meis7er #861 13 августа 2014 [media=] [/media]он после байбека же все равно не получил бы голду сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #862 13 августа 2014 (изменено) беру фуру, мейт берет урсу в лес, думая, что я пойду в хардчет мне не охото страдать, пускай сами идут туда в харде соло же интереснее всего стоять. разве не так? особенно против триплыочень интересно, когда сапорт не дает тебе из под вышки выйтипрям кайф ловить толькоу тебя 0 шансов повлиять на игру получается Изменено 13 августа 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #863 13 августа 2014 2 виныча 1 лузыч за деньв первой годлик на баланаре во второй 35 ассистов на легионе :O беру фуру, мейт берет урсу в лес, думая, что я пойду в хардчет мне не охото страдать, пускай сами идут туда в харде соло же интереснее всего стоять. разве не так? особенно против триплыочень интересно, когда сапорт не дает тебе из под вышки выйтипрям кайф ловить толькоу тебя 0 шансов повлиять на игру получается отводить пеньками как за лон друида, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #864 13 августа 2014 а ты не думаешь, что их убьют? и что делать после этоговот убили твоих пеньков, чисто теоретически, после этого чисто стоять эксп получать кааайфмне такого шанса достаточно, что бы пойти дабл лесладно изи катка получиласьhttp://www.dotabuff.com/matches/833551386 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #865 13 августа 2014 пенек по силе как мили крипсам сапорт их никак не убьет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #867 13 августа 2014 а ты не думаешь, что их убьют? и что делать после этоговот убили твоих пеньков, чисто теоретически, после этого чисто стоять эксп получать кааайфмне такого шанса достаточно, что бы пойти дабл лесладно изи катка получиласьhttp://www.dotabuff....tches/833551386ну одного изи, а двух заебутся, они же в 2 будут пытаться убить без цери, а тем более если не трипла, а добла то изи. я бы не писал если б не пробовал, правда с триплой не было возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPL4 #868 13 августа 2014 [media=] [/media] когда с 3к акк вытаскивал такое по кд в каждой второй наверное катке былоаутятки без байбека сливают игру одной смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #869 13 августа 2014 я стоял хард фурой лолно лес в разы пизже, если ты помогаешь тиме, а не фармишь мидас голый 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #871 13 августа 2014 а чо завидно?хоч тебе до 3к забущу?дружань а мне не хочешь бустануть до 3,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #873 13 августа 2014 я играю с включенной автоатакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #874 13 августа 2014 неделя мутаи как теперь мне флеймить , сука ПИЗДЕЦприйдется мутить всех нахуй 9 чтобы не слушать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #875 13 августа 2014 Ваще реально подняться с такого убого рейтинга? Я просто 2500 взял. Потом 2300 опять. Щас 2381. Беру 2400. Попадаются 4 дауна и луз 2 игры подряд. Почему уже какой раз замечаю, что на 2300 онли пот/адекват, 2450 аутисты за тебя и против тебя.ты прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #876 13 августа 2014 За комонки )) Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #877 13 августа 2014 кристалайз н1 песок дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #878 13 августа 2014 5к ммр в патифу блятьлучше бы с аксром поиграли2к, разброс большойващет 1,5к было же 2к что ещё порезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #879 13 августа 2014 0 15 ну за что сука почему эти уроды еще оправдываются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #880 13 августа 2014 короче сыграл 100 игр в ранкеде на двух разных аккаунтахстартанул с одинаковых птс(разница в 42 очка)на одном играл подряд, на другом когда был в хорошем настроении/выспавшийся и после лузстриков в нонранкдерезультат 54-46(~+200) на первом и 65-35(~+750) на второмтакие дела :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: стоит задуматься :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:я недавно лузал и понял что связь между ранкедом и норанкедом в сбитии в взависимости лузстриков и говно тим не очень сильно коррелирует.сколько птсов уже?3,4 гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение