Darkd3ad #1 Опубликовано: 12 августа 2014 Недавно обновился до 8.1 на ноуте до этого восьмерка стоялаВсе бы ничего, но ноут начал зависатьИногда хром зависнет, через пару сек проводник, но мышка еще двигаетсяпосле этого зависает мышка и комп над ребутать.гуглил какую-то хуйню где-то вычитал в консоле попробывать sfc /scannowвроде бы два раза на 56% комп зависал и нужно было ребутатьшо делать як фиксить?ебал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2 12 августа 2014 (изменено) в консоли chkdsk запусти, если найдет ошибки, попробуй chkdsk /f и ребутни Изменено 12 августа 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 12 августа 2014 всё равно прожми chkdsk /f и подтверди в консоли, потом ребут. или ты это тоже прожимал уже? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 12 августа 2014 дрова на видеокарту нормальные поставь еще и амд небось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 12 августа 2014 дрова на видеокарту нормальные поставья уже пытался, серавно не хуйн полнаяя восстановление сделал щас посмотрим будет зависать или нет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9 13 августа 2014 В момент чего зависает? Случаем нет такого что нажимаешь в каком-нибудь приложений "Открыть в..." и зависает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение