Elfron #121 7 февраля 2016 да мне по приколу смотреть все репортажи итд до матча. такто скай матч тоже покажет Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #122 7 февраля 2016 http://mytvfree2.me/watch/cbs-live-online :buba: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #123 7 февраля 2016 хз, даже за кого болеть, но наверное буду за пантер таки могут свой первый SB взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #124 7 февраля 2016 Завсегдатаи топана собираются каждый год и не спят в эту ночь. По традиции топлю за чемпиона NFC. Кто ещё смотрит, есть кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #125 7 февраля 2016 Да есть... Ты выше читал вообще посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #126 7 февраля 2016 Нет. Я симпл мэн, я вижу топан американского футбола в ночь супербоула, я отписываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #127 7 февраля 2016 Красава. Чет Денвер неожиданно хорошо начал И защита 3 энд аут сыграла, на найсичах прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #128 7 февраля 2016 заебись за 2$ купил рестрим офф стрима прямо на телик Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #129 7 февраля 2016 (изменено) Как же лайнманы у Пэнтерс божественно играют. Всё для Кэма делают. Вот сейчас момент был на третьем дауне перед пасом, у него пространство в метр диаметром секунды 4 было. Просто топчик. Изменено 7 февраля 2016 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #130 7 февраля 2016 рекламки со шварцем и доритосом прей сука Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #132 8 февраля 2016 (изменено) Бля ну надеюсь это не будет игра защит всю игру С детства за Денвер ебааать Изменено 8 февраля 2016 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #133 8 февраля 2016 Красавцы жеребцы Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #134 8 февраля 2016 Пейтон не может, защита поможет apl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #135 8 февраля 2016 Кэм играет настолько хуево, насколько это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #136 8 февраля 2016 Талиб даун сук пздц. А Ньютон чет да, уже два раза сильно перебросил ресивера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #137 8 февраля 2016 заебись за 2$ купил рестрим офф стрима прямо на телик можно же изи беплатно все делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #138 8 февраля 2016 заебись за 2$ купил рестрим офф стрима прямо на телик можно же изи беплатно все делатьрестрим офф стрима на тв.не оченьто легко без рутерс с впном Эти включения микрофона Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #139 8 февраля 2016 (изменено) Изменено 8 февраля 2016 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #140 8 февраля 2016 заебись за 2$ купил рестрим офф стрима прямо на телик можно же изи беплатно все делатьрестрим офф стрима на тв.не оченьто легко без рутерс с впномесли есть айфон или айпад, то покупается абсолютно незаменимая вещь - эпл тв (цена меньше, чем геймцентр нхл на год) и изи просматриваются все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение