Вася #1962 15 августа 2014 (изменено) уже 500 раз спрашивал, и мне никто так и не ответилкак влияют игры, сыгранные до 13 лвла на калибровку, и если влияют, то считаются ли игры в пати???????????????ибо блять, у меня с нового акка счет блять уже 3-3, так как в каждой катке ливает вся команда нахуй до 10 минуты и я хз че с этим делатьсоздавать новый акк еще раз не хочется Изменено 15 августа 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1963 15 августа 2014 уже 500 раз спрашивал, и мне никто так и не ответилкак влияют игры, сыгранные до 13 лвла на калибровку, и если влияют, то считаются ли игры в пати???????????????ибо блять, у меня с нового акка счет блять уже 3-3, так как в каждой катке ливает вся команда нахуй до 10 минуты и я хз че с этим делатьсоздавать новый акк еще раз не хочетсявинрейт и кда, можешь хоть с 4 друзьями играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1964 15 августа 2014 конечно влияет, что за дибильные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1965 15 августа 2014 нех с нью играть падла вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1966 15 августа 2014 уже 500 раз спрашивал, и мне никто так и не ответилкак влияют игры, сыгранные до 13 лвла на калибровку, и если влияют, то считаются ли игры в пати???????????????ибо блять, у меня с нового акка счет блять уже 3-3, так как в каждой катке ливает вся команда нахуй до 10 минуты и я хз че с этим делатьсоздавать новый акк еще раз не хочетсяда хули ты ссышь, играй как можешь. нихуя не изменится критичнона калибровке зевсом отбегаешь получишь 4.5к-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1967 15 августа 2014 ну хуйзнает, я получу хотя бы 4.5 к, если буду с вром где-то 51 и рили отбегаю на зевсе калибрейшн?а то я ебал ребят, с которыми проигрываю, имея овер 30 килов на войде (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1968 15 августа 2014 ЕБАТЬ Я ЩАС БАБАХНУЛ НАХУЙ ДС НАЧАЛ КАЧАТЬ ЩИТ ОНЛИ НА 9 ЛВЛЕ ЭТО БЛЯДЬ 4К ММР НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1969 15 августа 2014 ну хуйзнает, я получу хотя бы 4.5 к, если буду с вром где-то 51 и рили отбегаю на зевсе калибрейшн?а то я ебал ребят, с которыми проигрываю, имея овер 30 килов на войдеполучил 4700, слив калибровку 3-7 с хуевыми статами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1972 15 августа 2014 (изменено) найсова зашел в дотан поплеить а там такая хуйня, пришлось ливать и птсы вьебывать хех ща кэш верифаица =)))) Изменено 15 августа 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1974 15 августа 2014 зато шапки ввели или че тамя ваще не могу юнитов выделить ( тренты етц ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1975 15 августа 2014 сук, кто-то хоть игру нашел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1976 15 августа 2014 (изменено) 6 игр лп :333хаааааи кэша проверка не помоглавсе такое же дерьмищетак и в дотку перестану играть найс Изменено 15 августа 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1977 15 августа 2014 кароч можно фуричем поабузить, тренты просто идут и ломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1978 15 августа 2014 найсова зашел в дотан поплеить а там такая хуйня, пришлось ливать и птсы вьебывать хех ща кэш верифаица =)))) cейм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1979 15 августа 2014 пойду в кс хуле ещё делать =))))неплохие шапки выблядки :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1980 15 августа 2014 заебисьсервак упал)) ))))))ыфва0выфа0))сука))0 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение