RADOVRAT #3901 17 августа 2014 ПИЗДЕЦ БОЖЕ СУКА ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ЭТО ЕБАНУТСЯ МООЖНО В КРАЙ ГОСПОООООООООДИБОЖЕПИЗДОС СУКАЕБАНЫЕ ШАКАЛЫ ГНИДЫУЕБИЩАЕСЛИ Я ВЫИГРЫВАЮ ИГРУ ТАК СУКА БОЛЬШЕ 50 МИНУТ, А ЛУЗИК МЫ ЗА 15 МИНЧИКОВ ПОЛУЧЯЕМ И ВСЕ И ХУЙ БЛЯТЬИ ЗУЙХУЙХУЙЦХУХЙЦХУХЙЦХУЙЦХУХЙЦХУЙХЦХ ХСУКАБОЖЕМОЙЕБАНАТЯРЫЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3902 17 августа 2014 Типичный 4к выблядок http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3903 17 августа 2014 на пудже нереально выигратьно я продолжу свой поход на дно землия не успокоюсь пока не сделаю хотябы 50% вра (ТО ЕСТЬ НИКОГДА :lol: :trollface: ) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3904 17 августа 2014 что случилось?Я раквот что случилосьлучше бы я не рождалсяя худший человек в мире, пиздец нахуй 40% врБЛЯЯЯЯЯ ХАФЫХХ :lol: ТАКИЕ КАК Я ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ я тоже лс хуесос долбоеб и вообще хохол.и че? продота и создавалась для таких как мы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3905 17 августа 2014 Типичный 4к выблядокпикай дальше войда и вк паринь =) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #3906 17 августа 2014 НЕНАВИЖУ НАХУЙ УЕБИЩ С НЬЮ АККАУНТОВ ПРОСТО НЕНАВИЖУВЫ БЛЯТЬ СЛАБЫЕ В КРАЙ НАХУЙПРОСТОСЛАБЫЕСЛАБЫ ЕИДИТЕ НАХУЙ НА СВОИ 2900 И СИДИТЕ ТАМ БЛЯТЬ КУСКИ ВЫ ЕБАНЫХ ОГГРЫЗКОВЫВФЦУК 4У5У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3907 17 августа 2014 НЕНАВИЖУ НАХУЙ УЕБИЩ С НЬЮ АККАУНТОВ ПРОСТО НЕНАВИЖУВЫ БЛЯТЬ СЛАБЫЕ В КРАЙ НАХУЙПРОСТОСЛАБЫЕСЛАБЫ ЕИДИТЕ НАХУЙ НА СВОИ 2900 И СИДИТЕ ТАМ БЛЯТЬ КУСКИ ВЫ ЕБАНЫХ ОГГРЫЗКОВЫВФЦУК 4У5У Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3908 17 августа 2014 (изменено) дел тинкер Изменено 17 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #3909 17 августа 2014 НЕНАВИЖУ НАХУЙ УЕБИЩ С НЬЮ АККАУНТОВ ПРОСТО НЕНАВИЖУВЫ БЛЯТЬ СЛАБЫЕ В КРАЙ НАХУЙПРОСТОСЛАБЫЕСЛАБЫ ЕИДИТЕ НАХУЙ НА СВОИ 2900 И СИДИТЕ ТАМ БЛЯТЬ КУСКИ ВЫ ЕБАНЫХ ОГГРЫЗКОВЫВФЦУК 4У5УХУЛЕ ТРОЛЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3910 17 августа 2014 ебать я ток шо игру смотрел scythe titan самая пиздатая игра что видел вообще преич папич азиатычтипо как там всякие финалы ти3 ток тут все 10 пиздоглазых играли раза в 3 лучше обоссаных нави и альянс и каждую минуту какой-то некст лвл мув меракл лучший игрок в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3911 17 августа 2014 как же заебало лузстрик 32 просто заебали ебанные дети собак ничего не поможет против них вся система в говне вероятность этого события 23*10^-9 % я думаю ты пиздишь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3912 17 августа 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/841174101 твоё лица когда не дали хардлайн войда на аве типа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #3913 17 августа 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/841174101 твоё лица когда не дали хардлайн войда на аве типа))ну че как ты там ходишь расскажи как тя не ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3914 17 августа 2014 (изменено) скиньте топового тинкера чтобы посмотреть закупы Изменено 17 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPL4 #3915 17 августа 2014 а есть какая-то темка с кастомками?а то хуй людей наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3917 17 августа 2014 как же заебало лузстрик 32 просто заебали ебанные дети собак ничего не поможет против них вся система в говне вероятность этого события 23*10^-9 % я думаю ты пиздишь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3918 17 августа 2014 луз стрик 32пиздеж жедаже если спецом фидить какую нибудь игру тебе по любому затащат 4 нереальных задрота Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #3919 17 августа 2014 ВОИД КОТОРЫЙ ЗАРУИНИЛ МНЕ ИГРУ ПОПАЛСЯ ПРОТИВ МЕНЯ НЕКСТ ГЕЙМЕ АХАХАХБОЖЕСУКАЕСТЬ У КОГОНИБУДЬ ВИДЕО С ВЖЛИНКОМ ГДЕ ТОТ ОРЕТ Я ТЕБЯ ТАК ВЫЕБУНАДО ДОБАВИТЬ ЭТОГО ВОИДА И СКИНУТЬ ЕМУСУКАЕБАТЬПРОСТОУЖЕРАЗЬЕБАЛИХССАЕЭЫВЭФЫЭВЭФЫЭВФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPL4 #3920 17 августа 2014 че за кастомкипользовательские картыпуджи мираны и тдв ранкеде нахавался сегодня, отдохнуть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение