CuHuu.sp #1 Опубликовано: 9 апреля 2010 очень часто вижу что пишут фразы аля : "блять вывозил как бог, но мейты уебки перед финал дефом отдались в лесу по одному и слили выигрышную игру" или "как заебало когда ты и еще ктото пишет рандом, вам обоим выпадает агилити лейт герой аля войд+троль, и остальные 3 мейта глядя на это пикают гондар+снипер+хускар" ну и всякая такая хуйня... ну вот у меян появился нормальный инет уже как 3 дня, я вечерком сажусь погонять пабсики и постоянно такая хуйня, одному играть почти анрил, тупо просто из принципа не хочу потеть на всяких штормах и ему подобнух абуз героях которыми можно 1х5 сыграть в случае массраковых, а играю на всяких ченах\сендкингах\линах котрые даже в случае бесконечного годлайка с фаст дагером на 10 минуте не тащат дальше когда твои мейты 2мя нюкерами проебывают лайн в говновсяким акс+мортред и фидят мортредку которая имеет онли доминатор с пт=\ ну так вот я знаю что таких как я дохуя тут) надо пару-тройку человек для совместного карания пабов и быстрого фарма птсов на акке до 5-6к (сразу говорю что не заставляю пикать кв пик с вардами и т д, офк такой хуйней заниматься не станем, от вас не требуется ничего особенного кроме отсутствия явных признаков рака и постоянного наличия свитка тп в инвентаре, а то 70-80% причин лузов это мейты выблядки не носящие тп) PS. 80% игр играю надутый или под пивом ну или и то и другое, но от этого скилл не падает) все будет ровно , в общем кто заинтересован отписывайтесь , я вам сам в аську напишу ( не ленивый ) го срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #4 9 апреля 2010 352617427 пиши! http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5 9 апреля 2010 Я подписываюсь :._.: го вечером поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #10 9 апреля 2010 ах да точно 220384777 /f add nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #11 9 апреля 2010 мы чето с тобой никак одновременно начать сыграть не можем втф бротишк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #12 9 апреля 2010 low skill ystroit ;.; ? go seichas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #16 9 апреля 2010 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/for2ne.html готов в любое онлайн время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #17 9 апреля 2010 очень часто вижу что пишут фразы аля : "блять вывозил как бог, но мейты уебки перед финал дефом отдались в лесу по одному и слили выигрышную игру" или "как заебало когда ты и еще ктото пишет рандом, вам обоим выпадает агилити лейт герой аля войд+троль, и остальные 3 мейта глядя на это пикают гондар+снипер+хускар" ну и всякая такая хуйня... ну вот у меян появился нормальный инет уже как 3 дня, я вечерком сажусь погонять пабсики и постоянно такая хуйня, одному играть почти анрил, тупо просто из принципа не хочу потеть на всяких штормах и ему подобнух абуз героях которыми можно 1х5 сыграть в случае массраковых, а играю на всяких ченах\сендкингах\линах котрые даже в случае бесконечного годлайка с фаст дагером на 10 минуте не тащат дальше когда твои мейты 2мя нюкерами проебывают лайн в говновсяким акс+мортред и фидят мортредку которая имеет онли доминатор с пт=\ ну так вот я знаю что таких как я дохуя тут) надо пару-тройку человек для совместного карания пабов и быстрого фарма птсов на акке до 5-6к (сразу говорю что не заставляю пикать кв пик с вардами и т д, офк такой хуйней заниматься не станем, от вас не требуется ничего особенного кроме отсутствия явных признаков рака и постоянного наличия свитка тп в инвентаре, а то 70-80% причин лузов это мейты выблядки не носящие тп) PS. 80% игр играю надутый или под пивом ну или и то и другое, но от этого скилл не падает) все будет ровно , в общем кто заинтересован отписывайтесь , я вам сам в аську напишу ( не ленивый ) го срач постоянно играю один х 5 и ebawy_kak_bog если тебе не дать пизды контенгенту на икапе то вероятно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #18 9 апреля 2010 очень часто вижу что пишут фразы аля : "блять вывозил как бог, но мейты уебки перед финал дефом отдались в лесу по одному и слили выигрышную игру" или "как заебало когда ты и еще ктото пишет рандом, вам обоим выпадает агилити лейт герой аля войд+троль, и остальные 3 мейта глядя на это пикают гондар+снипер+хускар" ну и всякая такая хуйня... ну вот у меян появился нормальный инет уже как 3 дня, я вечерком сажусь погонять пабсики и постоянно такая хуйня, одному играть почти анрил, тупо просто из принципа не хочу потеть на всяких штормах и ему подобнух абуз героях которыми можно 1х5 сыграть в случае массраковых, а играю на всяких ченах\сендкингах\линах котрые даже в случае бесконечного годлайка с фаст дагером на 10 минуте не тащат дальше когда твои мейты 2мя нюкерами проебывают лайн в говновсяким акс+мортред и фидят мортредку которая имеет онли доминатор с пт=\ ну так вот я знаю что таких как я дохуя тут) надо пару-тройку человек для совместного карания пабов и быстрого фарма птсов на акке до 5-6к (сразу говорю что не заставляю пикать кв пик с вардами и т д, офк такой хуйней заниматься не станем, от вас не требуется ничего особенного кроме отсутствия явных признаков рака и постоянного наличия свитка тп в инвентаре, а то 70-80% причин лузов это мейты выблядки не носящие тп) PS. 80% игр играю надутый или под пивом ну или и то и другое, но от этого скилл не падает) все будет ровно , в общем кто заинтересован отписывайтесь , я вам сам в аську напишу ( не ленивый ) го срач постоянно играю один х 5 и ebawy_kak_bog если тебе не дать пизды контенгенту на икапе то вероятно ты ti low skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #19 9 апреля 2010 очень часто вижу что пишут фразы аля : "блять вывозил как бог, но мейты уебки перед финал дефом отдались в лесу по одному и слили выигрышную игру" или "как заебало когда ты и еще ктото пишет рандом, вам обоим выпадает агилити лейт герой аля войд+троль, и остальные 3 мейта глядя на это пикают гондар+снипер+хускар" ну и всякая такая хуйня... ну вот у меян появился нормальный инет уже как 3 дня, я вечерком сажусь погонять пабсики и постоянно такая хуйня, одному играть почти анрил, тупо просто из принципа не хочу потеть на всяких штормах и ему подобнух абуз героях которыми можно 1х5 сыграть в случае массраковых, а играю на всяких ченах\сендкингах\линах котрые даже в случае бесконечного годлайка с фаст дагером на 10 минуте не тащат дальше когда твои мейты 2мя нюкерами проебывают лайн в говновсяким акс+мортред и фидят мортредку которая имеет онли доминатор с пт=\ ну так вот я знаю что таких как я дохуя тут) надо пару-тройку человек для совместного карания пабов и быстрого фарма птсов на акке до 5-6к (сразу говорю что не заставляю пикать кв пик с вардами и т д, офк такой хуйней заниматься не станем, от вас не требуется ничего особенного кроме отсутствия явных признаков рака и постоянного наличия свитка тп в инвентаре, а то 70-80% причин лузов это мейты выблядки не носящие тп) PS. 80% игр играю надутый или под пивом ну или и то и другое, но от этого скилл не падает) все будет ровно , в общем кто заинтересован отписывайтесь , я вам сам в аську напишу ( не ленивый ) го срач постоянно играю один х 5 и ebawy_kak_bog если тебе не дать пизды контенгенту на икапе то вероятно ты ti low skill ti hard skill? da\net\viebat rot? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #20 9 апреля 2010 очень часто вижу что пишут фразы аля : "блять вывозил как бог, но мейты уебки перед финал дефом отдались в лесу по одному и слили выигрышную игру" или "как заебало когда ты и еще ктото пишет рандом, вам обоим выпадает агилити лейт герой аля войд+троль, и остальные 3 мейта глядя на это пикают гондар+снипер+хускар" ну и всякая такая хуйня... ну вот у меян появился нормальный инет уже как 3 дня, я вечерком сажусь погонять пабсики и постоянно такая хуйня, одному играть почти анрил, тупо просто из принципа не хочу потеть на всяких штормах и ему подобнух абуз героях которыми можно 1х5 сыграть в случае массраковых, а играю на всяких ченах\сендкингах\линах котрые даже в случае бесконечного годлайка с фаст дагером на 10 минуте не тащат дальше когда твои мейты 2мя нюкерами проебывают лайн в говновсяким акс+мортред и фидят мортредку которая имеет онли доминатор с пт=\ ну так вот я знаю что таких как я дохуя тут) надо пару-тройку человек для совместного карания пабов и быстрого фарма птсов на акке до 5-6к (сразу говорю что не заставляю пикать кв пик с вардами и т д, офк такой хуйней заниматься не станем, от вас не требуется ничего особенного кроме отсутствия явных признаков рака и постоянного наличия свитка тп в инвентаре, а то 70-80% причин лузов это мейты выблядки не носящие тп) PS. 80% игр играю надутый или под пивом ну или и то и другое, но от этого скилл не падает) все будет ровно , в общем кто заинтересован отписывайтесь , я вам сам в аську напишу ( не ленивый ) го срач постоянно играю один х 5 и ebawy_kak_bog если тебе не дать пизды контенгенту на икапе то вероятно ты ti low skill ti hard skill? da\net\viebat rot? ya tebia mogu na lane viebat' v rot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение