Leenks #5161 19 августа 2014 инсайд от версутыАльтаоду убили за буст аккаунтов. альтаода утром против кристалайза играл просто как даун на магнусе кстати, че вам пуш не нравится, збс прога же ?ток в доте на полный экран не делает скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #5162 19 августа 2014 (изменено) Ёбаные сыновья собак ,поставили мне юзлес супорта вк против шд+кунка0 помощи на линииходили всю игру гангали бот так что вражеский хускар бегал 15 6отдавали ему стрики итд и говорили что я такой плохой не завёз даунам каткупиздец горю Изменено 19 августа 2014 пользователем greengts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5163 19 августа 2014 просто горю с поиска блядь бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #5164 19 августа 2014 какие антифаны даунпросто глаза режет хуета которую ты несешьнулина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5165 19 августа 2014 хотел пофидить но дота выключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5166 19 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflХух, я думал уже и не запустишь сегодня.Я же говорил, что на часик поесть отойду Ты сегодня нормально поспал? Не устал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5167 19 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflХух, я думал уже и не запустишь сегодня.Я же говорил, что на часик поесть отойду Ты сегодня нормально поспал? Не устал?Все нормально, к тому же играл уже 3 игры. Да и в прошлые дни хоть и работал, отыгрывал достойно А что за каверзные вопросы такие?) Сомневаюсь, что ты беспокоишься ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5168 19 августа 2014 И как сыграл? А то я не в курсе, только недавно зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5169 19 августа 2014 дакак сыргалкак родители поживаюткак жизнь-то ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5170 19 августа 2014 И как сыграл? А то я не в курсе, только недавно зашел.Как-то так. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5171 19 августа 2014 Ну тогда нормально, жду игру вместе с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5172 19 августа 2014 Очередной уебок с калибровочкой на зевсе http://www.dotabuff.com/players/186482399 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5173 19 августа 2014 Ёбаные сыновья собак ,поставили мне юзлес супорта вк против шд+кунка0 помощи на линииходили всю игру гангали бот так что вражеский хускар бегал 15 6отдавали ему стрики итд и говорили что я такой плохой не завёз даунам каткупиздец горю хули ты блять хотелтебе куру, варды в начале купили? купилидальше блять как хочешь играй, а они будут забирать твой эксп и похуй что тебя пиздят, я сапорт, я покупаю куру и варды в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5174 19 августа 2014 чуто булку прет на даунят с калибровки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5175 19 августа 2014 Очередной уебок с калибровочкой на зевсе http://www.dotabuff....ayers/186482399ахахах он меня в друзья добавлял еще когда я анранкед плеил xDDDDDDDDDDDDDDD чуто булку прет на даунят с калибровки :lol: :lol:дак у него рейт походу где-то в районе 4.7как раз калибровочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5176 19 августа 2014 Версуту смотрит больше людей, чем Бабаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5177 19 августа 2014 какбудто с нью акка зашел против очередняр катать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5178 19 августа 2014 какбудто с нью акка зашел против очередняр катать)Чуть чуть до топ 200 х) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #5179 19 августа 2014 И как сыграл? А то я не в курсе, только недавно зашел.Как-то так.Воидозависимый дб линкали плз))0) Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5180 19 августа 2014 бля пидец в миде сикер всю игру спамит велл плейд войд 0 5 благо я урса всех убиваю и сикер дает норм сайленсы .а так бы луз стрик 5 словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение