zfbjnk603 #181 24 августа 2014 То есть я правильно понимаю, что на твоем видео видно что телефон берет какая-то уборщица? И ТЫ САМ НЕ СМОГ ЕЕ НАЙТИ, ПРЕДЪЯВИТЬ ЕЙ ВИДЕО И "ПОСТАВИТЬ НА ИЗВИНЕНИЯ"? Чет какая-то мутная история.я с ней говорил 2 раза, она начала вести себя как тот буйный из видоса про дверь, типа НА СУКА! ОБЫСКИВАЙ МОИ ШКАФИЧКИ ТАМ НИХУЯ НЕТ!с ней даже охрана универская минут 15 пиздела, нихуя не смогла добитьсяна след. день ее уволили из универа ПОСТАВЬ ТАКУЮ НА ИЗВИНЕНИЯя ее отпиздить должен был или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #182 24 августа 2014 То есть я правильно понимаю, что на твоем видео видно что телефон берет какая-то уборщица?И ТЫ САМ НЕ СМОГ ЕЕ НАЙТИ, ПРЕДЪЯВИТЬ ЕЙ ВИДЕО И "ПОСТАВИТЬ НА ИЗВИНЕНИЯ"? Чет какая-то мутная история.я с ней говорил 2 раза, она начала вести себя как тот буйный из видоса про дверь, типа НА СУКА! ОБЫСКИВАЙ МОИ ШКАФИЧКИ ТАМ НИХУЯ НЕТ!с ней даже охрана универская минут 15 пиздела, нихуя не смогла добитьсяна след. день ее уволили из универа ПОСТАВЬ ТАКУЮ НА ИЗВИНЕНИЯя ее отпиздить должен был или что?Ну я ж не знаю всей истории. Просто то как ты поведал - странно было. Ну показал бы ей видео - припугнул милицией, вел бы себя адекватно-уверенно. Ясно что и это могло на какую-то отбитую не сработать. Ну короче мне кажется ты сам спустил все, я хз если есть видео, подозреваемый, его адрес и местонахождение и менты нихуя не захотели делать. Может это дочка-нигилистка полковника ФСБ, работающая уборщицей. Ниибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #183 24 августа 2014 это пухлая молдованка лет 25, которую, еще раз повторюсь, прессовал начальник охраны и ей было похуйофк я спустил на тормоза спустя ебучие полтора месяца, когда я уже купил себе новый телефон и после всех этих путешествий по ментярнямпошли они нахуйи в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #184 24 августа 2014 это пухлая молдованка лет 25, которую, еще раз повторюсь, прессовал начальник охраны и ей было похуйофк я спустил на тормоза спустя ебучие полтора месяца, когда я уже купил себе новый телефон и после всех этих путешествий по ментярнямпошли они нахуйи в пиздуА ментам предлагал там "за быстрое выполнение своих должностных обязанностей" поощрить с личного кармана там к примеру 5 бумажками по 1000 деревянных? Ну или они там не намекали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #185 24 августа 2014 не предлагал - телефон я бесплатно полутал как приз за олимпиадуеще и платить за него, не ну эт пездос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #186 24 августа 2014 это пухлая молдованка лет 25, которую, еще раз повторюсь, прессовал начальник охраны и ей было похуйофк я спустил на тормоза спустя ебучие полтора месяца, когда я уже купил себе новый телефон и после всех этих путешествий по ментярнямпошли они нахуйи в пиздуА ментам предлагал там "за быстрое выполнение своих должностных обязанностей" поощрить с личного кармана там к примеру 5 бумажками по 1000 деревянных? Ну или они там не намекали?просто пердос, то ты доказывал, что менты оки тут же сразу предлагаешь им на лапу давать, чтобы они хотя бы жопу сдвинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #187 24 августа 2014 это пухлая молдованка лет 25, которую, еще раз повторюсь, прессовал начальник охраны и ей было похуйофк я спустил на тормоза спустя ебучие полтора месяца, когда я уже купил себе новый телефон и после всех этих путешествий по ментярнямпошли они нахуйи в пиздуА ментам предлагал там "за быстрое выполнение своих должностных обязанностей" поощрить с личного кармана там к примеру 5 бумажками по 1000 деревянных? Ну или они там не намекали?просто пердос, то ты доказывал, что менты оки тут же сразу предлагаешь им на лапу давать, чтобы они хотя бы жопу сдвинули Где я доказывал что они норм? Ты упоротый вообще, даже не заикайся ни о чем в этой теме. Пиздос, пронес хуйню, что заяву не примут, теперь несет, что я где-то сказал, что МЕНТЫ ОК. ПИЗДОС ВООБЩЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение