Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

4 анастезии в рот? ты потом нормально с немым ебалом ходил? мне делали максимум 2 анастезии я потом губу сожрал с салатом.

:rickroll: как звучит-то :rickroll:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

бля, вчера делал зуб, после сеанса когда приехал домой включил комп и меня стало тошнить, и голова кружится, ну я подумал что от наркоза, и спать пошел, сегодня включил посмотреть видео, о5 тошнит, втф, от наркоза такое может быть ?

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Просто ты залетел. Сколько уже задержка?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

15мс, а так, смотря что пинговать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

15мс, а так, смотря что пинговать

:trollface:

дай себе топ рофлера уже )))))

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ну, может развиться гингивит, потом перетечет в пародонтит, ну или что-то вроде стоматита может быть, не стоит это игнорировать, ведь последствия могут быть очень серьезными, лучше поинтересоваться на эту тему и если что, то сразу к специалистам! кстати, на счет всего этого можешь почитать тут, очень полезный ресурс

Поделиться сообщением

завтра иду в бесплатную поликлинику лечить кариес.

в бесплатной делают анастезию ?

и вообще,больно ли в процессе лечения?

10 лет не был у зубного.

Поделиться сообщением

нет, в бесплатной тебе долотом пробьют дыру, шпатлевкой заделают, заместо анестезии спирт

Поделиться сообщением

чувак,я живу в Челябинске,и я не удивлюсь,если всё будет так,как ты сказал.

Поделиться сообщением

Прошло дохуя времени после удаления зуба. А у меня все еще болит дыра в десне; появился гной; вонь изо рта аццкая, аж сам задыхаюсь; плюс кровотечения иногда возникают.

Сегодня пошел к стоматологу - альвеолит говорят. Ну я хуй знает, мне теплым раствором, который помещен в шприц с изогнутой иглой, промыли лунку. Во рту все начало пениться, потом то ли водой, то ли воздухом прочистили, потом снова раствором. Потом засыпали лекарство, потом ватка. Завтра все должно повториться. Мне скоро на самолете лететь, а у меня изо рта запах, хуже запаха жопы кота Василия! Ладно, прорвемся, если не сдохну.

На следующий год еще один зуб удалять - это пиздец, как меня напрягает. А еще брекеты, хуекеты. Сука, как меня бесят мои зубы.

...

Всегда было интересно, у звезд российской эстрады вместо зубов протезы одни? Какого хуя у всех звезд зубы идеально ровные и белые?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

В Челябинске не лечат зубы, просто меняют тебе челюсть на новую.

Поделиться сообщением

Когда был мелким, лет в 11 где-то, удалили 5 молочных зубов.

Предлагали за раз, но я ссыканул. :buba: Так что удалили за 2 дня.

Смысл удалять зубы мудрости? Мне они не мешают.

От всяких сникерсов, очень редко, сбоку недолго болят зубы. :fffuuu:

Ещё рофл был, когда все во дворе были мелкими пиздюками, один чел другому снёс пол челюсти качелями. :palevo::lol: Хорошо что там все молочные зубы были.

Поделиться сообщением

их удаляют, когда идёт речь о ортодонтическом лечении (брекеты и т.п.). если с ними всё ок, то временно можно оставить, а так они будут первые ливать из рта по многим причинам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...