Дэфрэл #41 13 августа 2014 Так 30, 50 или 100? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #42 13 августа 2014 В голос с рофляншиков, которые шутят про ключи доты 2, а сами получают свои ссаные 50к(?) месяц Дата рождения : Март 25, 2000это психологический возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #44 13 августа 2014 премиум элит для торговцев ключами - это как дорогие часы и костюм для бизнесмена?НетВ голос с рофляншиков, которые шутят про ключи доты 2, а сами получают свои ссаные 50к(?) месяц а ты кидаешь нормального паренька на 150к(?), в голос с тебя, уебище. гнильПрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 13 августа 2014 премиум элит для торговцев ключами - это как дорогие часы и костюм для бизнесмена?НетКак гтр для ерора? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #46 13 августа 2014 кладовщиком в ночь в какую ни будь крупную торговую сеть(метро, леруа мерлен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #49 13 августа 2014 Первую бы блять найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #50 14 августа 2014 поехать повоевать на востоке украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 14 августа 2014 поехать повоевать на востоке украинына юго-востоке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #52 14 августа 2014 Сисадмином по договору подряда мб где подработку поищи. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение