Myozih #5761 20 августа 2014 блядь ну же вы че умерли нахуй всеСударЬ, вы ошиблисЬ форумом, здесь только 6к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5762 20 августа 2014 попался на адольфа(гитлера) ща ему порву попку за 45 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5763 20 августа 2014 Буду на нем до 3к ебашить =)http://www.dotabuff.com/players/48505749/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5764 20 августа 2014 Играю дальше aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5765 20 августа 2014 офк играю на войде в меня тратят все скилы а моя команда их убивает или я -2 в куполе и мы убиваем всю их команду блять что за ебанутый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5766 20 августа 2014 офк играю на войде в меня тратят все скилы а моя команда их убивает или я -2 в куполе и мы убиваем всю их команду блять что за ебанутый геройой да всегда такие былив самом начале дота 2 был антимаги фура блятьи пиздецкаждую ебучую игруа потом ебаные америкосы миру дота2 показали скелетон кинга с форстаффом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5767 20 августа 2014 офк играю на войде в меня тратят все скилы а моя команда их убивает или я -2 в куполе и мы убиваем всю их команду блять что за ебанутый геройой да всегда такие былив самом начале дота 2был антимаги фура блятьи пиздецкаждую ебучую игруа потом ебаные америкосы миру дота2 показали скелетон кинга с форстаффомну антимагу хотябы пофармить надо было блять а тут момчик пт и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5768 20 августа 2014 (изменено) о боже люди ебанулись с этими птсами, в одной команде (вс меня офк) дум войд тинкер рики и енча Изменено 20 августа 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5769 20 августа 2014 офк играю на войде в меня тратят все скилы а моя команда их убивает или я -2 в куполе и мы убиваем всю их команду блять что за ебанутый геройой да всегда такие былив самом начале дота 2был антимаги фура блятьи пиздецкаждую ебучую игруа потом ебаные америкосы миру дота2 показали скелетон кинга с форстаффомну антимагу хотябы пофармить надо было блять а тут момчик пт и поехалну игралось все просто иначе вот и всесейчас топ быстро все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5770 20 августа 2014 офк играю на войде в меня тратят все скилы а моя команда их убивает или я -2 в куполе и мы убиваем всю их команду блять что за ебанутый геройой да всегда такие былив самом начале дота 2был антимаги фура блятьи пиздецкаждую ебучую игруа потом ебаные америкосы миру дота2 показали скелетон кинга с форстаффомну антимагу хотябы пофармить надо было блять а тут момчик пт и поехалну игралось все просто иначе вот и всесейчас топ быстро вседа в хуиту превратилась дота катки по 30 минут в основном , кто быстрее спушит интересно играть пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5771 20 августа 2014 блядь ну же вы че умерли нахуй всеСударЬ, вы ошиблисЬ форумом, здесь только 6к...тебе больше 3 нельзя лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5772 20 августа 2014 так поспал ахуеннопроснулся и не понял где нахожусьоххх ебать )ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5773 20 августа 2014 до тла aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5775 20 августа 2014 http://www.dotabuff....tches/845884829чет сироты какие-то попались бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5776 20 августа 2014 какой же сука я потный финд) sup anoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5777 20 августа 2014 че в пати наверное играете,нормас играете,мда,нормас выебываешься мдааааааа бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5779 20 августа 2014 анранкеды побольше поиграй выблядоксоси дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5780 20 августа 2014 вот лохов с пд под пивкос хексом разъебалhttp://www.dotabuff.com/matches/773135918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение