Askr #3981 17 августа 2014 ТИНКЕРУ НАДО СРОЧНО АПАТЬ БЫСТРОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО ЖОПА А НЕ ГЕРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3986 17 августа 2014 кстати седня барабан на сцене хуячил как под дабстепаш зал трисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3987 17 августа 2014 кстати седня барабан на сцене хуячил как под дабстепаш зал трисловидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3988 17 августа 2014 ну так эрайз сильный как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #3989 17 августа 2014 кстати седня барабан на сцене хуячил как под дабстепаш зал трисловидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3991 17 августа 2014 семен овнишь сучара))) епта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3992 17 августа 2014 бля хотел почитать свою пиздатую стори про чью-то мамашу но вспомнил шо удалил ее потому что я ебучее ссыкло не хочу 7 ха вот я выболядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3993 17 августа 2014 пиздец ебучий войд так бесит этот герой столько игр выигрывал >< ульта мом баш баш баш баш баш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3994 17 августа 2014 пиздец ебучий войд так бесит этот геройстолько игр выигрывал ><ульта мом баш баш баш баш башЖизненно Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3996 17 августа 2014 (изменено) все пошло от фризинга И Конечно ебучий войд онли в меня ставит купол Изменено 17 августа 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3997 17 августа 2014 че там было то баклаjя уже не помню кто с кем гамзилно все катки барабан хуярил (жеско) и йоку на скаймаге хуярилвот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3998 17 августа 2014 все пошло от фризинга И Конечно ебучий войд онли в меня ставит купол фризинг растлитель малолетних школьников бтв закон подлостивойд против меня топ1 мира фарм 7 слотов за 15 минутвойд за меня челик с не макшенным прыжком с фейзами и лотаром ставь хокаге если донателло Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3999 17 августа 2014 бтв донатил на старый сет воида помнюещё донатил через ключиоткрывал там чтобы с эффектом шмоточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4000 17 августа 2014 щя глянул найс кеаткуhttp://ru.dotabuff.com/matches/841313233легион 2 тараски + сатаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение