devox #2961 16 августа 2014 я ща себя зарежу от горенияигры пошли которые тупо не выигрываются изза руинеров или фидеров3 игры подряд такие . которые сука не выиграешь что бы ты не делалНОЛЬ удовольствия , одно только горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2962 16 августа 2014 надо наиграться пока ебаного минера нету.хуйня минёр, попикают первую неделю, потом останется только на 3к и ниже если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость амстер #2963 16 августа 2014 минер не так прост как вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2964 16 августа 2014 минер не так прост как вы думаететак говорили про 90% нововыходящих героевна деле же, мода на них падала уже через пару недель Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2965 16 августа 2014 чё там как лп сбивается с ботами?за пассивных снимают или ставить лёгких? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2966 16 августа 2014 чё там как лп сбивается с ботами?за пассивных снимают или ставить лёгких?нечестныйминимум 15 минут игра должны быть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2967 16 августа 2014 Пойду ебашить абилити драфт похуй если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2968 16 августа 2014 анимота на рубике Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2969 16 августа 2014 клево))3+2 вс стака 5))ток за меня 3 друга сына блядилюблю мм вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2970 16 августа 2014 ПРОСТО БЛЯДЬ КОНЧЕНЫЕ ВЫБЛЯДОСЫ В ММПРОСТОБЛЯДЬХУЕСОСЫЯ ЕБАЛ Омник с разором стоят такие в харде, фидят 0-3 трипле из зомби, скаймага и снайпера, чуваки признали свои ошибки и ушли на другие лайны/перестали фидитьно конченый уебан на фениксе просто вынес мне мозг блядь ЛДЫРОФВЛЖОФРВЛОЫФРВЛОДЫФРВОДЛРЫФ миня аж трясет от его ушлости блядь :fffuuu: :fffuuu: чувак просто нихуя не может играть на фениксе, ни разу не вкачал третью абилу, просто так спамит птичек, одна за другой, но зато пиздит "stupid russians ruined my games"у чувака просто транквилы, тп и 2.5к в кармане. я ему говорю, мол, купил дискор, мы их на изичах выебем. он игнорит. я ему чуть позже еще раз пишу, он говорит, что хочет радик сделать. КАПКОЙ БЛЯДЬ СУКА РАДИК ЕСЛИ НАС ЕБУТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ потом чуваку пишем, типа если ты не купишь дискорд, то мы проебем, он такой, "mb i want to lose" НУ АХУЕТЬ ТЕПРЬ БЛЯДЬпишет что мы русские и заслуживаем луза пиздец я ща себя зарежу от горенияигры пошли которые тупо не выигрываются изза руинеров или фидеров3 игры подряд такие . которые сука не выиграешь что бы ты не делалНОЛЬ удовольствия , одно только горениепривет брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2971 16 августа 2014 тут один посан за 3 недели апнул 5800>6700угадайте героя самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2974 16 августа 2014 Бляяя какая же вайпер имбища, просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2976 16 августа 2014 этот герой ходит в харду самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2977 16 августа 2014 тут один посан за 3 недели апнул 5800>6700угадайте герояАртас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2978 16 августа 2014 этот герой ходит в хардулеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #2979 16 августа 2014 Играл щас на 4500 http://www.dotabuff.com/matches/838805199 и против меня эта мразь (торитентори)с 6700)))))))))))))Благо сняли -6,уебище пиздос,горит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #2980 16 августа 2014 тут один посан за 3 недели апнул 5800>6700угадайте герояпетух кровь или вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение