prostoYaKrytoy #141 12 августа 2014 пиздец :( рип офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #143 12 августа 2014 Один из моих любимых актеров, а суицид официально подтвердили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #144 12 августа 2014 Один из моих любимых актеров, а суицид официально подтвердили?>депрессия>признаки удушья>нашли через пару дней (некому было сообщить) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #145 12 августа 2014 Грусть печаль тоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #146 12 августа 2014 БЛЯТЬ КАК ВЫ ПРО ФЛАББЕРА МОГЛИ ЗАБЫТЬ???? Он там зелёную хуйню себе на подошву клеил и летал как бог!!! Рип офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #148 12 августа 2014 Вопрос про суицидально настроенных. Зачем убивать себя напрямую когда можно предаться незащищенному сексу и целому букету наркоты? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #149 12 августа 2014 Вопрос про суицидально настроенных. Зачем убивать себя напрямую когда можно предаться незащищенному сексу и целому букету наркоты?не в его возрасте. возможно мужику надоело все, что происходит вокруг. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #150 12 августа 2014 Rip хотя суицидники по дефолту дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #151 12 августа 2014 хотя суицидники по дефолту дауныЭто тебе бог сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #152 12 августа 2014 Куда приводят мечты один из любимых фильмов.Жаль. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #153 12 августа 2014 хотя суицидники по дефолту дауныЭто тебе бог сказал?бога нет , повзрослей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #154 12 августа 2014 Ripхотя суицидники по дефолту дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #155 12 августа 2014 Ripхотя суицидники по дефолту даунычета в гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #156 12 августа 2014 как игнорить на пд? тут пол топика надо забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #157 12 августа 2014 риппомню джуманджи до дыр засматривалжалко, что так Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #158 12 августа 2014 Вопрос про суицидально настроенных. Зачем убивать себя напрямую когда можно предаться незащищенному сексу и целому букету наркоты? ты че ваще даун?суицидники очевидно страдают, а зачем еще большие страдания от всяких спидов и последствий наркоты?все равно в итоге инста киллычем закончиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #159 12 августа 2014 Спасибо за Джумаджи , Флаббера , за Музей.Рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #160 12 августа 2014 Топ актер( бедняга не выдержал всеобщего насилия в миреРИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение