epta #11681 28 августа 2014 (изменено) может я чо не понимаюНО ВОТ СМОТРИТЕ СИТУАЦИЯ пытаемся зайти на хг, драться етц ЕМБЕР БФЫ БУЗИРЫ ЕТЦНА ОСТАЛЬНЫХ ТУПО ПОХУЙЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВОЕДУ?ТАМ В ПИКЕ ВЕНГАЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВОЕДУ???СКАЖИТЕ ПЛИЗА ТО МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Изменено 28 августа 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11684 28 августа 2014 игры вроде должны доставлять удовольствиескачал дарк соулс 2уже час ебусь в жопу сам с собойстрапончики ммм в жопу без смазкиЯ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ПРОИСХОДИТ КУДА БЛЯТЬ ПРЫГАТЬ 2МЕТРОВЫЕ ЦИКЛОПЫ ХУЯРЯТ ВСЕ ДУШИ ПРОПАЛИ ХП ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНШЕ БЛЯТЬ ЭТО ХУЖЕ ДОТЫ cамец вышел на охоту сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11685 28 августа 2014 игры вроде должны доставлять удовольствиескачал дарк соулс 2уже час ебусь в жопу сам с собойстрапончики ммм в жопу без смазкиЯ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ПРОИСХОДИТ КУДА БЛЯТЬ ПРЫГАТЬ 2МЕТРОВЫЕ ЦИКЛОПЫ ХУЯРЯТ ВСЕ ДУШИ ПРОПАЛИ ХП ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНШЕ БЛЯТЬ ЭТО ХУЖЕ ДОТЫхочешь норм игру? вот чтобы без пизды вставляло и типа мммммм кайф мяско =)shadow warrior 2 (2013) так ладно снова бладсикера взял Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11686 28 августа 2014 игры вроде должны доставлять удовольствиескачал дарк соулс 2уже час ебусь в жопу сам с собойстрапончики ммм в жопу без смазкиЯ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ПРОИСХОДИТ КУДА БЛЯТЬ ПРЫГАТЬ 2МЕТРОВЫЕ ЦИКЛОПЫ ХУЯРЯТ ВСЕ ДУШИ ПРОПАЛИ ХП ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНШЕ БЛЯТЬ ЭТО ХУЖЕ ДОТЫ ты деградироваля знаю, что это такоея теперь ни в одну игру играть не могу все непривычно и что делать неясно :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11687 28 августа 2014 игры вроде должны доставлять удовольствиескачал дарк соулс 2уже час ебусь в жопу сам с собойстрапончики ммм в жопу без смазкиЯ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ПРОИСХОДИТ КУДА БЛЯТЬ ПРЫГАТЬ 2МЕТРОВЫЕ ЦИКЛОПЫ ХУЯРЯТ ВСЕ ДУШИ ПРОПАЛИ ХП ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНШЕ БЛЯТЬ ЭТО ХУЖЕ ДОТЫ ты деградироваля знаю, что это такоея теперь ни в одну игру играть не могу все непривычно и что делать неясно :palevo: да нет жеигра действительно ебанутаянет никаких указаний что делатьнастройки управления НАИЕБАНУТЕЙШИЕпочему хвалят игру - вообще хуй знаетя полтора часа испытываю отвращение и жду когда же мне понравится жрать гавнохотя может и правда деградировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #11688 28 августа 2014 парни, ща епик был, пиздостакие игры 1 на миллионна 4500 правдаhttp://dotabuff.com/matches/861984871ембера доджите, тотал уебок, 2-12-2 на 30 минуте, сосал мид сосал всю игрудаун на думе собрал мидасик и владмир и пошел фармить дальшеекуууууууууулс лионом чето делалипиздос , просто реально такой разброс игроков по скиллу я хз как вольво дают птски [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11689 28 августа 2014 лол 10 лузстрик ХААХАХХААХАХАХ СУКА ГВОЛОС Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #11690 28 августа 2014 я ваш личный сорт бёрнингаhttp://www.dotabuff.com/matches/861994234просто на таком зарандомленом говне катку русским бомжам вытащилхотя проебывали пиздец лол 10 лузстрик ХААХАХХААХАХАХ СУКА ГВОЛОСу меня 12 было вчера на ЕУпока регион не сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #11692 28 августа 2014 Люкана апнут не? старый тайминг формы в 1 минуту и кд в 2?нет, спасибо, пусть дред играет на ком-нибудь другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11694 28 августа 2014 (изменено) лол 10 лузстрик ХААХАХХААХАХАХ СУКА ГВОЛОС советую ливнуть сыграть в лп 6 игр с ботами а потом вернутся в ранкедмне помогло 2 выйграл после лузстрика 6 потом 1 вин и еще 6 лузяк Изменено 28 августа 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11695 28 августа 2014 басист опять король ахахаха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #11696 28 августа 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11697 28 августа 2014 игры вроде должны доставлять удовольствиескачал дарк соулс 2уже час ебусь в жопу сам с собойстрапончики ммм в жопу без смазкиЯ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ПРОИСХОДИТ КУДА БЛЯТЬ ПРЫГАТЬ 2МЕТРОВЫЕ ЦИКЛОПЫ ХУЯРЯТ ВСЕ ДУШИ ПРОПАЛИ ХП ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНШЕ БЛЯТЬ ЭТО ХУЖЕ ДОТЫнемного поиграй и поймешь какая ахуенная игра и как горит с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiNnn #11698 28 августа 2014 (изменено) игры вроде должны доставлять удовольствиескачал дарк соулс 2уже час ебусь в жопу сам с собойстрапончики ммм в жопу без смазкиЯ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ПРОИСХОДИТ КУДА БЛЯТЬ ПРЫГАТЬ 2МЕТРОВЫЕ ЦИКЛОПЫ ХУЯРЯТ ВСЕ ДУШИ ПРОПАЛИ ХП ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНШЕ БЛЯТЬ ЭТО ХУЖЕ ДОТЫ cамец вышел на охоту сучки шикарная игра, в меру хардкорная ;) игры вроде должны доставлять удовольствиескачал дарк соулс 2уже час ебусь в жопу сам с собойстрапончики ммм в жопу без смазкиЯ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ПРОИСХОДИТ КУДА БЛЯТЬ ПРЫГАТЬ 2МЕТРОВЫЕ ЦИКЛОПЫ ХУЯРЯТ ВСЕ ДУШИ ПРОПАЛИ ХП ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНШЕ БЛЯТЬ ЭТО ХУЖЕ ДОТЫ ты деградироваля знаю, что это такоея теперь ни в одну игру играть не могу все непривычно и что делать неясно :palevo: да нет жеигра действительно ебанутаянет никаких указаний что делатьнастройки управления НАИЕБАНУТЕЙШИЕпочему хвалят игру - вообще хуй знаетя полтора часа испытываю отвращение и жду когда же мне понравится жрать гавнохотя может и правда деградировал исследовать мир самому без гайдов, находить секреты-ништяки и подбирать тактики к каждому врагу это особенность этой игры (аля того, что со временем не персонаж прокачивается и становится круче, а ты сам имхо) :) Изменено 28 августа 2014 пользователем SpiNnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #11699 28 августа 2014 Но ведь люк не нагибает.бревмастера как ебал так и ебеткак пушил так и пушитбольше от него нахуй не надоволков апнутых достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #11700 28 августа 2014 Хз, играю в первого ведьмака (2007) если дота надоедает. Не горишь как с дс2 и заебись me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение