Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в ~20 лет задумываться о корректировке зубов

))

что незаметней, то и выбирай. хуле думать тут.

и что это делает в чистилище?

ну никогда не поздно задумываться о корректировке зубов, я думаю. Там же вроде всего 2 года нужно носить, так это по сути по хуйне, наверное.

В таверне эта тема точно не проживет и часа.

чем раньше, тем лучше

иначе потом шансы остаться с ретейнером на всю жизнь стремятся к 100%

Бля пиздец в 22 года ставить не ок и уже без вариков? Мне чет неохота ходить с хуйней в зубах 10 лет, я думал 2 года потаскаю и буду с улыбкой звезды

время ношения ретейнеров = (время ношения брекетов)*2 + N

N - зависит о ситуации.

если всё очень хуёво - до конца жизни. в хорошем же случае - 4-5лет + капа на ночь раз в две недели + иногда чистить зубы нитью

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

))

ну никогда не поздно задумываться о корректировке зубов, я думаю. Там же вроде всего 2 года нужно носить, так это по сути по хуйне, наверное.

чем раньше, тем лучше

Бля пиздец в 22 года ставить не ок и уже без вариков? Мне чет неохота ходить с хуйней в зубах 10 лет, я думал 2 года потаскаю и буду с улыбкой звезды

N - зависит о ситуации.

если всё очень хуёво - до конца жизни. в хорошем же случае - 4-5лет + капа на ночь раз в две недели + иногда чистить зубы нитью

т.е., если брекеты я буду носить год, то потом ещё какие-то ретеинеры таскать 2 года минимум и плюс к этому капа на ночь. Я все правильно понял?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все зависит от состояния зубов

У сестренки было 4-5 кривых в 19 лет, носила брекеты 2 года, ходила на консультации вроде каждые 2 месяца и ей там подкручивали и меняли нагрузку

Ты какой то тупой

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

ну будешь жрать всякие батончики,шашлыки,вязкую пищу будут замки отлетать,а новый замочек тоже денег стоит

но самое страшное

я как-то был в горах и там 2 замка от шашлыка отлетели(не полностью,а висели на проволке и терлись об щеку 2 дня,врачей офк нет нигде,думал уже кусачками кусок брекетов отрезать :fffuuu: ,но потом отлетел крайний и я снял их :tusila:

Поделиться сообщением

ну будешь жрать всякие батончики,шашлыки,вязкую пищу будут замки отлетать,а новый замочек тоже денег стоит

но самое страшное

я как-то был в горах и там 2 замка от шашлыка отлетели(не полностью,а висели на проволке и терлись об щеку 2 дня,врачей офк нет нигде,думал уже кусачками кусок брекетов отрезать :fffuuu: ,но потом отлетел крайний и я снял их :tusila:

А они как крепятся вообще?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

но самое страшное

А они как крепятся вообще?

клеем

Поделиться сообщением

(изменено)

))

чем раньше, тем лучше

N - зависит о ситуации.

т.е., если брекеты я буду носить год, то потом ещё какие-то ретеинеры таскать 2 года минимум и плюс к этому капа на ночь. Я все правильно понял?

да. но к этому привыкаешь через неделю/две.

крепятся каким-то клеем хз. эстетики твоей сверкающей улыбки они не испортят

+на всякий случай лучше ещё приобрести к "лечебному комплекту" съемный ретейнер - т.к. если вдруг отлетит тот, который тебе прикрепили, а ты без денег или за границей - может пригодится на время.

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

))

чем раньше, тем лучше

N - зависит о ситуации.

да. но к этому привыкаешь через неделю/две.

крепятся каким-то клеем хз. эстетики твоей сверкающей улыбки они не испортят

+на всякий случай лучше ещё приобрести к "лечебному комплекту" съемный ретейнер - т.к. если вдруг отлетит тот, который тебе прикрепили, а ты без денег или за границей - может пригодится на время.

спасибо за инфу

Пиздос ща глянул видосы где зубы чинят - по сильнее любого шок-контента будет

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

))

s6x0Fq.jpg

кто тебе такое сказал? все индивидуально + зависит от возраста, когда эти брекеты ставишь.

у меня есть парочка знакомых, которые около 10 лет с брекетами ходили.

а я ходила всего год, с 13 по 14 лет. тип возраст для этого хороший, растущий организм, все дела.

yC9HEO.jpg

сорре, не удержался :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет

:lol:

у меня за год 8 кариесов нашли 10к отдал. А ходил 2 года.при этом числил сука зубы по 20 минут 2 раза в день

Некоторые знакомые рассказывали, что гниют зубы и это факт

А за 10 лет и зубов не останется

Поделиться сообщением

Не бережете вы зубки свои, по 8 кариесов :palevo: брикеты-хуеты по 10к. Никогда не носил этих брикетов и зубы идеально ровные в верхней челюсти, а в нижней немного есть откос, но невидим практически

Поделиться сообщением

Не бережете вы зубки свои, по 8 кариесов :palevo: брикеты-хуеты по 10к. Никогда не носил этих брикетов и зубы идеально ровные в верхней челюсти, а в нижней немного есть откос, но невидим практически

Не всем везёт с зубами. Кому не повезло, либо хуй забивают, либо ступают на тропу стоматолога.

Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет

:lol:

у меня за год 8 кариесов нашли 10к отдал. А ходил 2 года.при этом числил сука зубы по 20 минут 2 раза в день

Некоторые знакомые рассказывали, что гниют зубы и это факт

А за 10 лет и зубов не останется

Зубы гниют, если не следить за зубами. Там если брекеты ставить, то уход за полостью рта должен быть идеальным.

Конечно если чистить зубы 1-2 раза а день, имея брекеты, то зубы будут гнить.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Не всем везёт с зубами. Кому не повезло, либо хуй забивают, либо ступают на тропу стоматолога.

Ну да, если с детства забил, что даже зубы не чистишь утром и вечером, то тут, конечно, не спорю. Но лучше хуй не забивать, а приучаться следить за гигиеной, чтобы потом не платить по 10к за зуб :rickroll: , не каждому под силу, согласен.

Поделиться сообщением

у меня уебищные зубы. поставил брекеты в том месяце. по началу конечно не приятно, твердое есть больно, еда застревает, итд. но потом привыкаешь.

Поделиться сообщением

у меня уебищные зубы. поставил брекеты в том месяце. по началу конечно не приятно, твердое есть больно, еда застревает, итд. но потом привыкаешь.

поначалу тоже норм) но под конец заебался конкретно)

Поделиться сообщением

зубы после 15 лет не поддаются выпремлению

Да не, хуйню сказал. Иначе бы мне не предложили эту услугу.

выкачка бабла.

знакомый поставил брекеты в лет 17. Не помню сколько носил, снял и через годик - зубы вернулись обратно

один плюс ему челюсть нижнюю раздуло. перестал омежно выглядить

Поделиться сообщением

(изменено)

мне как то в начальной школе молочный зуб чинили, так он стоял до 17 лет даже не пошатнувшись, только стоматолог вырвал вместе с зубами мудрости и одним коренным, пломбу которого я съел(больше косаря бачей стоило)

щас еще 2 с временными стоят, по 400 баксов за каждый, спс кока коле. потом постоянные ставить, тоже больше косаря будет стоить. вот вам и америка с демократическими ценами :clown:

не пейте колу, вообще. кола это не круто. совсем

а вот то что после 15 не поддаются выпрямлению это че получается мне пздц :fffuuu:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

пластинки нихуя не помогают и носить их дохуя, ну помогут если у тебя щель 1-2 мм, а так брекеты ебашь, будешь выглядеть как дцп когда улыбаешься, еще ебат зубы в первую неделю болят пиздос, кушать нихуя не получается в 1 неделю, только супчики, еще за ними ухаживать пиздец, у меня после брекетов на 3х зубах был кариес, ну эт из за того что я забеался их чистить ершиками каждый раз после еды и впизду дропнул нахуй.

Так что с брекетами мучиться, можно офк еще прозрачные как нибудь взять, но они подороже и таскать их дольше.

Пластинки фор фанчик кароче.

а вот то что после 15 не поддаются выпрямлению это че получается мне пздц :fffuuu:

Кто так тебя наебал?

Зубы можно двигать на протяжении всей жизни, правда офк чем старше, тем больше риска что после снятия брекетов зубы будут возвращаться в исходное положение.

Поделиться сообщением

че за долбоебы тут рассказывают что брекеты можно только пиздюком носить

у меня брат в 34 заебашил, поносил чуть больше года и все заебись, хотя у него на верхней челюсти клыки пиздос кривые были

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...