LUNA.NOVA #10361 26 августа 2014 http://steamcommunit...61198097623642/кто это?почему он ко мне добавляется и молчит?еби матуху и дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10362 26 августа 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10363 26 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10364 26 августа 2014 фризинг, разве маелстром не профитнее бф? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10366 26 августа 2014 Версута лесной акс 1-9 за 11 минут пиздит на тиму Типичный лесник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10367 26 августа 2014 фризинг, разве маелстром не профитнее бф?У меня другой билд и вид на этого героя. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #10368 26 августа 2014 Версута лесной акс 1-9 за 11 минут пиздит на тиму Типичный лесниккогда пару часов назад заходил к нему на стрим он там рассказывал про то какие же лесные аксы бесполезные , мол герой хороший , но идти им в лес - руинить катку , лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10369 26 августа 2014 он в хард пошел аксом так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10370 26 августа 2014 Версута лесной акс 1-9 за 11 минут пиздит на тиму Типичный лесникя каждый раз на его стрим захожу , он фидит пиздец каки пиздит на тиму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10371 26 августа 2014 +1 d [fhlrjh gfnb+1 хард кор пати ранкенг ммрв личку2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10372 26 августа 2014 фризинг, разве маелстром не профитнее бф?У меня другой билд и вид на этого героя.Раньше сам билдил через бфчик, сейчас стал покупать просто базилу+маел. Фарм не особо убавился, одна проблема это древние me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10373 26 августа 2014 Версута лесной акс 1-9 за 11 минут пиздит на тиму Типичный лесникон только сегодня говорил, что акс в лесу не герой :trollface: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10374 26 августа 2014 фризинг, разве маелстром не профитнее бф?У меня другой билд и вид на этого героя.Раньше сам билдил через бфчик, сейчас стал покупать просто базилу+маел. Фарм не особо убавился, одна проблема это древние Бф - это реген, возможность убить несколько противников в куполе, оружие против иллюзионистов, неплохой урон и отличный итем для фарма. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10376 26 августа 2014 Помню на аксе играл Прыгнул в 4 героев всех заагрил и ни разу не крутанулся)))Уже год на нем не гомаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #10378 26 августа 2014 ух блять сделал мувик терь я мувимейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10380 26 августа 2014 У меня какого то хуя через игру дотка сама выбирает рашку и русский языкто то я думаю что у меня лансер собирает радик против команды роумеров и агрессоров и инвокер с мидасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение