137pwnz #7721 22 августа 2014 хочу гайд как гамзить вс войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #7722 22 августа 2014 Зачем ты так говоришь ?Войд килл любого в куполеТы так говоришь, как будто войд это не простой герой ха-ха-ха Сегодня достался войд на рандомчике офквыебал на изичах стоял против сларка и скайвратану пиздец вери трудно им играть и что то делатьГде твои 6-7к? Где? Я бы и слово не сказал бы, если бы пол топа на нем птс имело бы.Ты ставишь купол - в тебя дум, ты ставишь купол - в тебя стан, ты ставишь купол - в тебя ульт рекса.Килл любого Хуже? ну не знаювсегда считал его имбой из-за куполасамый крутой дизейбл в игре так тохуль выёбываться и отрицать это?Потому что керри войдом надо уметь играть. И я не видел ни одной жесткой игры, где он вытаскивал игры.Просто ни одной.То что я им что-то могу, это уже другой вопрос. Фриз, гоу стрим заебалЧерез минут 15-30.фриз плз го с тобой в пати - хочу в стриме поучаствовать, сколько кстати птс у тебя пати? ну или в обычнй пошлиЗачем мне играть с парнем, у которого 2.5к?Люди играют в дотан и получают удовольствие от игры , а ты птс хантер , сколько у тебя там игр на войде подряд?Люди играют 3-5 игр на одном герои их уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #7724 22 августа 2014 Люди играют в дотан и получают удовольствие от игры , а ты птс хантер , сколько у тебя там игр на войде подряд?Люди играют 3-5 игр на одном герои их уже тошнитты даун, нет ничего плохо в том, что ты играешь на одном герое - просто человек дохуя тролирует вас всех (ну или он рли аутист и не шарит, что действительно требует качественного исполнения в плане микро/макро моментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #7725 22 августа 2014 что может быть хуже хохлов в доте.не играйте блять тупоголовые свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7726 22 августа 2014 пидораска на моих 4200 калибрующаяся попаласья этой мрази пишу хватит бегать с харды за моими ебучими рунамине надо апгрейдить маеостром купи орчид хекс вс стормано ебанату с ником сеня всё похуй steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7727 22 августа 2014 сук я на спектре в тиме отсосы вот по кд одна игра с норм тимой дбругая с инвалидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7728 22 августа 2014 что может быть хуже хохлов в доте.не играйте блять тупоголовые свиньихуже могут быть казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #7729 22 августа 2014 Люди играют в дотан и получают удовольствие от игры , а ты птс хантер , сколько у тебя там игр на войде подряд?Люди играют 3-5 игр на одном герои их уже тошнитты даун, нет ничего плохо в том, что ты играешь на одном герое - просто человек дохуя тролирует вас всех (ну или он рли аутист и не шарит, что действительно требует качественного исполнения в плане микро/макро моментов)окей , какие у него перспективы ?Какой пулл героев у тебя? войдик)))))))))))или он набивает птсы в пабчике поиграть?Такие игроки на*уй никому не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #7730 22 августа 2014 что может быть хуже хохлов в доте.не играйте блять тупоголовые свиньихуже могут быть казахину и еще турки,про них забыл.если у тебя в команде 2 турка ,они пиздят всю игру и сосутвот они похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7731 22 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/850547701 пикаю апаратапосле этого берут мирану и абадонамирана РОАМИТ)дум оффлейн и мид легионговорят АПАРАТ БУДЕТ КЕРИ))) пусть идет фармить!мирана не попала ни одной стрелйоабадон не вешает щиты в файтеeta barada ; - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7732 22 августа 2014 Люди играют в дотан и получают удовольствие от игры , а ты птс хантер , сколько у тебя там игр на войде подряд?Люди играют 3-5 игр на одном герои их уже тошнитты даун, нет ничего плохо в том, что ты играешь на одном герое - просто человек дохуя тролирует вас всех (ну или он рли аутист и не шарит, что действительно требует качественного исполнения в плане микро/макро моментов)окей , какие у него перспективы ?Какой пулл героев у тебя? войдик)))))))))))или он набивает птсы в пабчике поиграть?Такие игроки на*уй никому не сдалисьа если ему нахуй соревновательная дота не нужна то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #7733 22 августа 2014 Люди играют в дотан и получают удовольствие от игры , а ты птс хантер , сколько у тебя там игр на войде подряд?Люди играют 3-5 игр на одном герои их уже тошнитты даун, нет ничего плохо в том, что ты играешь на одном герое - просто человек дохуя тролирует вас всех (ну или он рли аутист и не шарит, что действительно требует качественного исполнения в плане микро/макро моментов)окей , какие у него перспективы ?Какой пулл героев у тебя? войдик)))))))))))или он набивает птсы в пабчике поиграть?Такие игроки на*уй никому не сдалисьа если ему нахуй соревновательная дота не нужна то чеИграет ради циферок? глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7734 22 августа 2014 пидарасы хохлы не играйте в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #7735 22 августа 2014 пидарасы хохлы не играйте в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #7736 22 августа 2014 откалибровался на фейкаче, где играю с рл друзьями5110 skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7737 22 августа 2014 откалибровался на фейкаче, где играю с рл друзьями5110 Зевс? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #7738 22 августа 2014 откалибровался на фейкаче, где играю с рл друзьями5110 Зевс?6 на эмбере и порандомил skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7739 22 августа 2014 столько радости, на мейне что ли 4к? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7740 22 августа 2014 откалибровался на фейкаче, где играю с рл друзьями5110 Зевс?6 на эмбере и порандомилскинь дб Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение