Гость control_yourself #9321 24 августа 2014 Здарова Алексей Аскр Скрыпнев нейм мм топика на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9323 24 августа 2014 играл целый день - 0 птс, просто ноль, нуль, ничего, дырка от бублика. Ебал рот уебков, ебал рот уебков, которые играют против тебя в 100 раз улчше чем за тебя, ебал рот этой игры. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9325 24 августа 2014 как говорит фрищзинг- на войде очень тяжко играть- надо всегда думать что купить в каждой катке- глянул его иетм билд- писдел http://www.dotabuff....&page=2®ion= стандарт мом пт персик бф бкб кристализ даедалусМеня овнит парень с 2к Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9326 24 августа 2014 Эх Алексей Аскр Скрыпнев нейм мм топика на продоте как ты можешь сливать пятихаточку =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9327 24 августа 2014 играл целый день - 0 птс, просто ноль, нуль, ничего, дырка от бублика. Ебал рот уебков, ебал рот уебков, которые играют против тебя в 100 раз улчше чем за тебя, ебал рот этой игры.Ноль всё же лучше чем минус 50 как у меня, но приятных эмоций тоже не особо много me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9329 24 августа 2014 играл целый день - 0 птс, просто ноль, нуль, ничего, дырка от бублика. Ебал рот уебков, ебал рот уебков, которые играют против тебя в 100 раз улчше чем за тебя, ебал рот этой игры.Ноль всё же лучше чем минус 50 как у меня, но приятных эмоций тоже не особо много Ноль и минус 50 всё же лучше, чем минус 200 как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9330 24 августа 2014 Играл сейчас катку, мы гнобили соперника просто на нет, но этим хуесосам везло я просто ебу, Вольво гандоны. У фантомки каждый первый удар - крит, у легиона - баш. Я ебал. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9331 24 августа 2014 Играл сейчас катку, мы гнобили соперника просто на нет, но этим хуесосам везло я просто ебу, Вольво гандоны. У фантомки каждый первый удар - крит, у легиона - баш. Я ебал.cьеби отсюда ебаный школяр нобади дота2сру падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #9332 24 августа 2014 лц найс абузить птсики)) dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9333 24 августа 2014 просто дауны с 50 победами берут кор и тупо руинят уже блять каток десять подрядохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9334 24 августа 2014 лц найс абузить птсики)) http://www.dotabuff.com/players/190939642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #9335 24 августа 2014 просто дауны с 50 победами берут кор и тупо руинят уже блять каток десять подрядохуетьэто дефолт на 5к.со сэд dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9336 24 августа 2014 Опять на Фризинга напали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #9337 24 августа 2014 (изменено) FreezingEFL, а зачем форс в некоторых играх ? Изменено 24 августа 2014 пользователем Failmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9338 24 августа 2014 НЕ ИГРАЙТЕ НА ЕУ ИСТ -25 ЗА 5 МИНУТ БЛЯДЬЕБАНЫЙ АДВ МИДЕ КАЛИБРЮЩИЙСЯ ВЫБЛЯДОК РУССКИЙ НА ЗЕВСЕ А КЕРРИ РАНДОМЯЩИЙ ЦК ВЫБЛЯДОК ПРОСТО СУКА ЛАСТ РАЗ В ЖИЗНИ ИГРАЛ НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО РАШКА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9339 24 августа 2014 Он форстаф берёт чтоб с фонтана вражину выталкивать в конце игры me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9340 24 августа 2014 (изменено) еще форстафом можно врагов в хроносферу заталкивать, тож заебись. делал так не раз. Изменено 24 августа 2014 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение