TORTe #5441 19 августа 2014 Анджела чсв выблядок Где видео моего кунки горю 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5442 19 августа 2014 (изменено) по 2 катки в день- хватит на седня вр 75 с нюесли купол ставить на фонтан - он останавлвиает фонтан? Изменено 19 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5443 19 августа 2014 щас бы на сларке и тинкере правда очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5444 19 августа 2014 зато я получил удовольствие фармил эншентовкстати гайс, впервые встретил такое явление как БЛОК ЭНШЕТОВ СВОЕЙ ЖЕ ТИМОЙчел на тимбере тупо купил сентрей и обсовзавардил наш же лес и древних ыхаыхаыхахаыхой ладно хуй с ними Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5445 19 августа 2014 Анджела чсв выблядокГде видео моего кунки горю 01бля бтв надо кстати сделать ахаххаха мб к утрецу как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5446 19 августа 2014 СОСАТЬ РАКИ ЕБАНЫЕБАТЯ ПРИШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5447 19 августа 2014 играю под альбом речной трамвай пугачевойнастроение просто прет овер 9к как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5448 19 августа 2014 по 2 катки в день- хватит на седня вр 75 с нюесли купол ставить на фонтан - он останавлвиает фонтан?да, останавливает частенько жарю раков таким способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5449 19 августа 2014 зато я получил удовольствие фармил эншентовкстати гайс, впервые встретил такое явление как БЛОК ЭНШЕТОВ СВОЕЙ ЖЕ ТИМОЙчел на тимбере тупо купил сентрей и обсовзавардил наш же лес и древних ыхаыхаыхахаыхой ладно хуй с ними лол да ты доты не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5450 19 августа 2014 (изменено) по 2 катки в день- хватит на седня вр 75 с нюесли купол ставить на фонтан - он останавлвиает фонтан?да, останавливает частенько жарю раков таким способома я сейчас нерасчитал влёт с 1 скила и купола не хватило в итоге сдох... а там прям купол в 5 енеми и все енеми не вдали фонтана а прям у края. забрал ток виспа и через 2 сек трон упал потерял kda 12 Изменено 19 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5451 19 августа 2014 по 2 катки в день- хватит на седня вр 75 с нюесли купол ставить на фонтан - он останавлвиает фонтан?да, останавливает частенько жарю раков таким способома я сейчас нерасчитал влёт с 1 скила и купола не хватило в итоге сдох... а там прям купол в 5 енеми и все енеми не вдали фонтана а прям у края. забрал ток виспа и через 2 сек трон упал потерял kda 12очень вкусно покушал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5452 19 августа 2014 зачем тратить купол на киллы под фонтаном, если можно так то красиво поставить его на упавший трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5453 19 августа 2014 здаров парни как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #5454 19 августа 2014 урса нахуй здарова DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5456 19 августа 2014 (изменено) люблю жрать гавно онлайн без смс и регистрацииТы так никогда спать не пойдешь Бтв, чем-то схоже: Изменено 19 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5457 19 августа 2014 SUKA obossal barotinkeroslakohuesosov i sinov pastyhov na URSE.LIKE ME Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5458 19 августа 2014 зачем тратить купол на киллы под фонтаном, если можно так то красиво поставить его на упавший трон? да кстати точно ещё если бкб прожать то вообще песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5459 19 августа 2014 (изменено) зачем тратить купол на киллы под фонтаном, если можно так то красиво поставить его на упавший трон? да ну мсы же не созерцательные японцы- мы русские любим повеселее фаниться - паджик на мид наш любимый герычнафига красота Изменено 19 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5460 19 августа 2014 люблю жрать гавно онлайн без смс и регистрацииТы так никогда спать не пойдешь Бтв, чем-то схоже: чё у тебя с названием месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение