HUGAN #10281 26 августа 2014 короче гайс я тут решил за ум взятьсяпора стрикать на бладсикереигр так 200у анимешников нету мозга даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10282 26 августа 2014 ку бичи, у вас из дотки вылетает?отвечайте падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #10283 26 августа 2014 ))))Акс это имбища, вот против таких даунов он просто уничтожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10284 26 августа 2014 корочеимеет ли значение играть пати\соло до калибровки?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10285 26 августа 2014 ))))Акс это имбища, вот против таких даунов он просто уничтожает. (С) G-spott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10286 26 августа 2014 Тупорылый ублюдок на войдеДоджите его нахуй #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10287 26 августа 2014 корочеимеет ли значение играть пати\соло до калибровки?спасибо как ты заебал иди ты нахуй уже со своими ебаными калибровками ты понимаешь что твой уровень это 3к??3500 макс смысл ты делаешь новый акк Тупорылый ублюдок на войдеДоджите его нахуйты тоже завали ебало мусор ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10288 26 августа 2014 корочеимеет ли значение играть пати\соло до калибровки?спасибо ему виспа все разживал, а он все по новому кругу спрашивает, долбоёб епический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10289 26 августа 2014 Тупорылый ублюдок на войдеДоджите его нахуйты тоже завали ебало мусор ебучийМать твоя мусор, выблядок ссаный, будешь еще тут пиздеть, ЛС обоссаный #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10290 26 августа 2014 оч обидно((троляка походу о_ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #10291 26 августа 2014 БЛЯТЬ ОКАЛИБРОВАЛ ЗНАКОМОМУ АККОН СО МНОЙ В ИГРЕ ПОПАЛСЯ БАЛОПРЫАВОЛПРАВОЛРПВЫРПАОВАВАПАРАПРАПВРАВПРВон прям ваще рак? Попался с пацаном , у него ник плиз но рашнссмотрю его никитам п е р е в о д ч и к , bombit pukan и в таком стилену я ему откалибровал на 2к вышечем у него на мейнех)думаю пробовать поиграть соломид тб через фаст радик травелатипо как нага артизитолько тбчто думаетедумаю ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10292 26 августа 2014 хуган когда ты мне ключи вернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #10293 26 августа 2014 ЧЕТА В ГОЛОСХУЕСОС ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ПОСЛЕ НАЧАЛА ИГРЫ НАРАНДОМИЛ КВОПУИ ЛИВНУЛ-25))))))))))хахаххафхыаФХЫАФЫХАФЫАХ=ФЫА ФЫА ШЦЙАЙЦ АРФЫЩРВОЗ ШФЙЦЩШАШЩР ЙЦУАОШСПАСИБО ХУЕСОС КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЭТУ СИСТЕМУ РАНКЕД МАТЧ МЕЙКИНГАМАТЬ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10294 26 августа 2014 хуган когда ты мне ключи вернешь?здороф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10295 26 августа 2014 Хз че вы там пишите но рефрешер оп на разорчике а с тараской или скади если на хп бы я собрал меня енивей убивают за купол с аганимом + вд ульт если бы у меня вайпер был не с вангуардом мб выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #10296 26 августа 2014 )))) Свет вырубился , бомбят тут у нас в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10297 26 августа 2014 хуган когда ты мне ключи вернешь?здороф ты мне проебал на сфах 2-1 либо ты мне ключи даешь,либо я джусу пишу чтобы тебе какашку дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10298 26 августа 2014 хуган когда ты мне ключи вернешь?здороф ты мне проебал на сфах 2-1 либо ты мне ключи даешь,либо я джусу пишу чтобы тебе какашку дали.здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #10299 26 августа 2014 Сегодня расскажу вам как поиграть в новый, не выпущенный режим, AR DeathMatch. 1.Заходим в Steam, нажимаем правой кнопкой по Dota 2, Свойства>Установить параметры запуска, вписываем туда -console2.Заходим в Доту и перед нами выскакивает консоль, туда вписываем dota_match_game_modes 10485763.Выбираем регионы игры Запад США или Россия. Немного об новом режиме:- Игра идет до 40 фрагов. Т.е. если ваша команда умрет в сумме 40 раз, то вы проиграете.- Каждый раз, после смерти, вам дается новый герой. Золото, опыт и предметы остаются прежними.- Если вы ливнете из игры, то лив засчитают- В конце игры начисляются боевые баллы- В статистику записывается победа/поражение :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10300 26 августа 2014 )))) Свет вырубился , бомбят тут у нас в городе.Всё тихо было, не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение