rubish #261 14 августа 2014 пруф или не былобыло или не пруф Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #262 14 августа 2014 Авторитетно заявляю, что в рашке крайне мало хороших заведений для молодых людей. Везде ебашит американ бой, золотые купала, я волна и прочий сблев.Скорее всего место вы найдете, но возможно даже не в первый вечер. Так что приготовьтесь отбиваться от пьяных в говно офицеров и мусоров, которые как раз нынче только там и отдыхают. Весело вряд ли будет бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #263 14 августа 2014 авторитет в топане Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #264 14 августа 2014 авторитет в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #265 14 августа 2014 да мы так-то против отдыха на курортах Россиюшки, но тем не менее на данный момент выбирать не приходится зато потом сразу лечу на Корфу Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #266 14 августа 2014 да мы так-то против отдыха на курортах Россиюшки, но тем не менее на данный момент выбирать не приходится зато потом сразу лечу на Корфу блядь усатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #267 14 августа 2014 отсоси потом проси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #268 14 августа 2014 (изменено) в севастополь, там тусите заводите с ветеринарами на приморском, катаетесь на катерках, птом едете на фиоленты/любимовки/алмазные бляжи/пляжи- водичка там збс вроде как. фото сисек как благодарность в личку плс за то что я такой пиздатый гид и просто няшкa Изменено 14 августа 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #269 14 августа 2014 Под Симферополем есть охуенное такое водохранилище, Балановское вроде Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #270 14 августа 2014 (изменено) скажи честно, ты долбоёб? нет, ты долбоёб? СУКА КАКОЕ НАХУЙ ВОДОХРАНИЛИЩЕ БЛЯДЬ!!!11 долбйёб лбяд бля горю просто топ уровень уебанства блядь!!!1 ДАМЫ ЕДУТ В КРЫМ, А НЕ НА ВОДОХРАНИЛИЩЕ ТВОЁ БЛЯДЬ! если бы в Крыму не было воды и было всё не так однозначно, то однозначно можно было бы ехать на водохранилище. но ты плохой тургид. ужас пиздец я бы даже сказал Изменено 14 августа 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #271 14 августа 2014 СМОУК, ПОДЕЛИСЬ СИСЬКАМИ, ПЛЗ Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #272 14 августа 2014 кто тут сиськами заправляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #273 14 августа 2014 В общем, решили мы с Калашниковой провести наш чудесный отпуск в Крыму.Решение приняли спонтанно, улетаем через две недели) Но не можем определиться с местом, гугл совсем не помогает, да и хотелось бы услышать отзывы молодежи, а не 40-летних мам, отдыхающих с детьми) Ребят, если вы отдыхали в Крыму, то где были и насколько понравилось?Хотелось бы чистого моря и тусовок :)спасибочки c]t,bnt e;t Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #274 14 августа 2014 (изменено) Так что приготовьтесь отбиваться от пьяных в говно офицеровА ты думаешь они на пляж полежать едут? Дебил :lol: Изменено 14 августа 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #275 14 августа 2014 Ну так что, секс будет или нет? Зачем я сюда зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #276 14 августа 2014 Лучше в Донецк. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #277 14 августа 2014 усатая хачиха и этаебабельная хачиха че ты в залупу то лезешь?)в крыму там везде шляпа какая то помоему, нахуй он нужен вон какое нить абраудюрсо и ближе и винища много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #279 14 августа 2014 [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #280 14 августа 2014 как ебать вас будем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение