Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

СТОП ЖЛОБ :)

Рекомендованные сообщения

То есть я правильно понимаю, что на твоем видео видно что телефон берет какая-то уборщица?

И ТЫ САМ НЕ СМОГ ЕЕ НАЙТИ, ПРЕДЪЯВИТЬ ЕЙ ВИДЕО И "ПОСТАВИТЬ НА ИЗВИНЕНИЯ"? Чет какая-то мутная история.

я с ней говорил 2 раза, она начала вести себя как тот буйный из видоса про дверь, типа НА СУКА! ОБЫСКИВАЙ МОИ ШКАФИЧКИ ТАМ НИХУЯ НЕТ!

с ней даже охрана универская минут 15 пиздела, нихуя не смогла добиться

на след. день ее уволили из универа

ПОСТАВЬ ТАКУЮ НА ИЗВИНЕНИЯ

я ее отпиздить должен был или что?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

То есть я правильно понимаю, что на твоем видео видно что телефон берет какая-то уборщица?

И ТЫ САМ НЕ СМОГ ЕЕ НАЙТИ, ПРЕДЪЯВИТЬ ЕЙ ВИДЕО И "ПОСТАВИТЬ НА ИЗВИНЕНИЯ"? Чет какая-то мутная история.

я с ней говорил 2 раза, она начала вести себя как тот буйный из видоса про дверь, типа НА СУКА! ОБЫСКИВАЙ МОИ ШКАФИЧКИ ТАМ НИХУЯ НЕТ!

с ней даже охрана универская минут 15 пиздела, нихуя не смогла добиться

на след. день ее уволили из универа

ПОСТАВЬ ТАКУЮ НА ИЗВИНЕНИЯ

я ее отпиздить должен был или что?

Ну я ж не знаю всей истории. Просто то как ты поведал - странно было.

Ну показал бы ей видео - припугнул милицией, вел бы себя адекватно-уверенно. Ясно что и это могло на какую-то отбитую не сработать. Ну короче мне кажется ты сам спустил все, я хз если есть видео, подозреваемый, его адрес и местонахождение и менты нихуя не захотели делать. Может это дочка-нигилистка полковника ФСБ, работающая уборщицей. Ниибу.

Поделиться сообщением

это пухлая молдованка лет 25, которую, еще раз повторюсь, прессовал начальник охраны и ей было похуй

офк я спустил на тормоза спустя ебучие полтора месяца, когда я уже купил себе новый телефон и после всех этих путешествий по ментярням

пошли они нахуй

и в пизду

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

это пухлая молдованка лет 25, которую, еще раз повторюсь, прессовал начальник охраны и ей было похуй

офк я спустил на тормоза спустя ебучие полтора месяца, когда я уже купил себе новый телефон и после всех этих путешествий по ментярням

пошли они нахуй

и в пизду

А ментам предлагал там "за быстрое выполнение своих должностных обязанностей" поощрить с личного кармана там к примеру 5 бумажками по 1000 деревянных? Ну или они там не намекали?

Поделиться сообщением

не предлагал - телефон я бесплатно полутал как приз за олимпиаду

еще и платить за него, не ну эт пездос!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

пошли они нахуй

и в пизду

А ментам предлагал там "за быстрое выполнение своих должностных обязанностей" поощрить с личного кармана там к примеру 5 бумажками по 1000 деревянных? Ну или они там не намекали?

просто пердос, то ты доказывал, что менты ок

и тут же сразу предлагаешь им на лапу давать, чтобы они хотя бы жопу сдвинули :lol:

Поделиться сообщением

пошли они нахуй

и в пизду

просто пердос, то ты доказывал, что менты ок

и тут же сразу предлагаешь им на лапу давать, чтобы они хотя бы жопу сдвинули :lol:

Где я доказывал что они норм? Ты упоротый вообще, даже не заикайся ни о чем в этой теме.

Пиздос, пронес хуйню, что заяву не примут, теперь несет, что я где-то сказал, что МЕНТЫ ОК.

ПИЗДОС ВООБЩЕ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...