brat_zabrata #8441 23 августа 2014 Есть акк 5.5ммр.Есть мейн акк 3.7ммрСуть: нью акич изи поднял кидает норм пацанов которые берут сапов под керри и тд. изи винычи даже на мипаре. Есть мейн акк где каждую игру за тебя 4 дебила. хотелось бы поднять все таки его из говна. п.с нью акк и создовал проверить не дно ли я сам. 5.5 рейта меня вполне устраивает. кто что посоветует по поводу мейн акка? как на чем вытаскивать из говна ? как побеждать когда за тебя в тиме 4 душевнобольных без куры/вардов/сапортов/ДАЖЕ МИСС НЕ ПИШУТ на рейтинге. понимаю что если за тебя 4 дауна то это автолуз, но может кто то вытаскивал акичи из канальи?теория кормушки же , только в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8442 23 августа 2014 в мме 1 дауны нет нормальных игроков их 1% максимум всякие дауны на войдах берут6600 о чем вы такой чел из аматорки 3 раунда не выйдет в кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8443 23 августа 2014 читбаннед на стриме говоритчто если бы денди смотрел его стримон бы оценил его аналитику ))чувствую в некст апдейте большом будет изменена система рейтингапотому что все жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8444 23 августа 2014 в мме 1 дауны нет нормальных игроков их 1% максимум всякие дауны на войдах берут6600 о чем вы такой чел из аматорки 3 раунда не выйдет в квздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8445 23 августа 2014 гайз дайте дб аккича на 5 к откалиброванного 13 уровня срочно стату надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8447 23 августа 2014 продолжаю свое путешествие к 50 % вра , кому нужны суппорты , когда можно пикнуть ахуительного , сексуального и просто убер полезного фуриона да тинкера в придачу взять , похуй, что у тебя дцп и офк 1 обоссаный потерянный суппорт , который не понимает что вообще нужно делать в этой игре http://www.dotabuff.com/matches/852052165 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8448 23 августа 2014 в мме 1 дауны нет нормальных игроков их 1% максимум всякие дауны на войдах берут6600 о чем вы такой чел из аматорки 3 раунда не выйдет в квздаровазаходи в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8449 23 августа 2014 Играл у друга сегодня на 2500 ммра Дефали голый трон минут 20 наша команда идет сразу до трона , остается 200 хпджаггер начинает битьбьети решил оставить 28 хп , и умеретьмы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8450 23 августа 2014 опа челики го в кс у меня 4звезды был калаш с перышками (ну типа калаш 2 степень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8451 23 августа 2014 в мме 1 дауны нет нормальных игроков их 1% максимум всякие дауны на войдах берут6600 о чем вы такой чел из аматорки 3 раунда не выйдет в квздаровазаходи в ксты даун?я ж сказал нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8455 23 августа 2014 хуганчег здарова заебалздаров а у тебя то какой ранк?у него 3 звезды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8456 23 августа 2014 ты че дегр какие 3 звезды? коньяком поил 3 звездным даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8457 23 августа 2014 или 3 дня)) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8458 23 августа 2014 http://steamcommunity.com/id/HATEM EMORE1 (БЕЗ ПРОБЕЛА В СЕРЕДИНЕ) ХОЧУ ДРУЖИТЬ С ВЕРИ ГУД ПАРНЯМИ (НЕ ВЫБЛЯДКАМИ) или 3 дня))да хватит уже че ты меня хейтишь вон добавляйся завезу тебе катку будем друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8460 23 августа 2014 люблю тебя прост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение