Stepup #1662 14 августа 2014 ЧЕЬТОЛ ПИЗДЕЦ МЕНЯ РАЗМАЗАЛО НЕ МОГУ ИГРАТЬЬБ хАХА-А_ХА_АХАааа ЛАН ЛИВНУЛ ИДЕМ НЕКСТ ПОТЕЮ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #1663 14 августа 2014 Сейчас подняться с 5.4к до 6к крайне трудно, слишком много наабуженных даунов. Поэтому 5.4к - бох доты Ну а, 6к+ это уже, "более чем богоподобен".я вот пытаюсь но это пиздецдети альтаодыа только что ваще за меня всех по 4.9 кинуло да притом и руских Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1664 14 августа 2014 я на аккаунте аскра умирал большеhttp://www.dotabuff.com/matches/835390625изи выебал с дифузами и десятком аегисову пугны 6200 и лузстрик самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1665 14 августа 2014 вголос со стрима фризингаНа счет чего?Как мы стоим афк?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1666 14 августа 2014 Сейчас подняться с 5.4к до 6к крайне трудно, слишком много наабуженных даунов. Поэтому 5.4к - бох доты Ну а, 6к+ это уже, "более чем богоподобен".я вот пытаюсь но это пиздецдети альтаодыа только что ваще за меня всех по 4.9 кинуло да притом и рускихздарова пашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1667 14 августа 2014 (изменено) вголос со стрима фризингаНа счет чего?Как мы стоим афк?)пермобургут и пермоотдачия хуй знает как ты файтишься, незная артов и лвла союзников и врагов, прыгая хуй знает куда в темную просто когда нету вижена и нету инфы никакой, потом тебя просто убивают и всеи сразу обсуждение мейтов идет офк ну первую игру ты завалил с темпларкой, масс муты офк в концевторую юзлесс оффлайн трент по большей части вместе с тобой, куда ты лез вообще с 1 минуты на нихпоржал когда ты прыгнул за фиссуру в 3 героев бить вд , куда твои пацаны теоретически не могут даже заассистить тычки датьну и потом на шейкера в упор подошел пиздить, когда у него фиссура + второй скилл не в кд и дум рядомэто там где ты еще после смерти глянул и увидел арканы у него, а до файта сложно офк прочекать Изменено 14 августа 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1668 14 августа 2014 старые друзья закончились есть новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1669 14 августа 2014 старые друзья закончились есть новые?шарлей топ спектра как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1670 14 августа 2014 старые друзья закончились есть новые?я твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1671 14 августа 2014 вголос со стрима фризингаНа счет чего?Как мы стоим афк?)пермобургут и пермоотдачия хуй знает как ты файтишься, незная артов и лвла союзников и врагов, прыгая хуй знает куда в темную просто когда нету вижена и нету инфы никакой, потом тебя просто убивают и всеи сразу обсуждение мейтов идет офк ну первую игру ты завалил с темпларкой, масс муты офк в концевторую юзлесс оффлайн трент по большей части вместе с тобой, куда ты лез вообще с 1 минуты на нихпоржал когда ты прыгнул за фиссуру в 3 героев бить вд , куда твои пацаны теоретически не могут даже заассистить тычки датьну и потом на шейкера в упор подошел пиздить, когда у него фиссура + второй скилл не в кд и дум рядомэто там где ты еще после смерти глянул и увидел арканы у него, а до файта сложно офк прочекатьты не понимаешь, это "искусство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1672 14 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/835442686что-то вы не очень бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1673 14 августа 2014 вголос со стрима фризингаНа счет чего?Как мы стоим афк?)пермобургут и пермоотдачия хуй знает как ты файтишься, незная артов и лвла союзников и врагов, прыгая хуй знает куда в темную просто когда нету вижена и нету инфы никакой, потом тебя просто убивают и всеи сразу обсуждение мейтов идет офк ну первую игру ты завалил с темпларкой, масс муты офк в концевторую юзлесс оффлайн трент по большей части вместе с тобой, куда ты лез вообще с 1 минуты на нихпоржал когда ты прыгнул за фиссуру в 3 героев бить вд , куда твои пацаны теоретически не могут даже заассистить тычки датьну и потом на шейкера в упор подошел пиздить, когда у него фиссура + второй скилл не в кд и дум рядомэто там где ты еще после смерти глянул и увидел арканы у него, а до файта сложно офк прочекатьПервую игру я проиграл не из-за себя. Меня поставили в ситуацию, я в ней играл. Тиммейты не умеют тащить игры, я этот всегда знал, тем более на слабых птсах. Что за глупые обвинения? Ну ошибся где-то разок. Мне не в кайф играть в УШЕРБНУЮ доту, где я вынужден бегать босоногим.В последней игре я не сказал бы, что сыграл плохо, но и хорошей игры не было. Мы изначально были в плохой ситуации. И плохо командно отыграли. Не мне тебе рассказывать, что трипла проигрывается вместе.Сегодня я очень сонный (спал часа 4 + работал много), несобранный и на дикой минус морале. В начале стрима я это говорил. Чему удивляться, не знаю. Вчера я играл совсем иначе. Но я сомневаюсь, что мог бы даже в лучшей форме хоть что-то выиграть за этот день. Может самую первую игру, которую ты не видел. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begi bratishka #1674 14 августа 2014 Я ЕБАЛ МАТЬ УБЛЮДКИ ЕБУЧИЕ ЗАБИРАЮТ РОШАНА НА 16 СЕКУНДЕ НО НАМ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИХ ЕБАТЬ В ЖОПУ ВСЮ ИГРУ НО МИРАНА РЕШАЕТ КУПИТЬ МАНТУ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ И ПОЙТИ УМИРЕТЬ 1 В 4 БЕЗ БАЙБЕКА ЁБАНЫЙ СЫН ШЛЮХИЯ ЕБАЛ МАТЬ КАЖДОГОКАЖДОГО КТО БЫЛ В ТОЙ ИГЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1675 14 августа 2014 (изменено) ну вот вышло так что тебя оставили соло снизу против лиона + думалюбой адекватный игрок бы сразу понял что лион - даун ( ты этого не понял походу - дауны были твои мейты а не лион ), стоит один до выхода крипов прямо на том месте где спавнится руна, когда он не видит ваш хг и у вас в пике бх с инвизом и еще его палит трентофк потом ты этого лиона ушатал на линии ( бтв там призрачный шанс эскейпнуться был, где ты с закупом зафейлил )дальше что мы имеем ? войд который относительно нормально отстоял против даблы и овнедж бай твоя тиматы не захотел сыграть под них, чтобы они раскладывали за твой ульт и уходили, под треками подкачиваясь все вместеофк жадность. я же войд - какого хуя у меян ассисты а не килсы, мне нужно фармить демедж чтобы ставить хроно и крошить птсикив пике против венги лиона и снайпера ты собираешь мом молнии с 1к хп прыгаешь несколько раз ставишь купол в темноту, офк тебя крошат под минус армором с ренжиты винишь тиму, которая не хочет бебисистить тебя 24\7но не винишь себя и не хочешь свапать билды по ситуации, а делаешь одно и тоже из игры в игру и просишь всех играть на себя лол Изменено 14 августа 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThanksMoon #1677 14 августа 2014 Я ЕБАЛ МАТЬУБЛЮДКИ ЕБУЧИЕ ЗАБИРАЮТ РОШАНА НА 16 СЕКУНДЕ НО НАМ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИХ ЕБАТЬ В ЖОПУ ВСЮ ИГРУНО МИРАНА РЕШАЕТ КУПИТЬ МАНТУ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ И ПОЙТИ УМИРЕТЬ 1 В 4 БЕЗ БАЙБЕКА ЁБАНЫЙ СЫН ШЛЮХИЯ ЕБАЛ МАТЬ КАЖДОГОКАЖДОГО КТО БЫЛ В ТОЙ ИГЕР лол зарегался чтоб это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1678 14 августа 2014 Что значит я не хочу свапать билды? Я и так пошел на фуфловые молнии + стандартный мом.Играть под НУЛНЕЙ с 5к. Когда так можно было победить? Я что, раньше не наигрался в эту доту? Я и так очень много времени проводил с командной.Еще раз повторюсь : меня поставили играть вы УЩЕРБНУЮ доту, когда я вижу конченных против себя, который через автоатаку убиваю 24/7.Я прошу играть на себя, мы выигрываем, я играю на тиммейтов - <30% шанс победить.У нас пол игры бх где-то шлялся, а я был не в том месте, где надо по какой-то причине. Я играю очень агрессивно обычно, возможно это еще решило.Ничего не хочу говорить на этот счет. Опыта в донной доте у меня не так много. Возможно, в другой раз я сыграю совсем иначе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1679 14 августа 2014 Есть ли формула успешного соло рмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #1680 14 августа 2014 Есть ли формула успешного соло рмм?пикай ланаю - выигрывай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение