущий а не хост ебать ты пиздец Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #132 17 августа 2014 окейдавай разберёму тебя есть боярский айпи? вот и закрыли тему.или ты думаешь, что у раписта\илзе будет что-нибудь подобное ебать ты пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #133 17 августа 2014 альфик же говорил что может купить Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #134 17 августа 2014 хосту не обязательно участвовать в игре вообщеможет спектатором быть Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #135 17 августа 2014 (изменено) альфик же говорил что может купитьда как хотитеесли купит, то заебисьесли нет, то качайте хамачи за 5 минут до начала. мне всё равноили звая просите, чтобы потом он паузу прожимал за ведущего. это удобно Изменено 17 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #136 17 августа 2014 Игра через час, готовьте чипсы и пиво вино и креветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #137 17 августа 2014 так нужны эти хамачи или чо? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #138 17 августа 2014 Ну ты скачай, а там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #139 17 августа 2014 он ведущий а не хост ебать ты пиздецващет host в периводе с английского и есть ведущий :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #140 17 августа 2014 я смотрю ты по всем фронтам готовишься к игре Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение