hAzed-x3 #10601 27 августа 2014 после лузстрика идут винстрики или вины стабильно по 3 через 1 луз. конечно, всегда обидно лузать по кд, но реал, надо просто играть и все. dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10602 27 августа 2014 откуда эта информация? из твоего ничтожного опыта?нахуя это написал? чтобы выебнуться здесь? это всё полный рандом, сын бляди ебаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #10603 27 августа 2014 после лузстрика идут винстрики или вины стабильно по 3 через 1 луз. конечно, всегда обидно лузать по кд, но реал, надо просто играть и все.знаешь что такое лузстрик с 5300 до 4100, а потом снова сквозь литры пота и крови до 5к?????777777777777иди нахуй блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #10604 27 августа 2014 откуда эта информация? из твоего ничтожного опыта?нахуя это написал? чтобы выебнуться здесь? это всё полный рандом, сын бляди ебаной.туши пожар плсда, из моего ничтожного опытаот того, что ты тупо ноешь, ничего не изменитсягл, бтв dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10605 27 августа 2014 на самом деле лузанул до 4340 и уже забил на доту. всё лето нормально жил.но вот, 3 недели назад появилось желание проапаться. сел, собрался и спокойно взял 5100.сейчас снова начинается этот ад. снова чистейшие фрилузы, где абсолютно никак не выиграть. сейчас ливнул на 2ой минуте, когда мой саппорт пуллил на 30 секунде пока меня убивали.надеюсь дадут лп. потому что проблема еще в том, что когда я подхожу к зеркалу (последние неделю-полторы) я вижу задрота.зубы чищу через раз, вся эта задротская хуйня с режимами сна, нервами. синяки под глазами.это не та цена которую стоит платить. надеюсь снова не потянет на доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #10606 27 августа 2014 добью 5400 и пойду ради фана 500 игр на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10609 27 августа 2014 Если среди этих 1000 игр подряд не будет онли сфа значит ты пиздабол и тебя удалят да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #10610 27 августа 2014 блин такая скользкая ситуация - неудобно играть пати ммр потому что начинает кидать на первую, тип рейтинг растет и уже 5200, а гамзать в пати больше нравится не в напряг делать новый акк спешл фор пати или как шоб палехче 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #10611 27 августа 2014 Если среди этих 1000 игр подряд не будет онли сфа значит ты пиздабол и тебя удалят да?цм мод с друзьяшками не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10612 27 августа 2014 кто это был tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10614 27 августа 2014 я уже недели 2 закрепился на 5к. 5150 было но почемуто вольво решили пупана против меня закинуть.ну а там турки такие вот есы етц tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10615 27 августа 2014 блять, зачем я в 6 классе зашел в кабинет информатики, увидел как челы играют в варкрафт 5х5 после уроков, кричат, ловят кайф. Я, бывалый варкрафтер (прошел кампанию на компе дома), думал, что они все для меня нубы. Да, самооценка у меня никогда не хромала... Сел, выбрал визажа. Мой одноклассник-выблядок взял рики. Тогда в доте еще были свитки вместо рецептов, поэтому я купил гем.Он удивился и воскликнул что-то типа "пиздец ты потный. догадался купить гем. " и убил меня бекстапом. Тут то и началось. Прогулы школы, походы в игротеки с другом (до этого туда не ходил. ничего интересного там для меня не было), а дома с ботами не кайф был. Очень много прогуливать начал, учеба начала хромать. С отличника>хорошиста я скатился на 3ойки. Затем даже по французскому получил 2ойку в 10ом классе, но во 2ом семестре исправил.в классе 8-9 подключили безлимитный инет дома, пошла гарена, затем иккап. Затем уж дота2.Десятки тысяч часов я проебал на это говно. На этот ебаный наркотик 21 века.Вы только представьте, около 15-20к(если с продотой, то и того больше) часов - это же пиздец.Сколько всего можно успеть за это время? Наверное, есть большой шанс стать мастером спорта во многих видах спорта(в которых ты подходишь) или получить высшее образование, а то и 2.А если брать стартапы, проекты? Это же куча бесценного опыта, даже если все они были бы неудачными. Может вы скажете, мол, хобби. А как же хобби?Раньше, в детстве, я много читал всяких энциклопедий и любил вообще читать. Любил учиться и быть лучшим именно в классе. Хотел знать всё. Был именно такой азарт, учиться не ради хороших оценок, а чтобы быть лучше других.А затем пришла дота...в ней я захотел стать лучшим тоже. Она затмила учебу и всё остальное. Пиздец. Ужасно осознавать сколько времени я проебал. Ведь, если верить, в 27 - пик развития личности. И вот, скажем, из 20к часов в доте полезными были лишь 5к. Остальные 15 я просто проебал. И в итоге, в 27, я буду на 15к часов ниже своего реального пика. ggwp dota. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10616 27 августа 2014 блять, зачем я в 6 классе зашел в кабинет информатики, увидел как челы играют в варкрафт 5х5 после уроков, кричат, ловят кайф. Я, бывалый варкрафтер (прошел кампанию на компе дома), думал, что они все для меня нубы. Да, самооценка у меня никогда не хромала... Сел, выбрал визажа. Мой одноклассник-выблядок взял рики. Тогда в доте еще были свитки вместо рецептов, поэтому я купил гем.Он удивился и воскликнул что-то типа "пиздец ты потный. догадался купить гем. " и убил меня бекстапом. Тут то и началось. Прогулы школы, походы в игротеки с другом (до этого туда не ходил. ничего интересного там для меня не было), а дома с ботами не кайф был. Очень много прогуливать начал, учеба начала хромать. С отличника>хорошиста я скатился на 3ойки. Затем даже по французскому получил 2ойку в 10ом классе, но во 2ом семестре исправил.в классе 8-9 подключили безлимитный инет дома, пошла гарена, затем иккап. Затем уж дота2.Десятки тысяч часов я проебал на это говно. На этот ебаный наркотик 21 века.Вы только представьте, около 15-20к(если с продотой, то и того больше) часов - это же пиздец.Сколько всего можно успеть за это время? Наверное, есть большой шанс стать мастером спорта во многих видах спорта(в которых ты подходишь) или получить высшее образование, а то и 2.А если брать стартапы, проекты? Это же куча бесценного опыта, даже если все они были бы неудачными. Может вы скажете, мол, хобби. А как же хобби?Раньше, в детстве, я много читал всяких энциклопедий и любил вообще читать. Любил учиться и быть лучшим именно в классе. Хотел знать всё. Был именно такой азарт, учиться не ради хороших оценок, а чтобы быть лучше других.А затем пришла дота...в ней я захотел стать лучшим тоже. Она затмила учебу и всё остальное. Пиздец. Ужасно осознавать сколько времени я проебал. Ведь, если верить, в 27 - пик развития личности. И вот, скажем, из 20к часов в доте полезными были лишь 5к. Остальные 15 я просто проебал. И в итоге, в 27, я буду на 15к часов ниже своего реального пика. ggwp dota.http://www.youtube.com/watch?v=3k_Kr0R8ot4 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #10617 27 августа 2014 Твич работает у кого? Плеер и сайт не грузит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #10618 27 августа 2014 Твич работает у кого? Плеер и сайт не грузит :(дудосят, и дотасинема лежит. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #10619 27 августа 2014 Твич работает у кого? Плеер и сайт не грузит :(дудосят, и дотасинема лежит.Ох уж эти конкуренты с seemeplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10620 27 августа 2014 лол исус. Как ты можешь жалеть о том что столько времени на дотан потратил если тебе нравится в это играть? Я вот со многими интересными личностями играл море фана етц. Даже с бывшим модератором полигона в Барселоне встретился Проебал несколько каток но до этого заебись было жи. Кароче подрочишь выиграешь 2 подряд и пройдет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение