Exxeli(809) #1 Опубликовано: 12 августа 2014 Сейчас начну тестить , моба от еа , надеюсь , будет на уровне страйфа или лучше , т.к возможностей у ЕА побольше будет. Дискусс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 12 августа 2014 https://www.dawngate.com/ заходишь сюда и смотришь , мне лень расписывать стену текста. Моба как моба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4 12 августа 2014 щас стока моба клонов. меня аж трисет. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 12 августа 2014 щас стока моба клонов. меня аж трисет. сначала поработил страйф , теперь эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 12 августа 2014 Ещё один лол, ясно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7 12 августа 2014 (изменено) будет на уровне страйфавоувоу, еа даже не мечтают о таком уровне Изменено 12 августа 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 12 августа 2014 будет на уровне страйфавоувоу, еа даже не мечтают о таком уровне ну , если страйф пизже героев шторма , тогда близы мечтают от таком уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9 12 августа 2014 хуеватаона больше как лолиграл ещё с год назадтам 2 линии какие-то точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11 12 августа 2014 вот нет, что бы по наруте, куску, хантер х хантер, хлорке сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12 12 августа 2014 Пытался играть в это. Не выдержал 2х игор и удалил нахер.Худшая YOBA moba из всех доступных. Даже хуже рейджа титанов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #13 12 августа 2014 Нахуй это блять нужно,Я не понимаю блять,Каждая ебаная студия ебаных цыган уже сделала свою мобуЕбаный лол и ебаная дота единственные играбельные игры,остальные хуйням для дауновКлоз топан,автору семеру нахуй за говнотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14 12 августа 2014 да уж, первый пост просто космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #15 12 августа 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177161http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=175158 прошлую тему автора закрыли Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #17 12 августа 2014 (изменено) похоже на мультяшный хон Сейчас начну тестить , моба от еа , надеюсь , будет на уровне страйфа или лучше , т.к возможностей у ЕА побольше будет. Дискуссэдвард руки пенисы ты хуй Изменено 12 августа 2014 пользователем se7en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #18 14 августа 2014 играл давноне оч Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 14 августа 2014 хз что за мобано лол/дота 2 на 1 уровне пока чтои хотс офк надеюсь догонит ихостальные какие-то не очень ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #20 14 августа 2014 да уж, первый пост просто космос Прям как у тебя в хотс-топане Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение