Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

Гость VOVAN_URAGAN

шутка за которую дают 7 дней и ваще я хочу шляпу сука

Поделиться сообщением

(изменено)

шутка за которую дают 7 дней и ваще я хочу шляпу сука

все все сорр вов4ик,ну я не шутил :hmm:

Изменено пользователем editor

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

а зачем мне это надо? люди тупые блядь у них нету целей нету мечты нету ничего давай яркий пример какой нибудь говноед бухает ебет тёлок в течении 18-30 годов а что потом? он понимает что у него ничего нет кроме букета болезней на члене он мусор он пыль и вешается в костюме бетмена в своей квартире во время онанизма

Поделиться сообщением

бля вова че за верные мюсли издаешь?

Поделиться сообщением

а зачем мне это надо? люди тупые блядь у них нету целей нету мечты нету ничего давай яркий пример какой нибудь говноед бухает ебет тёлок в течении 18-30 годов а что потом? он понимает что у него ничего нет кроме букета болезней на члене он мусор он пыль и вешается в костюме бетмена в своей квартире во время онанизма

думаешь твои цели нам интересны ?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

Ну просто в людях НЕТУ АМБИЦИЙ ВСЯ ИХ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ ЖИТЬ ПО ДЕФОЛТУ БЛЯДЬ ШКОЛА УНЕВЕР РАБОТА СЕМЬЯ ЖРАТЬ ГОВНО В МАРАЗМАТИЧНОМ БРЕДУ В 80 ЛЕТ А НАХУЙ ЭТО НАДО лично я хочу умереть лет в 30 после достижение всего чего хочу жить долго это глупо после 30 начинается не жизнь а выживание

Поделиться сообщением

Гость амстер

для вована цель

стать хокаге

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

А Я РАЗВЕ РАССКАЗАЛ ЧТО ТО О СВОИХ ЦЕЛЕЙ СЫН ДЕРЬМА ПОШЛЯПОЧНИК ЛОУСКИЛЛ 3100 РММ 90% ВИНРЕЙТ НОРМАЛ РЕЙТИНГ?

Поделиться сообщением

нахуя ты с ним базаришь?

пусть лучше накинет пошляпку в мидяву

меня сегдня 5 раз в смоках ебнули пока я в миде стоял :fffuuu:

Поделиться сообщением

дум сделал больше полезного бтв

найс

дум - да

стилить лвл десом, который начал максить после того, как начало получаться, и покупать мидас, понимая что против него рики в миде, который получит фаст 6ой, что тот с базы не выйдет, да, полезный.

лучше б сентрей или обсов хоть пачку купил

омник прокачал на 1 лвле деген ауру, купил орб оф веном,и пошел убивать вивера :pray: :pray: :pray:

ну мож он думал что вивер качнул пасиву

Поделиться сообщением

А Я РАЗВЕ РАССКАЗАЛ ЧТО ТО О СВОИХ ЦЕЛЕЙ СЫН ДЕРЬМА ПОШЛЯПОЧНИК ЛОУСКИЛЛ 3100 РММ 90% ВИНРЕЙТ НОРМАЛ РЕЙТИНГ?

красиво говоришь

Поделиться сообщением

мм,хз.

какой нибудь говноед,на протяжение всей своей жизни саморазвивается,он ставит себе цель 29 кубиков,и заработать на какую нибудь материальную вещь будь то квартира,ламбаргини и.т.д

помимо этого всего он ебет телок 30 лет,а потом к своим годам он не будет заплывать жиром и укрывать складкой живота свою жену хз.

Поделиться сообщением

Дцпшник сегодня походу дедулены носки скурил, что его так понесло

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

чет пд лагает не мног да?: :buba:

Поделиться сообщением

чет пд лагает не мног да?: :buba:

да согласен :3

Поделиться сообщением

будет кто анранкед??

Поделиться сообщением

-Вован, похудей.

-Кто ебет телочек, тот не имеет цели в жизни и будет болеть спидами после 30 лет и ничего не добьется в этой жизни. Я хочу умереть в 30 лет, потому что после 30 не жизнь, а выживание.

j8eoApst_Ck.jpg

Бтв, если ты весишь 100кг, то после 30 лет риалли выживание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...