Crashko #1021 13 августа 2014 http://puu.sh/aRiNe/b3184c5eae.jpgэто блядь даже не смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1022 13 августа 2014 Ахахаха. Сыграли разок с Лостом. Сильно поругались с ним. Друг друга кинули в мут. Сейчас(часов 5-7 назад) выиграл у него. После игры сгорел в щи, показывал, что я только на войде играю и райткликерах Че поругались вкратце?Попались в одной команде. У нас трешевый пик. Я всех подзывал делать активные действия и попытки изменить игру и хоть как-то победить. Он решил сыграть в сплит пуш доту и ничем не помогать. В тиоге собрал аж тревела и даггер.МНе не в кайф всасывать всю игру и потом проиграть.Против нас был всего-то дум+ лич + АРТАС НА ВК + отфиженный в щи брю+ кто-то еще.Он не понимал, на сколько это бесшансовая игра. Что вк в соло убьет 3 в тиме точно.Что если мыо тдаем контроль карты, то не можем фармить. А за этим следует фри ротшан, после которого мы отъезжаем на рампе без особых проблем.Он на стриме сгорел? Ну треш пиком один хер сложно вин эту игру, но бездействие, особенно когда игру затягивают, но ты знаешь что ее въебешь 100% бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1023 13 августа 2014 (изменено) че михас как там анранкед по фану?пока что +200 птса чо? а, ты про подписьнадо бы убрать, нах надо говноедов добавлять всяких) Изменено 13 августа 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #1024 13 августа 2014 (изменено) какое же говно эта дотапервая игра скаймаг варлок андаинг на харде против меня))))вторая игра луканчик и тинкерочеккакое же это блядь дерьмо а не игры Изменено 13 августа 2014 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1025 13 августа 2014 найс лимон ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1026 13 августа 2014 (изменено) лост всем героям покупает травела и играет в сплит пушНу и пусть сам играет в свою никчемную доту. Я не помню, чтобы проигрывал сплит пуш доте, когда я веду игру. Он не Альянс или Бульдог, чтобы делать это классно и уметь выигрывать этим. Изменено 13 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #1027 13 августа 2014 какое же говно эта дотапервая игра скаймаг варлок андаинг на харде против меня))))вторая игра луканчик и тинкерочеккакое же это блядь дерьмо а не игрыНа ком ты играл против люкана и тинкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1028 13 августа 2014 проиграл тинкеру в 68 минутной игре.... Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1029 13 августа 2014 Ахахаха. Сыграли разок с Лостом. Сильно поругались с ним. Друг друга кинули в мут. Сейчас(часов 5-7 назад) выиграл у него. После игры сгорел в щи, показывал, что я только на войде играю и райткликерах Че поругались вкратце?Попались в одной команде. У нас трешевый пик. Я всех подзывал делать активные действия и попытки изменить игру и хоть как-то победить. Он решил сыграть в сплит пуш доту и ничем не помогать. В тиоге собрал аж тревела и даггер.МНе не в кайф всасывать всю игру и потом проиграть.Против нас был всего-то дум+ лич + АРТАС НА ВК + отфиженный в щи брю+ кто-то еще.Он не понимал, на сколько это бесшансовая игра. Что вк в соло убьет 3 в тиме точно.Что если мыо тдаем контроль карты, то не можем фармить. А за этим следует фри ротшан, после которого мы отъезжаем на рампе без особых проблем.Он на стриме сгорел?Ну треш пиком один хер сложно вин эту игру, но бездействие, особенно когда игру затягивают, но ты знаешь что ее въебешь 100% бесит.Да, на стриме. Что первый раз, что второй.Я то знаю, против кого играю, он - нет. На сколько сильны их герои, да и что Артас не хуже меня играет и умеет тащить игры.А для него - это НАДЕЖДА, которой не было по сути вообще. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #1030 13 августа 2014 (изменено) какое же говно эта дотапервая игра скаймаг варлок андаинг на харде против меня))))вторая игра луканчик и тинкерочеккакое же это блядь дерьмо а не игрыНа ком ты играл против люкана и тинкера?скаймаг Изменено 13 августа 2014 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1031 13 августа 2014 Ахахаха. Сыграли разок с Лостом. Сильно поругались с ним. Друг друга кинули в мут. Сейчас(часов 5-7 назад) выиграл у него. После игры сгорел в щи, показывал, что я только на войде играю и райткликерах Че поругались вкратце?Попались в одной команде. У нас трешевый пик. Я всех подзывал делать активные действия и попытки изменить игру и хоть как-то победить. Он решил сыграть в сплит пуш доту и ничем не помогать. В тиоге собрал аж тревела и даггер.МНе не в кайф всасывать всю игру и потом проиграть.Против нас был всего-то дум+ лич + АРТАС НА ВК + отфиженный в щи брю+ кто-то еще.Он не понимал, на сколько это бесшансовая игра. Что вк в соло убьет 3 в тиме точно.Что если мыо тдаем контроль карты, то не можем фармить. А за этим следует фри ротшан, после которого мы отъезжаем на рампе без особых проблем.Он на стриме сгорел?Ну треш пиком один хер сложно вин эту игру, но бездействие, особенно когда игру затягивают, но ты знаешь что ее въебешь 100% бесит.Да, на стриме. Что первый раз, что второй.Я то знаю, против кого играю, он - нет. На сколько сильны их герои, да и что Артас не хуже меня играет и умеет тащить игры.А для него - это НАДЕЖДА, которой не было по сути вообще. Я тут решил слегка поиграть в дотку, скинь хоть айди игры чтоль глянуть Артаса и тебя в одной катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #1032 13 августа 2014 какое же говно эта дотапервая игра скаймаг варлок андаинг на харде против меня))))вторая игра луканчик и тинкерочеккакое же это блядь дерьмо а не игрыНа ком ты играл против люкана и тинкера?скаймаг))0Вам кунка заруинил ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1033 13 августа 2014 лост долбоеб и часто руинит катки, это и так все знаютон думает, что у него в команде окажется нави и все будут играть как на квешках и работать только на него <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1034 13 августа 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/820358077Со скандалом тоже поругался. Они были типо заодно))) Руинеры гребанные.Там после половины игры пошел дикий срач по кд + я горел как при пожаре ) Изменено 13 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1035 13 августа 2014 http://www.dotabuff....tches/820358077Со скандалом тоже поругался. Они были типо заодно))) Руинеры гребанные.они неймы, ты нет, они в про командах, ты нет, так нахуя это писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #1036 13 августа 2014 Акрома и Джое Йабуки Если вы тут обитаете, ради христа, отпишитесь Всегда хотел проводить беседы с даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1037 13 августа 2014 искусство просто зашкаливает ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1038 13 августа 2014 http://www.dotabuff....tches/820358077Со скандалом тоже поругался. Они были типо заодно))) Руинеры гребанные.они неймы, ты нет, они в про командах, ты нет, так нахуя это писать?)Писать что? Что я умею играть и побеждать? Я сажусь на свою роль и хорошо исполняю. Они играют в свою доту и сосут лапу. Удачи.Не неси чушь, очень тебя прошу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1039 13 августа 2014 надо бы убрать, нах надо говноедов добавлять всяких)а сейчас было обидно! rofl :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1040 13 августа 2014 искусство просто зашкаливаетНе вижу твоих 6500+ и побед над лучшими игроками????? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение