LLeum #1 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Смотреть культовые и охуенные фильмы совсем не обязательно в риал-лайфе,но их знание при случае поможет разбавить разговор о какомнить рекомбинатном антиогенине Примеры примеров_____________________________________ Хиросима - любовь моя Франция/Япония \ 1959 \ режиссер:Ален Рене в чем культовость? - снято главным интеллектуалом-киносюрреалистом своего времени про чо? - француженка и японец проводят ночь любви в Хриосиме.Она рассказывает емупро свою связь с немцемв 1945 году во время оккупации.А он ей - понятное дело,про бомбу. культовая сцена - герои в постели пытаются представить,что пережила Хиросима после ядерного взрыва. культовая циата - "У меня сомнительная нравственность.Это когда сомневаешься в нравственности других людей" пригодится - ну када все остальное в постели будет перепробовано.Цепляйте все из кинчика __________________________________________ Мост через реку Квай США-Великобритания / 1957 / режиссер:Дэвид Лин / в чем культовость? - оказываецца взаимоотношщения врагов на войне можно регулировать Женевской конвенцией. про чо? - Индокитай.Вторая мировая.Англичане берут моральный верх над взявшими их в плен япошками.....ударным трудом на строительстве японского стратегического обьетка.В это время британский десант готовит обьекту тотальный кердык. кульбтовая сцена - английский полкаш вместе с японским инспектируют готовый мост.Как добрые друзья культовая цитата - "Дружески настроенные враги советуют вам не портить себе жизнь" пригодится - ну,хуй знает....Вдруг у кого нибудь в России крупный бизнес.Охрана и ударный труд бывают не только у военнопленных. ________________________________________________ Иваново детство СССР / 1962 / режиссер:Андрей Тарковский в чем культовость? - в отсутствии обязательной в Совкетском Союзе классовой позиции про чо? - 12-летний Иван воюет - ходит в разведку в тыл врага.Потом отсыпается,и ему снятся мать,березки,лошади,жующие разбросанные яблоки,и прочее в том же духе. культовая сцена - срежи торчащих печных труб,оставшихся от сожженной деревни,бродит безумный страик с петухом под мышкой и ищет гвоздь,чтобы прибить на место семейный портрет. культовая цитата - "Нервность во мне какая-то.И попрошайничать никак не привыкну" пригоджится - Бля,чет не осилил.Ну к 9-му мая наверн _________________________________________________________________ Давайие ребята! Вот по вышеприведенному шаблону лабайте свои примеры в ирл с фильмами! Изменено 11 августа 2014 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3 11 августа 2014 Люди в черном 2 США / 2002 / режиссер:Барри Зонненфельд в чем культовость? - В харизме Уилла Смита,и в милой серьезности героя Томми Ли Джонса про чо? - Кею стерили память,и теперь он обычный почтовый клерк,в то время как им же запроятанный ебучий артефакт пытается украсть секси телка с тентаклями,и герою Уилла Смита нужно сделать все чтобы вернуть старому другу память и скиллы культовая сцена - восстановленный Кей и Джей приходят в магазин Джиббса..... культовая цитата - (не помню ничего) пригодится - Ваш начальник - редкостная скотина,он заваилвает вас работой,посылает за кофе,забирает ваши обеды.Но тут внезапно его застукали за дрочкой и разжаловаои до обычного клерка,который на слудющий день назначен под ваше шефство))) хотя я чета хз мой материал похож на то что публикуют на последних страницах журнала "Лиза" сукпздц Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 11 августа 2014 Ты ничего не видела в Хиросиме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5 11 августа 2014 тоже квот в поряде Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 11 августа 2014 подгорел аки японцы в хиросиме. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 12 августа 2014 ^Проиграл аки норм в контесте. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 12 августа 2014 Тебе в журнал дестроера надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #10 12 августа 2014 культовая цитата - (не помню ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11 30 сентября 2016 бамп годному тредучота запилю мб попоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #12 30 сентября 2016 боже, что за тред, зашел будто говном измазался Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #13 30 сентября 2016 такие кинодневники в вк виделшаблон 1в1 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14 30 сентября 2016 блять я даже не знаю это говнотема по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 30 сентября 2016 (изменено) на первой в журнальчике цеума Изменено 30 сентября 2016 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение