Sadly #3581 17 августа 2014 слыш ребзи 5к по чем загнать можно?вм офк не кидала 28 бл вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3582 17 августа 2014 слыште за скок 5500 можно впарить?За 2к заберу прямо сейчас+гаранта оплачу(я не себе,а так потом перепродам если тебе срочно нужны деньги.)Хуясе ты бизнесмен.Еррор в2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3583 17 августа 2014 есть статистика у скольки процентов игроков 0-2000 птс,2000-3000,3000-4000 и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3584 17 августа 2014 неспокоен здесь только ты, мне сегодня твоя мамаша уже 2 раза передернула Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3585 17 августа 2014 мм/ммр комбить скаймага и еще какую то хуету? решил такой поиграть на мипе, вроде все ок, все раскантраливаю, ахуенно играю, но у меня в тиме челик с ником 'tink mid' угадайте на каком герое играет и просирает в нулину мид куньке и фидит всю игруи в итоге офк луз =))спасибо вальвеhttp://ru.dotabuff.c...tches/84025583040 игр кда меньше 3х даже ууу задр !я вроде не говорил что заебись на тинкере играюсория не про тебя братишка а про еблана тинк мидok sry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #3586 17 августа 2014 неспокоен здесь только ты, мне сегодня твоя мамаша уже 2 раза передернула Она тебе опять зовёт она говорит передернет тебе 3 раз,только после твоего 3-его куни,чего ты понтуешься?она сказала,что ты сначало куни делал,а потом она тебе дергала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3587 17 августа 2014 ВЫБЛЯДКИ ТАКИЕ ПИКЧИ ПОД СПОЙЛЕР СТАВИТЬ НАДОСУКА ДАУНЫ БЛЯТЬ БЕЗМОЗГЛЫЕ ВЫПИШИТЕ НАХУЙ 7 ЭТОМУ ДАУНУ БЛЯТЬСУКА РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ТВАРЬ Я БЛЯТЬ ХАВАЮ СУКА КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #3588 17 августа 2014 ВЫБЛЯДКИ ТАКИЕ ПИКЧИ ПОД СПОЙЛЕР СТАВИТЬ НАДОСУКА ДАУНЫ БЛЯТЬ БЕЗМОЗГЛЫЕ ВЫПИШИТЕ НАХУЙ 7 ЭТОМУ ДАУНУ БЛЯТЬСУКА РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ТВАРЬ Я БЛЯТЬ ХАВАЮ СУКА КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬТы бы блядь так писал когда пишешь"Маму ебал,мама твоя передергивает" так блять НА Фотку пока она дома у меня дергайте,я же не запрещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3589 17 августа 2014 (изменено) ДАУН ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ТЫ СУКА БЕЗМОЗГЛАЯ ШАЛАВА С Д2,СРУ УМРИ К ХУЯМ БЛЯТЬ НАКОНЕЦТО СУКАКТО ВАС БЛЯТЬ РОЖАЕТ ТАКИХ ВЫБЛЯДКОВ Я ЕБАЛ НАХУЙ :avtorklif: Изменено 17 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #3590 17 августа 2014 ДАУН ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ТЫ СУКА БЕЗМОЗГЛАЯ ШАЛАВА С Д2,СРУ УМРИ К ХУЯМ БЛЯТЬ НАКОНЕЦТО СУКАКТО ВАС БЛЯТЬ РОЖАЕТ ТАКИЕ ВЫБЛЯДКОВ Я ЕБАЛ НАХУЙ :avtorklif: Я написал не прямо сейчас,а про прошлое -ясен хуй ты в игре и тд и тп это писал,так-что на дергай блять,ток не больше 3 раз в день,то в будущем стоять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3591 17 августа 2014 вы уебаны, бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3592 17 августа 2014 как такое можно было написать вобщеюлик дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3593 17 августа 2014 ДАУН ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ТЫ СУКА БЕЗМОЗГЛАЯ ШАЛАВА С Д2,СРУ УМРИ К ХУЯМ БЛЯТЬ НАКОНЕЦТО СУКАКТО ВАС БЛЯТЬ РОЖАЕТ ТАКИЕ ВЫБЛЯДКОВ Я ЕБАЛ НАХУЙ :avtorklif: Я написал не прямо сейчас,а про прошлое -ясен хуй ты в игре и тд и тп это писал,так-что на дергай блять,ток не больше 3 раз в день,то в будущем стоять не будет. жаль твой батя вынуть забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3594 17 августа 2014 [ALLIES] Tarhas: kanki sana nası tusk oynancanı ögretem :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3595 17 августа 2014 скажи после обеда загляну. а при чем здесь твоё фото, я ещё у неё спросил что это за уродец на диване?, а она сказала "это мой сын - даун, обжирел в край" Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3596 17 августа 2014 ХЮ ему пожалуйстаБОГА РАДИХЮ ОН ЗАСЛУЖИЛБОЖЕ ПРОСТО ХЮ ИЛИ УДАЛЕНИЕ МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #3597 17 августа 2014 Ебать вы сука конченые-выблядки.как же я буду скучать когда уйду в Армию в Октябре :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3598 17 августа 2014 вв голос с улика)))))))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3599 17 августа 2014 (изменено) по тебе никто скучать не будет Изменено 17 августа 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3600 17 августа 2014 нормально улик агрит дегродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение