Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

СТОП ЖЛОБ :)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

подписан на все стопхамы, начиная с петрозаводского заканчивая одинцовским

смотрю пока хаваю ради эпичных замесов :nate:

что тебе ясно?

ни один мент не станет разбираться с этой хуйней, если только ему эти пидоры сами не насолили до этого

Ты долбоеб вообще не шаришь как оформляются заявления в милиции(полиции), как рассматриваются и т.д. О чем с тобой юродивым говорить-то? Ты блядь хоть одно заявление оформлял, чтобы пиздеть невразумительную хуйню? Все мое время на такого хуесоса "потрачено". Иди на хуй.

я бы тебе пассказал как наши полиционеры отнеслись к моей заяве на спизженный телефон за 25к (я им принес видео с запечатленным моментом спизживания этого телефона с 3 ракурсов), а ты тут про наклейку

в лучшем случае скажут "дада офк" на этом все и закончится

Пойми, что в этом случае уже расскрытое "преступление", так как никого не надо ни искать нихуя делать по сути и сразу передать дело в суд и можно продолжать лежать и почесывать яйца и наслаждаться жизнью. А в твоем случае я так предполагаю нихуя не видно на видео(ну или ты об этом написал бы), а это 99% глухарь. Но ты так и не ответил, что они сделали? Принять они обязаны должны были или можно в прокуратору тогда(но опять же кому это нахуй надо свое время убивать, ну накажешь ты их даже если - телефон-то твой все равно не найдут и я так понимаю и тебе нахуй не надо было:)).

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

мухан эксперт сериалов нтв, я тебе свою бабку в зондеркоманду правопорядка отряжу, она в 50% серий с первого кадра убийцу угадывает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

мухан эксперт сериалов нтв, я тебе свою бабку в зондеркоманду правопорядка отряжу, она в 50% серий с первого кадра убийцу угадывает

Если ты "догадался" что я эксперт сериалов нтв по моим словам, то кто же ты? :hmm:

Поделиться сообщением

я не понял в чем соль

че за бумажки блядь\

говно какоета

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понял в чем соль

че за бумажки блядь\

говно какоета

В Москве на парковках(может там определенных) с помощью я так понимаю камер(автоматизированного чего-то) сверяют номера припаркованных автомобилей с теми кто оплатил. Если номера нет в базе - выписывается штраф также автоматом. А если номер залеплен, то и его в итоге ни по базе пробить, ни штраф выписать.

Я ниибу почему государство(а я так понимаю это госпарковки?) не выделит блядь пары инспекторов, которые точно также будут ходить, сдирать бумажки и штрафовать(на лапу брать, а не лепить бесполезные наклейки). Короче ебала какая-то.

Поделиться сообщением

значит я угадал

говно какое та

думаю что если это сделают как ты сказал, они приставать из-за цвета машины начнут. тип красная - слишком вызывающе, как не стыдно блядь

Поделиться сообщением

ну вообще это не так просто физически, практически вся территория внутри садового уже находится в режиме платной парковки, пиздят и за третье транспортное, это большая территория. Ну и просто всем похуй на эту проблему, кроме упоротых тимуровцев. Хотя по идее это реализуемор, раз эта фиксирующая машина отпрвляет видео, то достаточно одного петуха, привыкшего играть покер в 24 стола, чтобы все это мониторить. Но это внатуре нахуй никому не надо

живое величие

Поделиться сообщением

т.е. там просто сделали "платную парковку" для тех, кто хочет быть атким законопослушным, а кто нет - ну похуй, не плати лол

НАЙС ИНИЦИАТИВА

Поделиться сообщением

не, если ты не башляешь и не закрыл номер, то тебе через 15 минут въебывается штраф

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

баба без паранжи,наклейку ей!

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

подписан на все стопхамы, начиная с петрозаводского заканчивая одинцовским

смотрю пока хаваю ради эпичных замесов :nate:

что тебе ясно?

ни один мент не станет разбираться с этой хуйней, если только ему эти пидоры сами не насолили до этого

Ты долбоеб вообще не шаришь как оформляются заявления в милиции(полиции), как рассматриваются и т.д. О чем с тобой юродивым говорить-то? Ты блядь хоть одно заявление оформлял, чтобы пиздеть невразумительную хуйню? Все мое время на такого хуесоса "потрачено". Иди на хуй.

я бы тебе пассказал как наши полиционеры отнеслись к моей заяве на спизженный телефон за 25к (я им принес видео с запечатленным моментом спизживания этого телефона с 3 ракурсов), а ты тут про наклейку

в лучшем случае скажут "дада офк" на этом все и закончится

Пойми, что в этом случае уже расскрытое "преступление", так как никого не надо ни искать нихуя делать по сути и сразу передать дело в суд и можно продолжать лежать и почесывать яйца и наслаждаться жизнью. А в твоем случае я так предполагаю нихуя не видно на видео(ну или ты об этом написал бы), а это 99% глухарь. Но ты так и не ответил, что они сделали? Принять они обязаны должны были или можно в прокуратору тогда(но опять же кому это нахуй надо свое время убивать, ну накажешь ты их даже если - телефон-то твой все равно не найдут и я так понимаю и тебе нахуй не надо было:)).

я же говорю что с 3 ракурсов видно

с одного прямо как уборщица берет его с подоконника, где я его минуту назад оставил

они офк приняли, со мной даже следак попиздел минут десять почти

потом недели две тишины

ну я их начал по кд ебать че да как

потом сказали, что отправили какую-то бумажку (уже не помню как называлась - я ее со злости порвал сразу)

короче в ней было написано, что уголовное дело возбуждено не будет, так как не хватает материалов (запись нерелевантна наверн, ага)

но больше всего взбесило что моя фамилия из 5 букв написана с 2 ошибками и почти дословно цитирую: "...по факту кражи телефона Нокиа Blackberry..."

НОКИА БЛЯДЬ БЛЕКБЕРРИ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

у Мухи дядя просто капитан Жеглов наверн

Поделиться сообщением

То есть я правильно понимаю, что на твоем видео видно что телефон берет какая-то уборщица?

И ТЫ САМ НЕ СМОГ ЕЕ НАЙТИ, ПРЕДЪЯВИТЬ ЕЙ ВИДЕО И "ПОСТАВИТЬ НА ИЗВИНЕНИЯ"? Чет какая-то мутная история.

Поделиться сообщением

>>юзер пд

>>поставить уборщицу на извинения

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...