137pwnz #2121 15 августа 2014 зюсика в топе нет, вот и 4к с нью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #2122 15 августа 2014 зюсика в топе нет, вот и 4к с ньютинкер больше дамажит не? может ты кинеш дб нет ? А? Я КОМУ ПИШУ? ?http://ru.dotabuff.c...ayers/126550446>нью>4k калибровочные посмотри ага) ))))))))) )))) 4к!ну а что же ты слил то так, вот 6к урона пак, заебись плей ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2123 15 августа 2014 ну смаритевы лузаете 1потом 1а потом еще и ещеа потом кароче уже на рандомчиках начинаете катать потому что не важно какой у вас геройприкол в том что исход поединка предрешен еще на загрузке игроков ну я вот вчера на мипо в харде игралменя пиздили 3-4 чувака по кду меня был счет 0 6а потом кароч я забил хуй и насобирал аганим и хекса потом уже засплитил выблядосиковкароче вот мда ставь Класс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2124 15 августа 2014 ну смаритевы лузаете 1потом 1а потом еще и ещеа потом кароче уже на рандомчиках начинаете катать потому что не важно какой у вас геройприкол в том что исход поединка предрешен еще на загрузке игроков ну я вот вчера на мипо в харде игралменя пиздили 3-4 чувака по кду меня был счет 0 6а потом кароч я забил хуй и насобирал аганим и хекса потом уже засплитил выблядосиковкароче вот мда ставь КлассКЛАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #2125 15 августа 2014 ну смаритевы лузаете 1потом 1а потом еще и ещеа потом кароче уже на рандомчиках начинаете катать потому что не важно какой у вас геройприкол в том что исход поединка предрешен еще на загрузке игроков ну я вот вчера на мипо в харде игралменя пиздили 3-4 чувака по кду меня был счет 0 6а потом кароч я забил хуй и насобирал аганим и хекса потом уже засплитил выблядосиковкароче вот мда ставь Класс4UCTO JIPABgA© KLASS ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2126 15 августа 2014 а кстати мне стасик обнулил просмотры профиля было 52 000 ыыхых теперь 500=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2128 15 августа 2014 а кстати мне стасик обнулил просмотры профиля было 52 000 ыыхых теперь 500=) аш трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #2130 15 августа 2014 а кстати мне стасик обнулил просмотры профиля было 52 000 ыыхых теперь 500=) аш трисёт это не самое главное в жизнеее ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2132 15 августа 2014 зюсика в топе нет, вот и 4к с ньюнахуй он в топедаже 9 каток калибровки откатать на нем и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2133 15 августа 2014 блять вот пидоры, нет чтоб сразу ливнутьждут пока сольют пару смертей, потом ливают третью игру подряд ловлю пидарасов, которые через 5 минут пиздят типа им куда-то идти надо ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2134 15 августа 2014 о норм там лост бибу пососал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2135 15 августа 2014 что в мыслях у 3к птсных даунов в анранкеде steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2136 15 августа 2014 2007 скоро выебет все живое скриньте у Лоста бомбит от русского ограахахаха пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2137 15 августа 2014 САНЬ , ДА ТЫ ЛС , ТЫ ПРОСТО В СОЛО НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ 4К РАЗЬЕБАТЬ! ЕБАНЫЕ ДАУНЫ ПИКАЮТ ВАЙПЕРА+ЛИЧА И ОТДАЮТ МОРФУ ТРИПЛ КИЛ) ))))))))))))))))))))))))))) А НА ЛАСТПИКЕ ПРОФЕТКА , КОТОРОЯ ИДЕТ КО МНЕ (ВОЕДУ) В ИЗИ И ФАРМИТ КРИПАСОВ НА ПАРУ)) )))))) 4 ХСа + СанЯлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2138 15 августа 2014 САНЬ , ДА ТЫ ЛС , ТЫ ПРОСТО В СОЛО НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ 4К РАЗЬЕБАТЬ!ЕБАНЫЕ ДАУНЫ ПИКАЮТ ВАЙПЕРА+ЛИЧА И ОТДАЮТ МОРФУ ТРИПЛ КИЛ) ))))))))))))))))))))))))))) А НА ЛАСТПИКЕ ПРОФЕТКА , КОТОРОЯ ИДЕТ КО МНЕ (ВОЕДУ) В ИЗИ И ФАРМИТ КРИПАСОВ НА ПАРУ)) )))))) 4 ХСа + СанЯлсты долбаеб ебаный или штотебе сказали что на 4100 можно выиграть на мипо ногамиконченый урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2139 15 августа 2014 САНЬ , ДА ТЫ ЛС , ТЫ ПРОСТО В СОЛО НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ 4К РАЗЬЕБАТЬ!ЕБАНЫЕ ДАУНЫ ПИКАЮТ ВАЙПЕРА+ЛИЧА И ОТДАЮТ МОРФУ ТРИПЛ КИЛ) ))))))))))))))))))))))))))) А НА ЛАСТПИКЕ ПРОФЕТКА , КОТОРОЯ ИДЕТ КО МНЕ (ВОЕДУ) В ИЗИ И ФАРМИТ КРИПАСОВ НА ПАРУ)) )))))) 4 ХСа + СанЯлсты долбаеб ебаный или штотебе сказали что на 4100 можно выиграть на мипо ногамиконченый уродЕБАЛО СВОЕ СТЯНИ , ДЕРЬМА СЫН. Я ТВОЕ ЕБАЛО НАГОМА ВЫИГРАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2140 15 августа 2014 САНЬ , ДА ТЫ ЛС , ТЫ ПРОСТО В СОЛО НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ 4К РАЗЬЕБАТЬ!ЕБАНЫЕ ДАУНЫ ПИКАЮТ ВАЙПЕРА+ЛИЧА И ОТДАЮТ МОРФУ ТРИПЛ КИЛ) ))))))))))))))))))))))))))) А НА ЛАСТПИКЕ ПРОФЕТКА , КОТОРОЯ ИДЕТ КО МНЕ (ВОЕДУ) В ИЗИ И ФАРМИТ КРИПАСОВ НА ПАРУ)) )))))) 4 ХСа + СанЯлсты долбаеб ебаный или штотебе сказали что на 4100 можно выиграть на мипо ногамиконченый уродЕБАЛО СВОЕ СТЯНИ , ДЕРЬМА СЫН. Я ТВОЕ ЕБАЛО НАГОМА ВЫИГРАЮ.найс пригорел выблядок 4100пришел пожаловаться что команда ракалов из-за которой дерьма пожралв итоге еще и тут дерьма пожралненасытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение