livezi #201 12 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/831351177 БДЛВждФЛВЖ Я ДАЖЕ С БУСТЕРОМ АККАУНТОВ НА ТИНКЕРЕ НЕ СМОГ ВЫЙГРАТЬ НУ ЧТО ЗА ПОЕБОТА СЕГОДНЯ УЖЕ 6 ЛУЗЯК ПОДРЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #202 12 августа 2014 господи))0долбаеб хочет сделать икап в доте2 :lol: конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #203 12 августа 2014 http://www.dotabuff....tches/831351177 БДЛВждФЛВЖ Я ДАЖЕ С БУСТЕРОМ АККАУНТОВ НА ТИНКЕРЕ НЕ СМОГ ВЫЙГРАТЬ НУ ЧТО ЗА ПОЕБОТА СЕГОДНЯ УЖЕ 6 ЛУЗЯК ПОДРЯД :hmm: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #204 12 августа 2014 господи))0долбаеб хочет сделать икап в доте2 :lol: конченый сын собаки, нахуй ты что то пишешь? РД боги всегда хуярили АП хуесосов - ВСЕГДА Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #206 12 августа 2014 http://steamcommunity.com/id/InsFuck/либо бустинг либо купил акаунт5100 mmrVOIDставит купол в репликат морфа , не попадает куполами вообще , тапок и мом за 20 мин :)я такого треш игрока данво не видел, дб закрыт ,и я догадываюс почему советую доджить его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #207 12 августа 2014 если кто то хочет хуярить в рд мод с банами, как в былые времена хелпаните, а то буржуи не шарятанглийский в говне, так что не горите плз http://dev.dota2.com...ad.php?t=143408гут. чем хелпануть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #208 12 августа 2014 надо кидать номер реплея и писать какой ник что бы его скачивали и кадили в мут, всех уебков не упомнишь - 1 хуй Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #209 12 августа 2014 ты и сейчас 2к, ибо 3к набил не ты -)Да лавно не рофли всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #210 12 августа 2014 (изменено) надо кидать номер реплея и писать какой ник что бы его скачивали и кадили в мут, всех уебков не упомнишь - 1 хуй jabbawockeez 831420532jabbawockeezможете мутить можете не благодарить пацан купил акк либо бустил Изменено 12 августа 2014 пользователем PISTOLETOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #211 12 августа 2014 (изменено) если кто то хочет хуярить в рд мод с банами, как в былые времена хелпаните, а то буржуи не шарятанглийский в говне, так что не горите плз http://dev.dota2.com...ad.php?t=143408гут. чем хелпануть?надо регаться (если не влом) ставить треду 5 звезд и писать что нибудь от себя, аля "Хорошая идея, стоит добавить в дотку" Изменено 12 августа 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #212 12 августа 2014 cын бляди версус ми пикает имбу вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #213 12 августа 2014 если кто то хочет хуярить в рд мод с банами, как в былые времена хелпаните, а то буржуи не шарятанглийский в говне, так что не горите плз http://dev.dota2.com...ad.php?t=143408гут. чем хелпануть?надо регаться (если не влом) ставить треду 5 звезд и писать что нибудь от себя, аля "Хорошая идея, стоит добавить в дотку"Done. А вообще гуд идея. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #214 12 августа 2014 что может быть противнее их пика тупые выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #215 12 августа 2014 Ребят может кто аккаунт с 3к ПАТИММР подогнать ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #216 12 августа 2014 Противнее только пик антимага In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #217 12 августа 2014 Противнее только пик антимага я не делаю ему бф сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #218 12 августа 2014 что может быть противнее их пика тупые выблядкиЧто за железо? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #219 12 августа 2014 задрот дазла и дизрапотрраhttp://ru.dotabuff.com/players/87275814 Dazzle 474 54.64% 2.42 Disruptor 230 53.48% 2.82 Puck 191 46.60% 2.96 Mirana 165 48.48% 3.26 Jakiro 105 56.19% 3.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #220 12 августа 2014 икап в доте два был джва года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение