Дэфрэл #8521 23 августа 2014 я могу тебя сейчас наебашить 1х1даже не ради денег, а что бы ты закрыл еблище хотя бы до завтра:)до завтра ты мне станешь не интересен.тупой, безнадёжный уебан, который почему-то решил стать анимешником.В смысле почему-то? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #8522 23 августа 2014 хм.хех.честь играть с топ дерьмоедом продоты, клоуном и просто долбоебом?хм. как слова дерьмо и честь могут быть взаимосвязаны?ты мне стал не интересен после слива. жри дерьмо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8523 23 августа 2014 (изменено) Что в доте, что в кске за меня везде дауны, я проклят. Изменено 23 августа 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8525 23 августа 2014 ты че на уроке чтоли мда что за юзеры 2014 при мне в 2013 такого небылочет с подливой проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8526 23 августа 2014 эх опять отбросик земляной сьехал ну нечего утешай себя что фна завтра с утра не будет и он не сможет за тебя сыграть ведь ты же бездарный хуесос просто везде бездарный иди на земельке покатай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8527 23 августа 2014 Что в доте, что в кске за меня везде дауны, я проклят. Найс замазал : ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8528 23 августа 2014 эх опять отбросик земляной сьехал ну нечего утешай себя что фна завтра с утра не будет и он не сможет за тебя сыграть ведь ты же бездарный хуесос просто везде бездарный иди на земельке покатай)Нахуй иди кусок говна, Кирюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #8529 23 августа 2014 эй, прекратия же тебе уже все объяснилты уже не станешь человекомсчастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #8530 23 августа 2014 Вы еще его имя с большой буквы пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8531 23 августа 2014 да да проваливай дворняга поджал хвост и сбежал а то смотри палкой отхуярат опять будешь лаить из будки ну ты практикуй земельку в мид гангать давай бездарный отбросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8532 23 августа 2014 ты че на уроке чтоли мда что за юзеры 2014 при мне в 2013 такого небылов 2007 такое даже и представить не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8533 23 августа 2014 Что в доте, что в кске за меня везде дауны, я проклят. в кс в отличий от доты можно тащить в солоты не зависишь от командыесли ты пиздишь на тиммейтов в шутерах, то долбоеб в первую очередь - это ты Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8534 23 августа 2014 когда лп спадает на аккаунте? вроде если 1 неделю не играешь то должно пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8535 23 августа 2014 ебашу омнком в 0 нага 19 мин радик , я пошел фидить буду все руинеть игры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8536 23 августа 2014 (изменено) Что в доте, что в кске за меня везде дауны, я проклят. в кс в отличий от доты можно тащить в солоты не зависишь от командыесли ты пиздишь на тиммейтов в шутерах, то долбоеб в первую очередь - это тыКогда тиммейты онли дохнут? Ты совсем даун? Изменено 23 августа 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8537 23 августа 2014 ебашу омнком в 0 нага 19 мин радик , я пошел фидить буду все руинеть игрыпривет савва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8538 23 августа 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/851847546 пиздос, доджите войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8539 23 августа 2014 ЧЕТО В Г А Л А С 9 Р У С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЫНАЖИМАЮ ФАЙНД МЭТЧ 3 МИНУТЫ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ ПЕРЕЗАШЕЛ В СТИМ В ДОТУ НИХУЯ5П45160 ВАЛВ =)Ну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8540 23 августа 2014 Что в доте, что в кске за меня везде дауны, я проклят. в кс в отличий от доты можно тащить в солоты не зависишь от командыесли ты пиздишь на тиммейтов в шутерах, то долбоеб в первую очередь - это тыКогда тиммейты онли дохнут? Ты совсем даун?Знал в кс челика который был онли паберомно разьебывал 1х6, 1х7 челиков которые с нави играют по кд.ему было похуй на союзников, он просто выигрывал. а в доте да, без базару друг. один в поле не воин. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение