Обязательное_поле #161 22 августа 2014 ебал рот "активистов"тут цитата преображенского про разделение труда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #162 22 августа 2014 Ну и хуйня.Стопхам наше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #163 23 августа 2014 (изменено) подписан на все стопхамы, начиная с петрозаводского заканчивая одинцовскимсмотрю пока хаваю ради эпичных замесов что тебе ясно?ни один мент не станет разбираться с этой хуйней, если только ему эти пидоры сами не насолили до этогоТы долбоеб вообще не шаришь как оформляются заявления в милиции(полиции), как рассматриваются и т.д. О чем с тобой юродивым говорить-то? Ты блядь хоть одно заявление оформлял, чтобы пиздеть невразумительную хуйню? Все мое время на такого хуесоса "потрачено". Иди на хуй.я бы тебе пассказал как наши полиционеры отнеслись к моей заяве на спизженный телефон за 25к (я им принес видео с запечатленным моментом спизживания этого телефона с 3 ракурсов), а ты тут про наклейку в лучшем случае скажут "дада офк" на этом все и закончитсяПойми, что в этом случае уже расскрытое "преступление", так как никого не надо ни искать нихуя делать по сути и сразу передать дело в суд и можно продолжать лежать и почесывать яйца и наслаждаться жизнью. А в твоем случае я так предполагаю нихуя не видно на видео(ну или ты об этом написал бы), а это 99% глухарь. Но ты так и не ответил, что они сделали? Принять они обязаны должны были или можно в прокуратору тогда(но опять же кому это нахуй надо свое время убивать, ну накажешь ты их даже если - телефон-то твой все равно не найдут и я так понимаю и тебе нахуй не надо было:)). Изменено 23 августа 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 23 августа 2014 мухан эксперт сериалов нтв, я тебе свою бабку в зондеркоманду правопорядка отряжу, она в 50% серий с первого кадра убийцу угадывает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #165 23 августа 2014 (изменено) мухан эксперт сериалов нтв, я тебе свою бабку в зондеркоманду правопорядка отряжу, она в 50% серий с первого кадра убийцу угадываетЕсли ты "догадался" что я эксперт сериалов нтв по моим словам, то кто же ты? Изменено 23 августа 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #169 23 августа 2014 я не понял в чем сольче за бумажки блядь\говно какоета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #170 23 августа 2014 (изменено) я не понял в чем сольче за бумажки блядь\говно какоетаВ Москве на парковках(может там определенных) с помощью я так понимаю камер(автоматизированного чего-то) сверяют номера припаркованных автомобилей с теми кто оплатил. Если номера нет в базе - выписывается штраф также автоматом. А если номер залеплен, то и его в итоге ни по базе пробить, ни штраф выписать.Я ниибу почему государство(а я так понимаю это госпарковки?) не выделит блядь пары инспекторов, которые точно также будут ходить, сдирать бумажки и штрафовать(на лапу брать, а не лепить бесполезные наклейки). Короче ебала какая-то. Изменено 23 августа 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 23 августа 2014 значит я угадалговно какое тадумаю что если это сделают как ты сказал, они приставать из-за цвета машины начнут. тип красная - слишком вызывающе, как не стыдно блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 23 августа 2014 ну вообще это не так просто физически, практически вся территория внутри садового уже находится в режиме платной парковки, пиздят и за третье транспортное, это большая территория. Ну и просто всем похуй на эту проблему, кроме упоротых тимуровцев. Хотя по идее это реализуемор, раз эта фиксирующая машина отпрвляет видео, то достаточно одного петуха, привыкшего играть покер в 24 стола, чтобы все это мониторить. Но это внатуре нахуй никому не надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #173 23 августа 2014 т.е. там просто сделали "платную парковку" для тех, кто хочет быть атким законопослушным, а кто нет - ну похуй, не плати лолНАЙС ИНИЦИАТИВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 23 августа 2014 не, если ты не башляешь и не закрыл номер, то тебе через 15 минут въебывается штраф Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #175 23 августа 2014 ну и логично офк содрать бумажку закрывающую номер и налепить туда свою блять ну что за ебота Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #176 23 августа 2014 (изменено) баба без паранжи,наклейку ей! Изменено 23 августа 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #177 23 августа 2014 подписан на все стопхамы, начиная с петрозаводского заканчивая одинцовскимсмотрю пока хаваю ради эпичных замесов что тебе ясно?ни один мент не станет разбираться с этой хуйней, если только ему эти пидоры сами не насолили до этогоТы долбоеб вообще не шаришь как оформляются заявления в милиции(полиции), как рассматриваются и т.д. О чем с тобой юродивым говорить-то? Ты блядь хоть одно заявление оформлял, чтобы пиздеть невразумительную хуйню? Все мое время на такого хуесоса "потрачено". Иди на хуй.я бы тебе пассказал как наши полиционеры отнеслись к моей заяве на спизженный телефон за 25к (я им принес видео с запечатленным моментом спизживания этого телефона с 3 ракурсов), а ты тут про наклейку в лучшем случае скажут "дада офк" на этом все и закончитсяПойми, что в этом случае уже расскрытое "преступление", так как никого не надо ни искать нихуя делать по сути и сразу передать дело в суд и можно продолжать лежать и почесывать яйца и наслаждаться жизнью. А в твоем случае я так предполагаю нихуя не видно на видео(ну или ты об этом написал бы), а это 99% глухарь. Но ты так и не ответил, что они сделали? Принять они обязаны должны были или можно в прокуратору тогда(но опять же кому это нахуй надо свое время убивать, ну накажешь ты их даже если - телефон-то твой все равно не найдут и я так понимаю и тебе нахуй не надо было:)).я же говорю что с 3 ракурсов виднос одного прямо как уборщица берет его с подоконника, где я его минуту назад оставилони офк приняли, со мной даже следак попиздел минут десять почтипотом недели две тишиныну я их начал по кд ебать че да какпотом сказали, что отправили какую-то бумажку (уже не помню как называлась - я ее со злости порвал сразу) короче в ней было написано, что уголовное дело возбуждено не будет, так как не хватает материалов (запись нерелевантна наверн, ага)но больше всего взбесило что моя фамилия из 5 букв написана с 2 ошибками и почти дословно цитирую: "...по факту кражи телефона Нокиа Blackberry..." НОКИА БЛЯДЬ БЛЕКБЕРРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #178 24 августа 2014 у Мухи дядя просто капитан Жеглов наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #179 24 августа 2014 То есть я правильно понимаю, что на твоем видео видно что телефон берет какая-то уборщица? И ТЫ САМ НЕ СМОГ ЕЕ НАЙТИ, ПРЕДЪЯВИТЬ ЕЙ ВИДЕО И "ПОСТАВИТЬ НА ИЗВИНЕНИЯ"? Чет какая-то мутная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #180 24 августа 2014 >>юзер пд>>поставить уборщицу на извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение