TryToBite #21 11 августа 2014 Кляти москали все из за них Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #22 11 августа 2014 конкурс от парашивсем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #24 11 августа 2014 Я хз, но вроде бы он сказал, что просто не могут туда отправить приз, поэтому запрещено Рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #25 11 августа 2014 А разве есть еще страна Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #26 11 августа 2014 НУ БЛЯТЬ КОНЕЧНО ЕБУЧИМ КАЗАХАМ МОЖНО, А МНЕ НЕТ.А я ведь так хотел приз ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #27 11 августа 2014 Хорошо, что стим меня знает как Джесси Джексона из Нью Мексико, ждите в хайлайтах Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 11 августа 2014 http://youtu.be/C_qXhs-UPJQдотасинема устраивает конкурс среди каких-то обоссаных реплеев итдв правилах конкурса обозначено, что участники из россии, украины, белоруссии и китая не могут участвоватьвсем не похуй Я хз, но вроде бы он сказал, что просто не могут туда отправить приз, поэтому запрещено Рашке. Первый за две страницы, кто не зашкварился незнанием элементарного английского в 2014-м году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #29 11 августа 2014 переезжаю в Казахстан Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #30 11 августа 2014 Ага а типа смотреть этот ссаный видос из говно темы это не зашквар )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #31 11 августа 2014 На дотасинема вроде ж как синдерен все еще работает. Какие сотрудники, такая и организация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #32 11 августа 2014 Боятся что злой Путин прилетит на медведе и подобьет самолет с призом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #33 11 августа 2014 А вообще лучше бы вместо этого сомнительного конкурса провели бы еще один турнир по капитандрафту. Было бы интереснее, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Nirvana #34 11 августа 2014 (изменено) Обосаную дотасинему никто не смотрит, нормальные поцаны водоту переесматривают. электрик ви а элекртик Изменено 11 августа 2014 пользователем M_Nirvana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #36 11 августа 2014 дотасинема говнодх же топчик с карлом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #37 11 августа 2014 после ситакаможийока он понял, что ну это снг в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #38 11 августа 2014 Дотасинема давно уже скатилась в говно, лучше смотрите мои ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #39 12 августа 2014 Вы можете участвовать и даже выиграть, но приз вы нихуя не получите из-за проблем с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #40 12 августа 2014 Греков жалко пиздец, заслужили Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение