Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LLeum

В любви и войне:фильмы помогут

Рекомендованные сообщения

f05bb9467838f2e8d9936d111f54663a.jpg

Смотреть культовые и охуенные фильмы совсем не обязательно в риал-лайфе,но их знание при случае поможет разбавить разговор о какомнить рекомбинатном антиогенине

Примеры примеров

Хиросима - любовь моя

Франция/Япония \ 1959 \ режиссер:Ален Рене

в чем культовость? - снято главным интеллектуалом-киносюрреалистом своего времени

про чо? - француженка и японец проводят ночь любви в Хриосиме.Она рассказывает ему

про свою связь с немцемв 1945 году во время оккупации.А он ей - понятное дело,про бомбу.

культовая сцена - герои в постели пытаются представить,что пережила Хиросима после ядерного взрыва.

культовая циата - "У меня сомнительная нравственность.Это когда сомневаешься в нравственности других людей"

пригодится - ну када все остальное в постели будет перепробовано.Цепляйте все из кинчика

Мост через реку Квай

США-Великобритания / 1957 / режиссер:Дэвид Лин /

в чем культовость? - оказываецца взаимоотношщения врагов на войне можно регулировать Женевской конвенцией.

про чо? - Индокитай.Вторая мировая.Англичане берут моральный верх над взявшими их в плен япошками.....ударным трудом на строительстве японского стратегического обьетка.В это время британский десант готовит обьекту тотальный кердык.

кульбтовая сцена - английский полкаш вместе с японским инспектируют готовый мост.Как добрые друзья :geys:

культовая цитата - "Дружески настроенные враги советуют вам не портить себе жизнь"

пригодится - ну,хуй знает....Вдруг у кого нибудь в России крупный бизнес.Охрана и ударный труд бывают не только у военнопленных.

Иваново детство

СССР / 1962 / режиссер:Андрей Тарковский

в чем культовость? - в отсутствии обязательной в Совкетском Союзе классовой позиции

про чо? - 12-летний Иван воюет - ходит в разведку в тыл врага.Потом отсыпается,и ему снятся мать,березки,лошади,жующие разбросанные яблоки,и прочее в том же духе.

культовая сцена - срежи торчащих печных труб,оставшихся от сожженной деревни,бродит безумный страик с петухом под мышкой и ищет гвоздь,чтобы прибить на место семейный портрет.

культовая цитата - "Нервность во мне какая-то.И попрошайничать никак не привыкну"

пригоджится - Бля,чет не осилил.Ну к 9-му мая наверн

Давайие ребята! Вот по вышеприведенному шаблону лабайте свои примеры в ирл с фильмами!

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

Люди в черном 2

США / 2002 / режиссер:Барри Зонненфельд

в чем культовость? - В харизме Уилла Смита,и в милой серьезности героя Томми Ли Джонса

про чо? - Кею стерили память,и теперь он обычный почтовый клерк,в то время как им же запроятанный ебучий артефакт пытается украсть секси телка с тентаклями,и герою Уилла Смита нужно сделать все чтобы вернуть старому другу память и скиллы

культовая сцена - восстановленный Кей и Джей приходят в магазин Джиббса.....

культовая цитата - (не помню ничего)

пригодится - Ваш начальник - редкостная скотина,он заваилвает вас работой,посылает за кофе,забирает ваши обеды.Но тут внезапно его застукали за дрочкой и разжаловаои до обычного клерка,который на слудющий день назначен под ваше шефство)))

хотя я чета хз

мой материал похож на то что публикуют на последних страницах журнала "Лиза" сукпздц

нормальный парень

Поделиться сообщением

Ты ничего не видела в Хиросиме...

Поделиться сообщением

тоже квот в поряде

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость autorave01

культовая цитата - (не помню ничего)

:avtorklif:

Поделиться сообщением

бамп годному треду

чота запилю мб попоже

Поделиться сообщением

боже, что за тред, зашел будто говном измазался :avtorklif:

нормальный парень

Поделиться сообщением

такие кинодневники в вк видел

шаблон 1в1

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

блять я даже не знаю

это говнотема по-моему

Поделиться сообщением

(изменено)

на первой в журнальчике цеума

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...