Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L1festyl3

пробем топан

Рекомендованные сообщения

Не знаю, чем чистилище отличается от таверны, но на всякий случай создам топан ,ибо таверна - таверна, сами понимате

Вообщем мне 23 года, в 10 классе меня отислили за распиздяйтво

с тех пор я завис в интернете, нихуя не делал, не работал, жил один, играл в дотку, в ла2

Учился с 19 лет и по сей день учусь играть в покер, зарабатываю на нем хорошо

с прошлого лета начал пить, очень жетско пить, каждый день пью

армию просто игнорю, все повестки и все звонки

предков игнорю, говорю что все хорощо, ибо деньги на квартиру жрачку на бухло есть

Сейчас я понял, что мне 23 года, у меня нету работы, нету семьи, нету нихуя, кроме ситроена, который отец мне подарил на 20 летие, при условии что я сдам на права

Собственно главный вопрос, как дальше жить? есть ли смысл имея при себе один лишь паспорт пиздовать в военкомат, или на работу?

Сталкивался ктото с этого замечатального форума с такой проблемой?

Имея на руках в 23 года онли паспорт, что я могу?

вообщем советуем, обсуждаем свои проблемы, модеров прошу моментально выпиливать уебков.

Ебать у тебя проблемы.

Зарабатывает покером на жизнь,имеет машину и ноет.

Блять,завяжи бухать,найди себе пизду и сделай покер работой(что то типо графика себе сделай).

Хотя все зависит от того сколько ты поднимаешь покером.

да, я играю в покер, ибо умею

да, я имею машину, но не имею прав и не умею водить

проблема в отсутсвии военника, образования и желания ничего делать.

парень либо дебил, либо пиздабол

но я бы семерик выписал

я бы тебе семерик выписал за говнопост в таверне, сын вокзальной женщины

Поделиться сообщением

ты что совсем тупой?

нет я конечно знал, что бывают тупые люди, но чтобы настолько

Поделиться сообщением

найти новый серв в ла2 :trollface:

осенью новый рпг, я к тому времени нахуярю деньжат в покер и у буду жить, посижу, и так уже 5 лет :buba:

если все устраивает, как себя убедить что все хуево, и что покер и сиденье дома в шоколаде - это хуево?

представь как ты сдохнешь , и абсолютно всем будет плевать

а когда спросят : "а чем он занимался вообще, как жил?", ответ будет : "да хрен знает мы его и не видели толком"

enjoy , биомусор

Поделиться сообщением

да автор пиздабол, на покере анриал дохуя подниматьbig49.gif

Поделиться сообщением

найти новый серв в ла2 :trollface:

осенью новый рпг, я к тому времени нахуярю деньжат в покер и у буду жить, посижу, и так уже 5 лет :buba:

если все устраивает, как себя убедить что все хуево, и что покер и сиденье дома в шоколаде - это хуево?

представь как ты сдохнешь , и абсолютно всем будет плевать

а когда спросят : "а чем он занимался вообще, как жил?", ответ будет : "да хрен знает мы его и не видели толком"

enjoy , биомусор

Хикара обзывается биомусором

Мир, что ты со мной делаешь?

Поделиться сообщением

в шепот с рандома

Поделиться сообщением

го провагонишь меня в двойке до 2700, сразу рандомом быть перестану

Поделиться сообщением

у тебя еще все норм, у меня вот пизда, инвалидность, город дыра работы мало, работать легально нельзя, но заставляю себя

лицензию получи и в охрану пиздуй в москве если рядом

и телку найди чтобы была мотивация

канешно неприятно осознавать что ты говно и им останешся, но что поделаеш

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

и что и что и что. Что ты хочешь, чтобы тебе тут написали.

"Ой дауненок, ну не бухай ты так, иди учись, а потом найди себе работу" или что блять?

Это твоя жизнь и что делать в ней решать только тебе, никто тебе ничего тут не насоветует, особенно не зная что у тебя там на уме. Надо - берешь и делаешь, лень или тебе это нахуй не сдалось - живи и в хуй не дуй, если всё устраивает.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

какие лимиты катаешь и какой банкролл

сам играл в покер начинал с покерстратеджи но потом забил ибо понял что просто гоняю рейк без продвижения

Поделиться сообщением

блин я щас понял что просрал в доту 3к часов и бабла- не могу больше жить так чёт. :avtorklif:

Поделиться сообщением

сам играл в покер начинал с покерстратеджи но потом забил ибо понял что просто гоняю рейк без продвижения

автор пиздабол, нихуя он не поднимает. МБ пару тупиков заводит в месяц, а потом живёт на 3 косаря

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

автор пиздабол, нихуя он не поднимает. МБ пару тупиков заводит в месяц, а потом живёт на 3 косаря

пару туриков в месяц это слишком шикарно

даже с 10$ турниров это 3к зелени где-то

Поделиться сообщением

Не знаю, чем чистилище отличается от таверны, но на всякий случай создам топан ,ибо таверна - таверна, сами понимате

Вообщем мне 23 года, в 10 классе меня отислили за распиздяйтво

с тех пор я завис в интернете, нихуя не делал, не работал, жил один, играл в дотку, в ла2

Учился с 19 лет и по сей день учусь играть в покер, зарабатываю на нем хорошо

с прошлого лета начал пить, очень жетско пить, каждый день пью

армию просто игнорю, все повестки и все звонки

предков игнорю, говорю что все хорощо, ибо деньги на квартиру жрачку на бухло есть

Сейчас я понял, что мне 23 года, у меня нету работы, нету семьи, нету нихуя, кроме ситроена, который отец мне подарил на 20 летие, при условии что я сдам на права

Собственно главный вопрос, как дальше жить? есть ли смысл имея при себе один лишь паспорт пиздовать в военкомат, или на работу?

Сталкивался ктото с этого замечатального форума с такой проблемой?

Имея на руках в 23 года онли паспорт, что я могу?

вообщем советуем, обсуждаем свои проблемы, модеров прошу моментально выпиливать уебков.

Иди и ебашь в таком случае. Я так делаю в любом случае. Заработок >70% населения России

Поделиться сообщением

пару туриков в месяц это слишком шикарно

даже с 10$ турниров это 3к зелени где-то

фрироллы катает же. Ну или туррики с баином 1$.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Если тебя реально заебала такая жизнь, то я бы на твоем месте сходил бы в армейку на год, а там, глядишь, уже и работу себе какую-то найдешь. Ну или останешься на контрактной службе.

А вот просто сидеть дома и пытаться заработать денег из рулетки это полный бред и неуважение к себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, я понял 2 вещи из этого топана, автор пиздобол, который не может даже не палиться и думать, что он пишет, автор не может даже ответить сколько он зарабатывает на покере, ответил что ему хватает на то то и на это. ребята, а мне на ламборгини хватает с заработков на покере, но сколько я зарабатываю я не скажу. просто автор рли тупой, я не знаю как он доучился до 10 класса. это раз. белогалон мудак чмо и конченый человек, это кстати подтверждают его топаны, которые он создает в таверне.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, я понял 2 вещи из этого топана, автор пиздобол, который не может даже не палиться и думать, что он пишет, автор не может даже ответить сколько он зарабатывает на покере, ответил что ему хватает на то то и на это. ребята, а мне на ламборгини хватает с заработков на покере, но сколько я зарабатываю я не скажу. просто автор рли тупой, я не знаю как он доучился до 10 класса. это раз. белогалон мудак чмо и конченый человек, это кстати подтверждают его топаны, которые он создает в таверне.

охуел мразь

Схуяли ты вообще про меня написал

ххххррррръъггг

ТЪФУ

Изменено пользователем Belogalon

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

я че-то вслезы с того, как автор отвечал на вопросы)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...