Rocksteady #3202 16 августа 2014 Войд всегда был такой мдапросто его щас ЧАЩЕ берут и он всех заебал ужекак скаймаг ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3203 16 августа 2014 Натус винсере.фризинг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3204 16 августа 2014 шо гонитеа вдруг куполом промахнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3205 16 августа 2014 шо гонитеа вдруг куполом промахнетсяеул па Братске + хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3206 16 августа 2014 вот играешь всю жизнь на каком нибудь нахуй никому не нужном герыче вроде чифтейна, и тут ебать в патче апнули все, сразу становится оп и фп в пабе и в компетив, и выходит положняк что твоя сигнатурка отныне пидарская.. как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3207 16 августа 2014 вот играешь всю жизнь на каком нибудь нахуй никому не нужном герыче вроде чифтейна, и тут ебать в патче апнули все, сразу становится оп и фп в пабе и в компетив, и выходит положняк что твоя сигнатурка отныне пидарская.. как быть?Ну возможно не играть всё время на одном герое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3208 16 августа 2014 (изменено) катаю рммhttps://vk.com/im?pe...be40c5332aa8d00 ^ СМОТРЕТЬ ВСКЕМ1!! Изменено 16 августа 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3209 16 августа 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/839331314 хорошо поиграл в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3210 16 августа 2014 я надеюсь все дети шлюх пикающих ОБОССАНУЮ САППОРТ ПОТМУ,которая дрочит на сраном лайне не ходить гангать и бегает с 5 лвлом на 19 минуте сдохнут от рака блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3211 16 августа 2014 аххаа решил посапортитьуже 2-11ебанутая роль не понимаю как на ней играть возможно чисто ХАРД МОД 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3212 16 августа 2014 Ты раньше как норм поц катал на джагере с рапирой.>буду исполнять на уровнеПочему тогда только на одном герое плеишь?Да хочется просто, к тому же пытаюсь усовершенствовать его. Я так-то на лунах и гирокоптерах с алхимиками тоже бегал.Будут хорошие квшки -> практика -> расширение пула.Мне не сильно доставляет удовольствие играть на слабых героях. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3213 16 августа 2014 chon питух KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3214 16 августа 2014 фризинг это тот нулевой хуесос который играет онли войд? в голосяру с дауна, зашел на его стрим он бегал 9 минута 20 крипов с изи и боялся купол поставить, найс играешь выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3216 16 августа 2014 шо гонитеа вдруг куполом промахнетсяТак рефрешер же :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3217 16 августа 2014 БОЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ПАТИ ДВУХ БЕЗМОЗГЛЫХ ШЛЮХ 5 И 4.4 КОТОРЫЕ ПИКНУЛИ РАСТА-ПОТМ ПОД ВОЙДА И ДРОЧИЛИ НА ЛАЙНЕ 10 МИНУТ ДАЖЕ НЕ ГАНГАЯ ПРОСТО ДЕЛАЯ НИХУЯГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ ЭТИ ТВАРИ ВЕЧНО СО МНОЙ КАК БЛЯТЬ ЭТО ИГРАТЬ Я СУКА ПРОСТО РОТ ЕБАЛ ЭТОЙ СИСТЕМЕ КОТОРАЯ ВЕЧНО КИДАЕТ К ТЕБЕ ДВУХ ДАУНОВ В ПАТИ РУИНЯЩИХ КАТКУ А ПРОТИВ ТЕБЯ ВСЯКИЕ СД - ЛЕШРАКИ БЕГАЮЩИЕ ПО ВСЕЙ ЕБАНОЙ КАРТЕ ПОТЕЯ И ЕБЯ ВСЕХ И ВСЯСУКАФЫАЫФВАЫФАЫФАЫФ АЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3218 16 августа 2014 фризинг это тот нулевой хуесос который играет онли войд? в голосяру с дауна, зашел на его стрим он бегал 9 минута 20 крипов с изи и боялся купол поставить, найс играешь выблядокНу так по крипам не попадаю.Научи) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk654 #3219 16 августа 2014 пиздос, в миду с первой минуты тусовка ублюдков, даже безликий петух приходит на ганк. А потом по кулдауну гарпии.а за меня кто? за меня трипла раста-шейкер-джаггернаут, которые отдаются солохард, блджад, зевсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3220 16 августа 2014 Найс поплеил, сучары офк заруинили :hatol: me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение