ЖУМОНГ #21 10 августа 2014 Оценка событий с точки зрения мамочки. Какой месяц, Ириш?пока нулевой, слава богу я прост весь июнь прожила так у лучшего друга, который живет с мамой и братом.друг прожигает жизнь за диаблой и лолом, его брат зарабатывает три копейки альпинистом и вечно проебывается где-то, а тащит всех мама, работающая в фсо.воистину женщина с мировым терпением. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #22 10 августа 2014 Так мама еще и иждевенку тащила целый июнь - норм ты вошла в ее положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23 10 августа 2014 я помогала по дому и платила за продукты.мой кпд за этот месяц превысил кпд друга за год Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 10 августа 2014 если нет проблем со здоровьем - иди в армию на контрактдаже обоссаные рядовые контрактники получаю дохуя зп + соцпакетсейчас дохуя былда кончает 9 классов, ждет 18ти лет, идет в армию на контракт, живет охуенно и не знает проблем даже если не хочешь связать свою жизнь с армией, то с учетом неимения профессии, она даст просто время подумать че дальше делатьда и просто заебешься от военкома бегать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #25 10 августа 2014 Ситроен 1994 года? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #26 10 августа 2014 Не знаю, чем чистилище отличается от таверны, но на всякий случай создам топан ,ибо таверна - таверна, сами пониматеВообщем мне 23 года, в 10 классе меня отислили за распиздяйтвос тех пор я завис в интернете, нихуя не делал, не работал, жил один, играл в дотку, в ла2Учился с 19 лет и по сей день учусь играть в покер, зарабатываю на нем хорошос прошлого лета начал пить, очень жетско пить, каждый день пьюармию просто игнорю, все повестки и все звонкипредков игнорю, говорю что все хорощо, ибо деньги на квартиру жрачку на бухло естьСейчас я понял, что мне 23 года, у меня нету работы, нету семьи, нету нихуя, кроме ситроена, который отец мне подарил на 20 летие, при условии что я сдам на праваСобственно главный вопрос, как дальше жить? есть ли смысл имея при себе один лишь паспорт пиздовать в военкомат, или на работу?Сталкивался ктото с этого замечатального форума с такой проблемой?Имея на руках в 23 года онли паспорт, что я могу?вообщем советуем, обсуждаем свои проблемы, модеров прошу моментально выпиливать уебков.да, я тоже покером зарабатываюнеделю ездишь на такси, пьешь виски по 300 грн/бокал3 недели жрешь мивину и паришься в автобусезарабатывает он покером блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #27 10 августа 2014 работодатель тебя сдаст в военкомат, если пойдешь устраиваться же всмысле?какой им профит сдавать меня, если они заинтересованы в сотрудниках?не получить пизды от государства является убедительным профитом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #28 10 августа 2014 отца нету с 3х лет, но на 20-летие подарил машину Вообще у меня сосед тоже так распиздяйничал. Только он еще и с родоками жил. А потом его в армейку забрали. Ну и как он сказал, там ему вправили мозги немного. Научили порядку, все дела. И после чего он пошел учиться на права, правда еле сдал На работу куда то устроился. Вот такая стори. В 23 еще не все потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #29 10 августа 2014 отца нету с 3х лет, но на 20-летие подарил машину Вообще у меня сосед тоже так распиздяйничал. Только он еще и с родоками жил. А потом его в армейку забрали. Ну и как он сказал, там ему вправили мозги немного. Научили порядку, все дела. И после чего он пошел учиться на права, правда еле сдал На работу куда то устроился. Вот такая стори. В 23 еще не все потеряно.отца вплане нету, что он сьебал от меня когда мне было 3 года, алимены итд выплачивал, помогал деньгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #30 10 августа 2014 короче, покупаешь девять девяток, нанимаешь 9 хачей не забудь, что девятки должны быть как у джуса - баклажановые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #32 10 августа 2014 найти новый серв в ла2 осенью новый рпг, я к тому времени нахуярю деньжат в покер и у буду жить, посижу, и так уже 5 лет если все устраивает, как себя убедить что все хуево, и что покер и сиденье дома в шоколаде - это хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #33 10 августа 2014 найти новый серв в ла2 осенью новый рпг, я к тому времени нахуярю деньжат в покер и у буду жить, посижу, и так уже 5 лет если все устраивает, как себя убедить что все хуево, и что покер и сиденье дома в шоколаде - это хуево?ты что ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 10 августа 2014 сколько ты в месяц поднимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #35 10 августа 2014 блдь попросил же топан в чистилище оставить поднимаю столько, что мне хватает заплатить за свет + квартира + бухло + на жизнь+ еще остается, в покер играю многоэто по вашему нормально, так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 10 августа 2014 я бросил этот ебаный поккер когда на меня уебок на префлопе с J7 ол ином пошел, а я со своими КК офк на терне уже слился ему т.к там каре ебаных семерок получилось. как вообще эти пидоры в него играют я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #37 10 августа 2014 попробуй трахнуть шалаву если не отсох писюн возможно жить захочешь ну либо по вене жизни все равно нету Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #38 10 августа 2014 Пиздуй на любую работу. Без навыков возьмут каким-то консультантом в магазине (компьютеры, моб.телефоны, всякая такая хуйня), от графика охуеешь, но он не даст тебе бухать. Я гарантирую это. Станешь нормально спать, на бухло времени не будет, почувствуешь себя человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #39 10 августа 2014 ну я вплане того, возьмут ли меня без военника и 9 классов образовния куданить на более менее адекватную работу?или мне так до конца жизни придется сидеть дротить играть в покер батхертстоун и дотан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #40 10 августа 2014 ну я вплане того, возьмут ли меня без военника и 9 классов образовния куданить на более менее адекватную работу?или мне так до конца жизни придется сидеть дротить играть в покер батхертстоун и дотан? был бы ты хачем взяли б на стройку а так ты даже хачам не нужен толку от тебя че ты умеешь вообще в этой жизни? Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение