Dyuri #1601 14 августа 2014 Я как-то за темларачку на айкапе зашел, этот карлик чета колдовал, а я умиралЭто он с твоей мамашей шалил, в два хуя, если ты понял о чем я :lol: Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1602 14 августа 2014 хексы то зачемнекра манта дезоль кирасаи пиздишь бараки хот фикс хуй знаетв первой дотке играть и не драться с людьми было тупотипо крысить в бараки чтобы ПОЛУЧИТЬ ПТС НА АЙКАПЕ?не ет не интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1603 14 августа 2014 Дагончик, езериал, норм заходило. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1604 14 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1605 14 августа 2014 не ну типо почему ты можешь называешь себя дотером и писать какието посты на дотерском форуме если допустим у тебя меньше 5к на мейн акке типо ваш фейк с афк стоянием на базе на зевсе с нажиманием одной кнопки не в счетэто как если рандомный уборщик в бургер кинге скажет что он бизнессмен ну типо если у тебя ссаные 3-4к птс то твои возможности должны ограничиваться на вопросах про гайды сборки поиск реплеев платных наставников или бустеров но никак не горение от команды или системы там блять хуй знает чего еще если ты криворукое хуйло то зачем делать вид что ты умеешь играть в эту игру ладно ладно я жру говно извините простите конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1607 14 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflсмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1608 14 августа 2014 не ну типо почему ты можешь называешь себя дотером и писать какието посты на дотерском форуме если допустим у тебя меньше 5к на мейн акке типо ваш фейк с афк стоянием на базе на зевсе с нажиманием одной кнопки не в счетэто как если рандомный уборщик в бургер кинге скажет что он бизнессмен ну типо если у тебя ссаные 3-4к птс то твои возможности должны ограничиваться на вопросах про гайды сборки поиск реплеев платных наставников или бустеров но никак не горение от команды или системы там блять хуй знает чего еще если ты криворукое хуйло то зачем делать вид что ты умеешь играть в эту игру ладно ладно я жру говно извините простите конечноНахуя ты это пишешь мне, когда у меня на мейне 5100+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #1609 14 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflсмотрим. DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1610 14 августа 2014 хех зато не ты показываешь ВИДну пропустил букву а в конце и че может мне еще запятые ставить а урод я не тебе пишу даун мазик ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #1612 14 августа 2014 не ну типо почему ты можешь называешь себя дотером и писать какието посты на дотерском форуме если допустим у тебя меньше 5к на мейн акке типо ваш фейк с афк стоянием на базе на зевсе с нажиманием одной кнопки не в счетэто как если рандомный уборщик в бургер кинге скажет что он бизнессмен ну типо если у тебя ссаные 3-4к птс то твои возможности должны ограничиваться на вопросах про гайды сборки поиск реплеев платных наставников или бустеров но никак не горение от команды или системы там блять хуй знает чего еще если ты криворукое хуйло то зачем делать вид что ты умеешь играть в эту игру ладно ладно я жру говно извините простите конечнопрослезился. Я когда с 3.9 выбирался до сейчашних 5200 то не возникал и не выебывался. А сейчас всех у кого с мейна 5к+ имеют полные моральное право указать место даунам с фейками зевсов или хуже того.... с 4200 ммра. 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1613 14 августа 2014 а если год не играл в диткуначал играть с нью акка старый стим не помнил и он теперь мой мейн?калибровал когда не знал про ЗЕУСА И Т.д.я урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1614 14 августа 2014 за меня забавный на бруде чую пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1615 14 августа 2014 СТОЮ НА ХАРДЕ ВОИДОММЕНЯ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ПОД ВЫШКИ ВЕНИК И СКАЙМАГЧИСТО СТОЯЛ ОХРАНЯЮТ СВОЕГО КЕРРИЕРАЯ 2 ЛВЛ СМОТРЮ НА ВРАЖЕСКОГО ХАРДЕРА7 ЛВЛ УБИВАЕТ МОИХ ЕБЛАНОВСУКА МРАЗЬ ТУПОРЫЛАЯ ФП ЛЮКАНТРОП КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ПРОЖАТЬ БКБ 2 РАЗА В КЛЮЧЕВЫХ ФАЙТАХ И СЛИЛ ИГРУ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СВОИМ ФП ТАК ЕЩЕ И ПО ИГРЕСЫНОВЬЯ ГОВНА ЕБАНЫЕДАЖЕ В СИТУАЦИИ 1Х3 ПО ЛАЙНИНГАМ ИМЕННО ТЫ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ ИНАЧЕ НЕКОМУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1617 14 августа 2014 И ТУТ МНЕ В ТИПУ ТОПОР ГОЛОВУ КИДАЕТНАХУЙ ТАКУЮ ДОТУ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1618 14 августа 2014 ЧТО ЗА УЕБИЩА СЕРВЕРА ЛОЖАТ КОГДА БЛЯТЬ Я ВЫИГРЫВАЮ 13-4,ДЕТИ ЕБУЧИХ ПОТАСКУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1619 14 августа 2014 Ребзи, я криворукое хуйло, откуда взять мотивацию и норм играть, а не одной лишь рукой на мышке ?* Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1620 14 августа 2014 Ребзи, я криворукое хуйло, откуда взять мотивацию и норм играть, а не одной лишь рукой на мышке ?*тебе к фанипиплу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение