pitofofn #3741 25 августа 2014 (изменено) если бы я не ебашил на всякие там ферстблады, на всякое дерьмо вчера на которое я ставил, на команды названия которых я вижу в первый раз я бы и не проебалконтора будет всегда в плюсе от всяких фан ставок от быдла которое льет на нави, на всяких победителей чемпов, засчет них они и в плюсеи я много кого знаю кто увеличивает свой банк на 10% стабильно каждый деньВероятность даунсвинга всегда присутствует, даже если ты будешь анализировать каждый матч, каждую мелочь, каждого игрока. Ты всегда проиграешь, не проигрует только контора.Для того что бы задуматься о ставках всерьез, как о заработке, нужно понять структуру контор в которых ты ставишь. Eg берет 30% ,"рейка", а это очень много...Просто добавь к каждому своему выиграшу +30% и ты поймешь сколько денег у тебя украли... Изменено 25 августа 2014 пользователем pitofofn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3742 25 августа 2014 а загуглил что такое вилкия даун пойду короче штудировать форумыинтересная тема про то сколько у меня денег спиздил ебетс, я в курсе спасибоэто около 3 кусков баксовно если сделать себе цель- не проигрывать ты не проиграешь, с этим не спорь плс, ты будешь всегда в плюсе даже учитывая лузы рандомные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3743 25 августа 2014 а загуглил что такое вилкия даун пойду короче штудировать форумыинтересная тема про то сколько у меня денег спиздил ебетс, я в курсе спасибоэто около 3 кусков баксовно если сделать себе цель- не проигрывать ты не проиграешь, с этим не спорь плс, ты будешь всегда в плюсе даже учитывая лузы рандомные наконец-то )) :lol: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3744 25 августа 2014 теперь нужно конторы чекать, каждуюсамый пиздец это когда в одной конторе отменяют, в другой поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3746 25 августа 2014 теперь нужно конторы чекать, каждуюсамый пиздец это когда в одной конторе отменяют, в другой поражение ну эта темка с доткой может не сработатьа для популярных видов спорта, или для больших турниров вполне годна Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3747 25 августа 2014 (изменено) если бы я не ебашил на всякие там ферстблады, на всякое дерьмо вчера на которое я ставил, на команды названия которых я вижу в первый раз я бы и не проебалконтора будет всегда в плюсе от всяких фан ставок от быдла которое льет на нави, на всяких победителей чемпов, засчет них они и в плюсеи я много кого знаю кто увеличивает свой банк на 10% стабильно каждый деньВероятность даунсвинга всегда присутствует, даже если ты будешь анализировать каждый матч, каждую мелочь, каждого игрока. Ты всегда проиграешь, не проигрует только контора.Для того что бы задуматься о ставках всерьез, как о заработке, нужно понять структуру контор в которых ты ставишь. Eg берет 30% ,"рейка", а это очень много...Просто добавь к каждому своему выиграшу +30% и ты поймешь сколько денег у тебя украли...ставить на кэф только 2+ Изменено 25 августа 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3748 25 августа 2014 так дотка тут не при чемсуть ведь в разнице между конторамибуду ставить на максимально большие разницы в конторах где нет отмен всяких и приписанных поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3749 26 августа 2014 на что сегодня можно закинуть рарки чтоб не слить их?вернячком, так сказать)2 матча надо) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3750 26 августа 2014 на что сегодня можно закинуть рарки чтоб не слить их?вернячком, так сказать)2 матча надо) На нави и ег смело можешь заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3752 26 августа 2014 так дотка тут не при чемсуть ведь в разнице между конторамибуду ставить на максимально большие разницы в конторах где нет отмен всяких и приписанных пораженийлучше уже ставить на футбик, я в свое время хорошие бабки поднимал, а щас чет подзабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3753 26 августа 2014 так дотка тут не при чемсуть ведь в разнице между конторамибуду ставить на максимально большие разницы в конторах где нет отмен всяких и приписанных пораженийлучше уже ставить на футбик, я в свое время хорошие бабки поднимал, а щас чет подзабилфутбол не такой прибыльный как теннис бейсбол баскетбол из-за ничьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3754 26 августа 2014 так дотка тут не при чемсуть ведь в разнице между конторамибуду ставить на максимально большие разницы в конторах где нет отмен всяких и приписанных пораженийлучше уже ставить на футбик, я в свое время хорошие бабки поднимал, а щас чет подзабилФутбол для фанатов, не для заработка точно... Самый прибильный вид спорта, снукер, но я в нем не разбераюсь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #3755 26 августа 2014 Ну что нави могут выкинуть непредсказуемые вещи в виде 2х лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3756 26 августа 2014 k' timestamp='1409042992' post='14435459']Ну что нави могут выкинуть непредсказуемые вещи в виде 2х лузовС какого перепуга им лузать ПР-ам у которых нет капитана и мотивации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3757 26 августа 2014 вы эти вилки сами высчитываете? или просто на сайте смотрите правильный результат?(ну я как понял просмотр вилок же платный или хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3758 26 августа 2014 Я один на идолов бахнул капустки или тут все верующие миракуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #3759 26 августа 2014 Меракуль могёт.А я вот думаю, будет ли 322 от навей ? коэфф уж больно сладкий на пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3760 26 августа 2014 (изменено) Меракуль могёт.А я вот думаю, будет ли 322 от навей ? коэфф уж больно сладкий на пр Да да, будет 100%, говорил с денди, говорит сливаем тимейтам фнг.Алл-ин плиз на пр, как можно больше акков сделай и алл-ин. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вы эти вилки сами высчитываете? или просто на сайте смотрите правильный результат?(ну я как понял просмотр вилок же платный или хз)Можно в ручную искать эти вилки, но, мало найдешь и профит будет маленький. Можно платить сайтам и стабильно зарабатывать. Изменено 26 августа 2014 пользователем pitofofn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение