Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

Не вижу смысла продолжать беседу с человеком, который долбиться в глаза, или просто не умеет читать.

"Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВИНРЕЙТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ВОООБЩЕ."

Для кого написано...

Я бы объяснил, но ты все равно долбишься в глаза, поэтому не буду.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Гость swthrt

кто играть

Поделиться сообщением

Не вижу смысла продолжать беседу с человеком, который долбиться в глаза, или просто не умеет читать.

"Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВИНРЕЙТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ВОООБЩЕ."

Для кого написано...

Я бы объяснил, но ты все равно долбишься в глаза, поэтому не буду.

сделай блять вывод анимешник тупорылый, что с вин рейтом 55% и 100% ты один хуй возьмешь не выше 5500 выйграя все 10\10 с топовым HD на 1й странице

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость swthrt

надо +2 приспешника

Поделиться сообщением

Порыв души.

Я блять Зверь(апнул рмм с 4к до 5.2к за 5 дней ) -но нужны были деньги в реале продал акк .

Решил блять сделать НЬЮ(всех кто с нью играл и делал их и собирал сдесь пати называл выблядками ,сам бы тоже не делал,но деньги нужны были срочно и желею,что продал акк.) так вот что-бы дойти до 13 лвла надо сыграть 90 игр~ у меня примерно так вышло.

Так вот о чём я.

1.В соло блять не поиграешь с твоим 70вром кидает таких выблядков в тиму-похуже виджейлинка,немезиса и ваномаса.

2.Приходится играть с уебками (за всё время 3 норм типа встретил дрима и еще пару людей) ,приходится играть с такими отбросами ,создаю блять тему го на нью мол 5к+мейн и тд ,ко мне добавляются выблядки с д2сру с 2-3.5к ммром и абузят нью видетели на продажу(летом не куда не берут выблядков) и хуярят по 20 игр в день неделю что-бы продать сраные 5к с нью за 1000рублей,т.е.пашут за 10-20р в час выблядки и еще понтов пизда говорят у всех по 5.5к+ ммр ,но нихуя сларки дагоны варят спрашиваю ты что долбаёб?он говорит кда набиваю и ток стилит им,я блять на харде клоком терплю вс трипла в конце игры 2-3 смерти говорят ты долбаёб играть не умеешь,блять ясен хуй я буду умирать когда врываюсь.

Вообщем ребят незнаю нахуй это пишу,но 95% кто с нью эпик выблядки с 2-3к ммр .

Хуй знает нахуй написал,просто порыв души и взрыв пукана,так блять они еще в скайп зовут попиздеть с ними нахуй мне пиздеть с пати из школы 228 из 7клаасса которые летом работаю НЬЮ АККИ ДЕЛАЮТ ПО 1 в НЕДЕЛЮ И ПРОДАЮТ.

pzdc.1408455081.png

кулл стори вообщем,приходится играть в пати с эпик 3 выблядками,с 2-3к рейта,но это лучше,чем хуярить в соло с дегродами-выблядками.

Поделиться сообщением

сук вот чё за человек то аа, я написал добавил а она игнорит. паскуда тварь

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/187291021

вот с таким высером играю

35% вр

расскажите мне свои кулстори про уебанов

это их король

32%

Калибровочка на зевсе и 50 игр, которые он заруинит, чтобы попасть обратно в свою 4к яму

Тварь

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ayers/187291021

35% вр

это их король

32%

Калибровочка на зевсе и 50 игр, которые он заруинит, чтобы попасть обратно в свою 4к яму

Тварь

Порыв души.

Я блять Зверь(апнул рмм с 4к до 5.2к за 5 дней ) -но нужны были деньги в реале продал акк .

Решил блять сделать НЬЮ(всех кто с нью играл и делал их и собирал сдесь пати называл выблядками ,сам бы тоже не делал,но деньги нужны были срочно и желею,что продал акк.) так вот что-бы дойти до 13 лвла надо сыграть 90 игр~ у меня примерно так вышло.

Так вот о чём я.

1.В соло блять не поиграешь с твоим 70вром кидает таких выблядков в тиму-похуже виджейлинка,немезиса и ваномаса.

2.Приходится играть с уебками (за всё время 3 норм типа встретил дрима и еще пару людей) ,приходится играть с такими отбросами ,создаю блять тему го на нью мол 5к+мейн и тд ,ко мне добавляются выблядки с д2сру с 2-3.5к ммром и абузят нью видетели на продажу(летом не куда не берут выблядков) и хуярят по 20 игр в день неделю что-бы продать сраные 5к с нью за 1000рублей,т.е.пашут за 10-20р в час выблядки и еще понтов пизда говорят у всех по 5.5к+ ммр ,но нихуя сларки дагоны варят спрашиваю ты что долбаёб?он говорит кда набиваю и ток стилит им,я блять на харде клоком терплю вс трипла в конце игры 2-3 смерти говорят ты долбаёб играть не умеешь,блять ясен хуй я буду умирать когда врываюсь.

Вообщем ребят незнаю нахуй это пишу,но 95% кто с нью эпик выблядки с 2-3к ммр .

Хуй знает нахуй написал,просто порыв души и взрыв пукана,так блять они еще в скайп зовут попиздеть с ними нахуй мне пиздеть с пати из школы 228 из 7клаасса которые летом работаю НЬЮ АККИ ДЕЛАЮТ ПО 1 в НЕДЕЛЮ И ПРОДАЮТ.

pzdc.1408455081.png

кулл стори вообщем,приходится играть в пати с эпик 3 выблядками,с 2-3к рейта,но это лучше,чем хуярить в соло с дегродами-выблядками.

Вот откуда они рождаются,просто выблядки летом работают за 10р в час.

Поделиться сообщением

просто попался на выблядков

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/187291021

35% вр

это их король

32%

Тварь

Найс катает)))0 гниль но я похуже видел 20% который инста пикает финдаля

Поделиться сообщением

удалите

Ylik

ахуел чтоли?выблядок с нью

Поделиться сообщением

-29 ЭТО НОРМА НАХУЙ?

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...