Charizma #21 13 августа 2014 вкладывайся в МММ и не еби мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 13 августа 2014 фриланс нахуй :avtorklif: :avtorklif:что вы блядь за ебаньки, что такое советуете :avtorklif: :avtorklif:одно блядь слово ДОТЕРЫРАБОТАЮ АЛЬФОНСОМ-ФРИЛАНСЕРОМУДОВЛЕТВОРЯЮ ПОЖИЛЫХ ДАМ ПО СКАЙПУОПЛАТА ПОЧАСОВАЯНА ЗАВТРАК ЕМ КРИСТАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #23 13 августа 2014 фриланс нахуй :avtorklif: :avtorklif:что вы блядь за ебаньки, что такое советуете :avtorklif: :avtorklif:одно блядь слово ДОТЕРЫв теме делятся своим доп. заработком, а не советуютчто же ты такой глупый, что коверкаешь суть темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #24 13 августа 2014 закладчик офк Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 13 августа 2014 фриланс нахуй :avtorklif: :avtorklif:что вы блядь за ебаньки, что такое советуете :avtorklif: :avtorklif:одно блядь слово ДОТЕРЫв теме делятся своим доп. заработком, а не советуютчто же ты такой глупый, что коверкаешь суть темы с таким же блядь успехом можно посоветовать найти доп заработок. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #26 13 августа 2014 фриланс нахуй :avtorklif: :avtorklif:что вы блядь за ебаньки, что такое советуете :avtorklif: :avtorklif:одно блядь слово ДОТЕРЫв теме делятся своим доп. заработком, а не советуютчто же ты такой глупый, что коверкаешь суть темы с таким же блядь успехом можно посоветовать найти доп заработок.через каждое слово блядь, слова не вяжутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 13 августа 2014 через каждое слово блядь, слова не вяжутся для хронического дотера намекну.можно быть журналистом фрилансером, переводчиком фрилансером, декоратором фрилансером Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #28 13 августа 2014 собирай грибы в лесу по выходным Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #29 13 августа 2014 (изменено) фриланс нахуй :avtorklif: :avtorklif:что вы блядь за ебаньки, что такое советуете :avtorklif: :avtorklif:одно блядь слово ДОТЕРЫчем тебя фриланс как доп заработок не устраивает? бля, я понял к чему ты доебался, ну ок :trollface: Изменено 13 августа 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 13 августа 2014 свободным копейщиком неоч быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #31 13 августа 2014 В голос с рофляншиков, которые шутят про ключи доты 2, а сами получают свои ссаные 50к(?) месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 13 августа 2014 фриланс нахуй :avtorklif: :avtorklif:что вы блядь за ебаньки, что такое советуете :avtorklif: :avtorklif:одно блядь слово ДОТЕРЫчем тебя фриланс как доп заработок не устраивает? бля, я понял к чему ты доебался, ну ок :trollface: выше писал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #33 13 августа 2014 (изменено) через каждое слово блядь, слова не вяжутся для хронического дотера намекну.можно быть журналистом фрилансером, переводчиком фрилансером, декоратором фрилансером ну и? я работал фрилансером(графика, логотипы, полиграфия, баннеры и тд) на веблансере, фрилансере, в основном на конкурсной основе. зачем ты мне это объясняешь? хронический глупышв то что существуют разные виды фриланса, ты мне глаза не открыл Изменено 13 августа 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #35 13 августа 2014 В голос с рофляншиков, которые шутят про ключи доты 2, а сами получают свои ссаные 50к(?) месяц а ты кидаешь нормального паренька на 150к(?), в голос с тебя, уебище. гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 13 августа 2014 премиум элит для торговцев ключами - это как дорогие часы и костюм для бизнесмена? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #39 13 августа 2014 → bibickalo:Я нашёл "Волшебный кошелёк", на который отправляешь 30 рублей или 50 рублей, и вам прийдёт в три раза больше, то есть 90 рублей, или 150 рублей, но если вы кинете больше, то ничего не прийдёт, я кидаю каждый день по 100 рублей и 50 рублей, неплохо заработываю. Вот решил с людьми поделиться вот рублёвый кошелёк(wmr) на который я отсылаю по 100 рублей и приходит 300рублей R308502331974, . НО БОЛЬШЕ 100 РУБЛЕЙ не отправляйте. Только по 100 р и 30 рублей, в день! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #40 13 августа 2014 В голос с рофляншиков, которые шутят про ключи доты 2, а сами получают свои ссаные 50к(?) месяц Дата рождения : Март 25, 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение