Обязательное_поле #11501 28 августа 2014 75%. винрейт на снайпереабужу им 4к ммрвсе кто вайнят на этого героя просто криворукие дауны неумеющие на нем играть 3 игрызачем рот свой открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #11502 28 августа 2014 4 выблядка турка, которые не в пати, попадаются вместе и нон стоп пиздят на своем уебищном языке в войс чатнайс! не слишком ли, гейб это?эти выблядки даже инфу дают на турецком. Сука, прям как русккие бичи, которые играют на еу, и считают, что там все должны знать их родной язык.Да хотя русские хотя бы сс пишут на англ, а эти выблядки нет Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desu1 #11503 28 августа 2014 почему всякие нонеймы отписываются в топане веточки ебаные, всем бы животы проразрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11504 28 августа 2014 даже писать не буду какой ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #11505 28 августа 2014 Типо у самого питух, а он на веток пиздит00)00))Не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #11506 28 августа 2014 кура дороже чем веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11507 28 августа 2014 ну так куру 1 покупают а веток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11508 28 августа 2014 даже в лп за меня биомусор :/снесли на 14:55выблядки ссаные тупые твари головы бы отрезал включи стим я тоже лп играю инвайтни ыыЫы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desu1 #11509 28 августа 2014 вы че псы у мя 4.3 к ммр все должны меня уважать суки ! хуесосы с 2к СПРОСИТЕ КТО ТАКОЙ ДЕСУ 1 В ДОТА2.РУ ,ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #11510 28 августа 2014 +1 обязательному полю (не про то, что нахуй продотахар рот открывает, а про то, что снайпер кул чар)раньше, когда играл в доту 2 (сейчас не играю если че...........), я его брал и еборил в кашу просто, все ныли типа ЧЕ ЗА ГОВНО ТЫ БЕРЕШЬ УРОД? а потом я просто побеждал. однажды меня даже СНАЙПЕРОПИКЕРОМ назвали хдддхей хоу летс гоу мувин он мувин он ви ар да флаееерс соу хаеееер соу камон камон ви ар да флаерсссс [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #11511 28 августа 2014 даже в лп за меня биомусор :/снесли на 14:55выблядки ссаные тупые твари головы бы отрезал включи стим я тоже лп играю инвайтни ыыЫыя лежу смотрю фильмак а те дауны там сносят пока я на хг фурой афшку , такчто лучше уже сам отыгруй , я не помогу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11512 28 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/861218621чет 4х5 затащилисаппорты красава вообще, особенно зевс несмотря на то что он калибровачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11513 28 августа 2014 75%. винрейт на снайпереабужу им 4к ммрвсе кто вайнят на этого героя просто криворукие дауны неумеющие на нем играть 3 игрызачем рот свой открываешь?назови свои птсы, пряморукий)) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #11514 28 августа 2014 Стрим фризинга смотрю мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #11515 28 августа 2014 Нормально так добавил в поиск европу и английский язык, так сразу -200 птс за два дня, одни руинеры и дети шлюх там попадаются за меня, а против всякие спидозные спириты джакиры соло мид и кентавры в соло овнящие твою триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #11516 28 августа 2014 открыл баночку пива сел играть в доту DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #11518 28 августа 2014 сейчас парень с ником инцест пикнул на мид темпларочку ))0 http://www.dotabuff.com/matches/861336017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #11519 28 августа 2014 ого ебать красава тоже любишь пивас сосать да??? за небось будешь под певасом еборить??? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #11520 28 августа 2014 75%. винрейт на снайпереабужу им 4к ммрвсе кто вайнят на этого героя просто криворукие дауны неумеющие на нем играть 3 игрызачем рот свой открываешь?где ты тут 75% увидел? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение